Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрошают - почему магмары не ходят в храм. Скажу про себя.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрошают - почему магмары не ходят в храм. Скажу про себя.

Всезанято [8] 
0
27 Мая 2009 03:44:42
Лишь часть проблем связана с легкомысленным отношением к подготовке в инст партнеров по команде, из-за чего недавно пришлось даже в инфе написать отдельный абзац, рискуя навлечь обвинения в высокомерии и понтовстве. Но речь сейчас не об этом. Допустим, при желании и наличии времени можно дождаться адекватных игроков - не сливщиков, с обкастами, с мороками...

Примерно 1-2 раза на каждом уровне меня удается затащить в храмы. И каждый раз повторяется примерно следующий расклад:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33911892&finish=1
длительность около 45 минут
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33913009&finish=1
едва по тайму не закончился, т.е. приблизительно 55 минут длительность
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33913984&finish=1
длился минут 20

Обкаст изначально у меня был почти такой же как на 2 часа залов (алка, похлебка, верка, ярмарка)+ мазь. Обкаста хватило на 3 забега, причем повезло, что 3-й забег оказался сравнительно простым. У партнеров тоже обкасты/благи были по 4-5 штук.

В итоге доблести набрано ~7300, а потрачено ~3200 опыта (безобразное соотношение!), изрядное количество мороков, в том числе 5 скорпов. А также пришлось алку и похлебку накладывать повторно (потому что сняли в первом же инсте мамалюкой).

А в предыдущий раз, почти полгода назад, было еще хуже. А именно удалось сделать только 2 забега, очень похожие на нынешние первые 2 забега - точно так же долго, огромное кол-во мороков и скорпов на ветер, но тогда оба инста были проиграны, получены доблы крохи, а опыта на скорпах и големах набито уйма.

Вывод из этого простой. Для себя я квалифицирую хармы как инст никчемный и контпродуктивный. Экспа не казенная, чтобы ее сливать на битье мороков. Мороков, а точнее мобов я могу и в локах побить почти без затрат и с выгодой для себя. Поэтому приходится опять забить на храмы, до тех пор пока не реанимируют залы или не пройдет несколько месяцев, и я решусь вновь попробовать заход в храм, дескать на безрыбьи и рак рыба.
0
Vinchencio [8]  27 Мая 2009 11:52:22 #39
MOHAMAX не умру, кину толпу моров в ответ, буду хиляться на морах, если укушан. Опыт на 8-ом кто считает ??? - Палачь, сначала качнет палача, потом пойдет за долбой, колечник ваобще будет в пещерах сидеть, рыть. На 8-ом есть возможность прокачать несколько званий.

а рассуждать про тактику и стратегию можно только с равным соперником) - единственный шанс выиграть более сильную или равную тебе тиму.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
_Brick_ [6]  27 Мая 2009 11:54:57 #40
Смысл ходить, лучше хаос качать и пояс будут, еще синь из чертог. Вот когда фиолет введут, тогда уже нужно что-то делать
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
MOHAMAX [8]  27 Мая 2009 12:02:26 #41
Vinchencio
и? вот автор топа и попал на такой инст)

"а рассуждать про тактику и стратегию можно только с равным соперником) - единственный шанс выиграть более сильную или равную тебе тиму."

это позиция доблестника) хотя правда есть в твоих словах... но... тима более слабая - эллита, глад...
более сильная - полканы)... чет сомневаюсь что ты заходя в храм/пещеру , зелень (мясо) вообще за соперников считаешь) и вряд ли думаешь что у тебя можно выиграть тактикой)
хотя знаешь, что можно, но шанс не велик... и это почти чистое везение) или невезение другой стороны)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Vinchencio [8]  27 Мая 2009 12:29:04 #42
MOHAMAX все кто выходит с базы соперники =)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Скандинав [8]  27 Мая 2009 12:42:15 #43
Нерв

тяк, тяк, тяк... кто там про мороков пишет?) не успеешь в бой загрузиться уже два голема висят :twisted: привет)
0
MOHAMAX [8]  27 Мая 2009 12:42:45 #44
Vinchencio
ну тут не поспорю) :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
маг-герой [8]  27 Мая 2009 19:40:42 #45
Для себя я квалифицирую хармы как инст никчемный и контпродуктивный

:eek:
храмы это самое оно ты что.
еще бы зла 2к вместо добра мне и пару таких же танчиков в команду ... :rolleyes:
0
РеанимациЯ [11]  27 Мая 2009 20:01:41 #46
Мде... У тебя же типа доблестный клан? Или может, уже стоит поменять Устав клана и не позорить имя?.. Когда-то ты решил сохранить Альфу, как значок, как память о былых временах... И это было бы понятно, но то, что произошло с кланом потом - лучше бы он умер, правда... Грустно :sad:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
slavets1488
27 Мая 2009 20:07:41 #47
Арсы рулят и педалят)
Слава Русскому народу!
0
маг-герой [8]  27 Мая 2009 20:43:23 #48
РеанимациЯ
в альфе есть нормальные бойцы, зря ты

которые несмотря на разницу в званиях идут биться

а не отстаиваются, решив что пропустив этих за 10 минут сэкономим 40 минут замеса и 40з денег на команду ...

хотя не все конечно. вообще принципиальных "забойщиков" единицы. все же кривые очереди развращают магмар ... как ни крути.
:evil:
0
РеанимациЯ [11]  27 Мая 2009 20:50:49 #49
маг-герой писал(а):
РеанимациЯ
в альфе есть нормальные бойцы, зря ты

Да, есть немножко, а есть Роббо и прочая...
В принципе, мне пофиг, но у меня многое связано с Альфой и я помню, какой она была и я вижу, чем она стала...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Всезанято [8]  28 Мая 2009 00:22:14 #50
Что меня удивило в комментах.
В моем топе нет ни одного восклицательного знака или смайлика. Но почему-то многие отнеслись к нему исключительно через призму эмоционального восприятия. Хотел бы призвать научиться читать топики по существу...

Далее, специально в название топика я добавил – “Скажу про себя”, а в теле топа нет никакого упоминания про какие-либо кланы. Более того, в клане Альфа есть много игроков - фанатов храма, недолюбливающих залы. Они наверняка не разделяют того, что я написал. Но непонятно, почему мое личное мнение по довольно обыденному частному вопросу распространено на весь клан? Неужто для того, чтобы поделиться своими соображениями на форуме, нужно снимать клановый значок во избежание далеко идущих и необоснованных обобщений? Загадка, ребус, шарада...

Даже если моя позиция по теме топа или вообще моя скромная персона в целом вызывает чью-то личную неприязнь, то я не червонец, чтобы всем нравиться. Но если уж я заработал репутацию зажравшегося картонщика и чурбана, то каким образом это можно экстраполировать на клан численностью более 40 человек? Мне, например, почему-то не приходит идея делать вывод о целом клане, исходя из хамства его отдельных представителей.

В целом же я благодарен тем, кто высказал свою точку зрения по исходной теме топа.
Спасибо также хамам и злопыхателям за предельную откровенность - считаю важным знать, кто есть кто.
И конечно отдельное спасибо админам за оперативность и очередную попытку реанимации залов. Первые отклики скорее позитивные, как я понял....

Ну и раз уж упомянута РеанимациЯ :) Я оценил, что негативный отзыв ты преподнесла воздержанно и корректно.
Роптание типа “то, что произошло с кланом потом - лучше бы он умер” я слышу давно - почти полтора года. Но очень редко. Подавляющее большинство бывших альфовцев проявляют удивительное чувство такта, понимая, что теперь у них новые кланы, новые друзья, новая реальность, и поэтому не берутся комментировать наши внутриклановые дела.

Злым же языкам я хочу ответить в более жесткой форме нежели интонация остального моего комментария.
Никто, подчеркиваю, НИКТО из бывших альфовцев, не состоящих ныне в нашем клане, не имеет морального права осуждать наш состав, кадровую политику или политику развития и прочие вопросы общекланового характера.

Физическую возможность набить на клавиатуре текст про Альфу имеете, а морального права – нет. Вы – бывшие, вы – вне Альфы, вы покинули ее, не забывайте это. Мы открыты к общению, у нас были преценденты уходов и возвращений, внутренних конфликтов и наездов извне, у нас “встали на вечную стоянку” основатели клана. Но все это наше внутреннее дело. Разумеется, могут быть и будут претензии по конкретным эпизодам и к конкретным персонажам, но это должно быть предметом частного индивидуального рассмотрения. У вас есть вопросы, претензии, советы по отдельным вопросам или вам интересно как вообще поживает клан? Милости просим в приват или на клан-форум. У нас великолепный Глава клана и отличные доброжелательные сокланы, свободные от груза старых обид, не испытывающие фантомных болей по поводу “старой Альфы” и с позитивной установкой на то, что это прежде всего игра для удовольствия. Таких игроков и стараемся набирать, пусть даже ценой компромиссов и в ущерб материальному достатку, обвесу и ТТХ.
0
Всезанято [8]  30 Мая 2009 02:02:12 #51
вооот, а залы это совсем другое дело
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34031658&finish=0
1,5 часа, 11к доблы, менее 0,5% экспы потрачено
гуд!
0
Всезанято [8]  30 Мая 2009 02:07:46 #52
Доброкот писал(а):
я хожу в храм. так то!

>Обкаст изначально у меня был почти такой же как на 2 часа залов
>(алка, похлебка, верка, ярмарка)+ мазь.

архи где?

>http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33913984&finish=1
позорный инст до ужаса

>http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33913009&finish=1
этих тоже можно было слить в сухую

Да, я может и лох в храме, но с другой стороны у меня ни разу не было вот таких храмов:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=34025572&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=34024474&finish=1
Никогда! А у тебя они клепаются раз за разом. Поэтому у нас не совсем неравноценные ситуации, чтобы делать корректное сравнение.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.