Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кровавые vs Бригада
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кровавые vs Бригада

Рулен Багдасыс
0
27 Мая 2009 16:50:15
Не претендуя, по понятным причинам, ни на стопроцентную объективность, ни на абсолютную беспристрастность, выскажу свою точку зрения на столь много обсуждаемый на форуме конфликт кланов Бригада и Кровавые. Заранее хочу заметить тем, кто увидит в данном топике исключительно камни, направленные в огород Кровавых то, что все критические стрелы в адрес этого клана можно в полной мере адресовать и Бригаде в ее недавнем прошлом, т.к. Кровавые повторяют путь становления Бригады.

Кровавые – относительно молодой и амбициозный клан. В составе клана уже есть костяк с игровым именем и историей и основная задача клана на нынешнем этапе это увеличить состав - прирасти перспективными бойцами и получить уверенность в том, что и нынешние и потенциальные члены клана способны поддерживать свой значок в самых неблагоприятных условиях.

Что для этого нужно? В первую очередь положительный пиар, который и должен обеспечить интерес к клану и приток перспективных бойцов, а во вторых, война, которая призвана проверить состав «на излом». По своей природе игровое комьюнити во многом отличает нонконформизм и в большинстве случаев симпатии масс, во многом иррационально, всегда будут на стороне тех, кто слабее, тем более, что объективно к многочисленному клану всегда будет больше претензий и накопившихся обид. Таким образом и цель для Кровавых была вполне очевидна – один из двух кланов, который может претендовать на приставку «топ» - Бригада или Избранные. И тут нельзя не вспомнить Орлиное прошлое нынешних лидеров Кровавых, которое отличается застарелой враждой к Бригаде, да при том еще имеет место и личные натянутые отношения лидеров Кровавых и Бригады. Нетрудно понять, что в таких условиях, конфликт с Бригадой, конфликт, который непременно нужно было сделать достоянием гласности, в полной мере отвечает интересам Кровавых.

И такой конфликт произошел. Сколько бы раз не произносилось слово «докажи», если вы «не в танке», то очевидно, что в ответ на не целенаправленный перебив моба представителем Бригады, имел место целенаправленный и многократный перебив от Кровавого (извините не помню ников). Дальнейший путь развития конфликта был вполне предсказуем – уход от возможности мирно решить вопрос, углубление конфликта и как следствие начало нападений, далее данный конфликт нужно непременно вынести на форум и обеспечить данной теме широкий общественный интерес. Такой интерес легко обеспечить например угрозами «ломать» людям Великие битвы, т.к. таким образом в данный конфликт оказываются вовлечены представители большинства заметных кланов и тема противостояния Бригада и Кровавых становится главным событием форума.

Путь, по которому пошли Кровавые, давно исхожен и Бригада в пору «своей молодости» также использовала Орлов или Сарацинов в своих интересах. Я лично не вижу ничего крамольного в подобном, пусть и циничном, пути становления клана и пожелаю лишь форумной общественности иногда снимать шоры и анализировать подобные «священные войны» с холодной головой.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Рулен Багдасыс
27 Мая 2009 19:42:19 #58
Stal-ker, Iskatel Istini

Господа, дальнейшая дискуссия с вами требуют длиииинных постов, а сил и желания сидеть в офисе уже нет. Если после футбола дойду до компа попробую более подробно расшифровать свое мнение именно в части выгоды Кровавых в данном конфликте, если не доползу, то уже завтрашний рабочий день нам в помощь в продолжении диалога )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
_Ужас_ [2]  27 Мая 2009 19:43:06 #59
Рулен Багдасыс
а фотка на мерках была, в сходках
Комментатор: Ужас какой!
0
Ира94 [13]  27 Мая 2009 19:44:29 #60
Рулен Багдасыс писал(а):
Ира94 писал(а):
качественный и количественный рост это скорей вербовка сильных бойцов и их прокачка и как вы уже замечали у кровавых есть имя что бы их заинтересовать - поясните мне пожалуйста зачем им при таком раскладе необходим этот конфликт :rolleyes:

Кровавые сейчас один из многих кланов доблестников и далеко не первые и не самые заметные в этом перечне. Подобный конфликт способен придать им "изюминку", положительный образ "непримиримых борцов с вселенсикм злом" и тем самым приобрести уникальность среди иных доблестных кланов.

Ну так почему Бригада подставляется под образ вселенского зла и ведется на этот конфликт и почему они будучи сильным игровым кланом почти во всех войнах проигрывают войну информационную - по поводу обилия кланов качающих доблесть - уникальность любого клана в его людях а не в том с кем они ругались или дружили - и клан может сколько угодно воевать со всеми топ кланами двара - но если человек вступивший в него почуствует себя не в своей тарелке - его никакая слава клана не удержит. :rolleyes:
0
Iskatel Istini [7]  27 Мая 2009 19:45:58 #61
to Рулен Багдасыс
До встречи ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
wormGAD [6]  27 Мая 2009 19:48:54 #62
Рулен Багдасыс

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=wormGAD&picid=36964

по сути топика,
про Бригаду и так, много всего хорошего говорят :)
посему - не буду

а Кровавые...понабирать доблесников высокого уровня в клан, еще не дает права называться кланом

встает вопрос,
а как же назвать ребят в таком случае, раз на КЛАН они еще не заслуживают?

ну может быть...
не имеющие пути шатуны

? :rolleyes:
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
0
_Ужас_ [2]  27 Мая 2009 19:51:39 #63
wormGAD
Глаза ей запачкал))))
0
wormGAD [6]  27 Мая 2009 19:52:41 #64
_Ужас_

ну вдруг Юля на меня в суд подаст)))
знаю я ее) :rolleyes:
невежлив лиш раб момента
0
_Ужас_ [2]  27 Мая 2009 19:54:29 #65
wormGAD
Она может))
Я как то пошутил на тему газа, так думал, что мой монитор перенакалится от её гнева :)
0
wormGAD [6]  27 Мая 2009 19:55:58 #66
_Ужас_
это ты еще не шутил, по поводу лишнего жира на ее бедрах,
советую :wink:
тоже очень положительный заряд эмоций! :))
невежлив лиш раб момента
0
Черная_пантера [4]  27 Мая 2009 19:58:23 #67
.
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
_Ужас_ [2]  27 Мая 2009 19:59:05 #68
wormGAD
Не сомневаюсь, но воздержусь пожалуй)
Эт я там роль злого отыгрывал. а теперь я вроде как добрый:))

Пойду промочу связки)
0
маг-герой [8]  27 Мая 2009 20:09:29 #69
у меня только один вопрос.
сколько голды поимел от Бригадиров топикстартер за эту тему?

это вопрос не в тему, уж извини

тут человек за идею готов грудью на флудометы изготовленные ... костьми за родной клан и тыпы ...

поступок достойный уважения, без сомнения, но содержание не позволяет ушат такие не опрокинуть на аффтора )
0
wormGAD [6]  27 Мая 2009 20:12:03 #70
маг-герой

ну даешь..Черная_пантера потерла ведь свой пост,
видать передумала, а ты взял и подставил ее! ))
невежлив лиш раб момента
0
маг-герой [8]  27 Мая 2009 20:18:28 #71
wormGAD
в моей цитате не было ника, так что тот кто подставил на тебя из зеркала смотрит ))

ну звиняйте, не быстрый инет, долго обновляет, да и читаю/пишу много параллельно... :confused:
0
wormGAD [6]  27 Мая 2009 20:24:03 #72
маг-герой

да ничего страшного) у нее просто братик из Кровавых нормальная, примитивная реакция,
потом ей стукнули по голове, мол это примитивно, она и потерла быстро, с кем не бывает! :)
невежлив лиш раб момента
0
маг-герой [8]  27 Мая 2009 20:38:51 #73
wormGAD
по молодости простительно. старшим - уважение, что оперативно просвятили.

вот бы бриги так своих ляпы отслеживали. а то уж весь двар потешается над "перлами Шамана", а тот все продолжает творить ))
0
Ялька
27 Мая 2009 20:50:33 #74
Вот вы сейчас с какой целью этот топик написали?:) Наверное, чтобы как-то склонить общественность на свою сторону, я правильно понимаю? Иначе следовало бы написать его на внутреннем клан-форуме бригады, дабы поддержать в сокланах (бывших, судя по значку) уверенность в своей правоте. Всё бы хорошо, да мнение общественности уже сформировалось, благодаря ошибкам и даже ляпам со стороны тех бригадиров, которые уже осветили этот вопрос в полной мере. Наверное, эти ошибки вам известны, раз появился очередной топик с попыткой вытащить Бригаду из грязи в князи). Возможно повторюсь, но некоторые вещи, похоже, до бригадиров не доходят:
1. Сильный клан - это не только многочисленный клан с прокаченными бойцами. Это ещё и своя идеология, это умение вести дипломатические переговоры, думать об интересах всего материка, а не о своих мелких личных целях. В данном конфликте вы подумали о себе, а не об интересах всех людей, потому что сейчас вместо того, чтобы объединить свои силы на борьбу с магмарами, вы тратите время и деньги на борьбу внутри расы. При этом, борьба совершенно бессмысленная, никаких серьёзных причин для нападений не было. Надо было всего лишь извиниться. Сила топ-клана не в том, что он может поубивать всех и вся и показать, что он крут.. Сила в том, что онможет быть великодушным и снисходительным даже тогда, когда его оппонент не прав, потому что такой клан думает не о себе, а обо всех. В этом была ваша первая и главная ошибка. Видно не доросли..
2. Когда заканчиваются доводы, относящиеся к виртуальному миру, некоторые люди вместо того, чтобы признать свою неправоту, предпочитают перейти к обсуждению реала. И семью Ягуара обсудили, и национальность, и вероисповедание.. Обсудили бы ещё внешность и физические недостатки.. Тьфу.. Очень некрасиво и чести вам не делает
3. Не стоит в заглавных постах писать о своих домыслах типа "основная задача кровавых на нынешнем этапе это увеличить состав" или "ураганы слабаки, потому что не ответили на нападение Ягуара" или "Ягуар подкаблучник, потому что прислушивается к мнению своей жены". Более того, не стоит эти домыслы выдавать за истину. Кто вам мешает оперировать фактами? Ну, например, "Кровавые качают магмаров в ВБ, ах какие они ВЦ" и т.д.
4. Зачем плодить топики, тема которых уже не раз и не два мусолилась на форуме? Причём не в пользу Бригады. Хуманы может и не будут в открытую гоготать, но вот магмарам поглумиться уж точно никто не запретит:) Особенно веселит, когда вам ответить нечего и вы начинаете говорить что-то вроде "мы такие сильные и всё время вас убиваем, поэтому вы нас так ненавидите".
Ну что тут можно сказать? Пешыте исчо.. Цирк-шапито уехал, а бригадиры остались..
0
Инкогнито [12]  27 Мая 2009 20:55:50 #75
КАЛЛИСТО
Первый пункт сквозит лицемерием, дальше даже читать не стал, уж прости))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
маг-герой [8]  27 Мая 2009 21:27:56 #76
Кто вам мешает оперировать фактами? Ну, например, "Кровавые качают магмаров в ВБ, ах какие они ВЦ"

я бы сказал что это весьма сомнительный факт.

конкретный факт, почему сомнительный:
вчера наблюдая танцы сталкера и яги с бойцами бригады обратил внимание что в то время как сталкер был в ВБ, которую люди выиграли, бриги занимались тем что катали ягу, поймав в тот момент когда мазь на нем кончилась и посадив на ядра ... хотя тот похоже шел сталкеру помогать.

вот и кто после этого делает все чтобы люди ВБ сливали?
для меня ответ очевиден, а для вас ? :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.