|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрошают - почему магмары не ходят в храм. Скажу про себя. |
|
|
Всезанято [8]
|
|
|
|
27 Мая 2009 03:44:42
|
|
Лишь часть проблем связана с легкомысленным отношением к подготовке в инст партнеров по команде, из-за чего недавно пришлось даже в инфе написать отдельный абзац, рискуя навлечь обвинения в высокомерии и понтовстве. Но речь сейчас не об этом. Допустим, при желании и наличии времени можно дождаться адекватных игроков - не сливщиков, с обкастами, с мороками...
Примерно 1-2 раза на каждом уровне меня удается затащить в храмы. И каждый раз повторяется примерно следующий расклад:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33911892&finish=1
длительность около 45 минут
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33913009&finish=1
едва по тайму не закончился, т.е. приблизительно 55 минут длительность
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33913984&finish=1
длился минут 20
Обкаст изначально у меня был почти такой же как на 2 часа залов (алка, похлебка, верка, ярмарка)+ мазь. Обкаста хватило на 3 забега, причем повезло, что 3-й забег оказался сравнительно простым. У партнеров тоже обкасты/благи были по 4-5 штук.
В итоге доблести набрано ~7300, а потрачено ~3200 опыта (безобразное соотношение!), изрядное количество мороков, в том числе 5 скорпов. А также пришлось алку и похлебку накладывать повторно (потому что сняли в первом же инсте мамалюкой).
А в предыдущий раз, почти полгода назад, было еще хуже. А именно удалось сделать только 2 забега, очень похожие на нынешние первые 2 забега - точно так же долго, огромное кол-во мороков и скорпов на ветер, но тогда оба инста были проиграны, получены доблы крохи, а опыта на скорпах и големах набито уйма.
Вывод из этого простой. Для себя я квалифицирую хармы как инст никчемный и контпродуктивный. Экспа не казенная, чтобы ее сливать на битье мороков. Мороков, а точнее мобов я могу и в локах побить почти без затрат и с выгодой для себя. Поэтому приходится опять забить на храмы, до тех пор пока не реанимируют залы или не пройдет несколько месяцев, и я решусь вновь попробовать заход в храм, дескать на безрыбьи и рак рыба.
|
|
|
Ланкастер [6]
|
27 Мая 2009 03:48:04
|
|
|
-Незабвенная- [5]
|
27 Мая 2009 03:50:21
|
|
|
я промолчу сколько нам удается сделать забегов на наш обкаст двух часовой на 5-6 уровне.. мм одын
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Всезанято [8]
|
27 Мая 2009 03:53:58
|
|
|
|
-Незабвенная-
и вас это устраивает, судя по длине очереди хуманов? мазохисты? тропа-то не зарастает
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
27 Мая 2009 03:54:20
|
|
|
Всезанято А чего хотели?
|
|
|
-Незабвенная- [5]
|
27 Мая 2009 03:59:32
|
|
|
Всезанято
мы за идею
а если так то смотря у кого какие цели и отношение... вот вы оцениваете соотношение затрачиваемого времени, полученой доблы и опыта...
а мы идеалисты (гы сафсем не мазохисты) за полученный драйв  ))
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Смирнофф [8]
|
27 Мая 2009 03:59:47
|
|
|
правильно не ходи туда))
|
|
|
Всезанято [8]
|
27 Мая 2009 03:59:53
|
|
|
|
xXxSVDxXx
А это не ко мне вопрос, а вот чего хуманы хотят, когда пишут топики типа "Магмары, ну встаньте же в храм!"?
Я то что, я ничего....зашел, проверил, выводы сделал, и свалил, отписался на форуме.
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
27 Мая 2009 04:07:47
|
|
|
Всезанято Опыт по крупицам считают, но тарятся и кастуются максимально. Ключевое слово - очередь.  Вы не хотите огребать опыт в храме из-за мороков. Людям не остается ничего другого, как выигрывать любой ценой. Речь про тех, кто ходит только на победу. При своем обкасте выходите из храма и попадаете в очередной, нашей стороне приходится ждать.
|
|
|
Люциферик [8]
|
27 Мая 2009 04:21:48
|
|
|
Правильно, ходите в пещеры нон стопом, чтобы у нас нубов в очереди не стояло
И мы спокойно могли встать... там все 2 часа гарантированно
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
27 Мая 2009 04:28:11
|
|
|
|
Всезанято Обкаст горит, потому и "просят встать в очередь Вашу сторону". Равная пропускная способность в храм - устроила бы обе стороны в идеале.
|
|
|
редуктио [8]
|
27 Мая 2009 04:48:14
|
|
|
|
Люд идёт в храм, всегда как в последний раз.
Попадая в храм, люд не спешит закрыть выигранный храм, а скучно и самозабвенно пытается побыть в храме подольше. Особенно умиляют попытки качать палача, при этом, в каждый бой жидко выпукиваются две сумки мороков. Никогда не понимал такого кача, ну не один нормальный игрок не станет убиваться об человека, если в бою 10-15 мороков есть :)
И вот после того, как тройка людов, протянула тройку магмаров в храме час-полтора, возникают вопросы: "Откуда очередь?" :)
Мне лично, очень скучно бить мобов час. Я на верку то хожу только иногда и то, чтоб хаос покачать. А тут приходится часами пинать полупрозрачных мобов, для опыта. Которого я весьма боюсь, ибо игра заканчивается на 12 уровне и я всячески стараюсь этот момент отдалить :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Доброкот [8]
|
27 Мая 2009 07:43:21
|
|
|
|
я хожу в храм. так то!
>Обкаст изначально у меня был почти такой же как на 2 часа залов
>(алка, похлебка, верка, ярмарка)+ мазь.
архи где?
>http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33913984&finish=1
позорный инст до ужаса
>http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33913009&finish=1
этих тоже можно было слить в сухую
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
27 Мая 2009 07:45:09
|
|
|
|
Всезанято В храм надо ходить с душой, за удовольствием, а не за долбой...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Доброкот [8]
|
27 Мая 2009 07:53:01
|
|
|
|
флуд
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Нещастячко
|
27 Мая 2009 07:55:25
|
|
|
Ланкастер писал(а): Зажрались)
+500
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
JIista [8]
|
27 Мая 2009 09:05:47
|
|
|
|
Конечно, пещеры выгодго, там даже биться иногда не надо, и мамалюкой просто так никто махать не будет, а иногда даже можно угля накопать в плюс. Вот какие ваши пещеры, даже в одной пещере, мазь постеснялись наложить на себя, экономные вы "наши". А в храме, у людей есть шанс хоть что=то получить, поэтому там будут они готовы пить ЧД, кидать мороков.
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
27 Мая 2009 09:20:25
|
|
|
|
ой да ладно не тебе то уж рассказывать , как ранее небыло залов , как мало давали доблу , затраты были такие же ... однако кому надо и интересно , те качались не чего не говоря на форуме ...
на данный момент я этот топ расцениваю как нытье о том , что противоположная команда оказалась сильней , обожраные с мороками .
Да и к тому же далеко не секрет , что люди ценят доблу за дороже и готовы биться до последнего за выигрыш ...
И если и проблема почему не ходят магмары в храм , это только потому что расслабились и ленятся биться ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
27 Мая 2009 09:53:46
|
|
|
|
Всезанято
на 5-6лвл у меня лишь было два раза(примерно каждый по 4-5 храмов), где мы выносили всех и вся притом что затраты были минимальны(обкаст буквально 1-3 блага) и пяток моров на всякий случай.
Но ситуация когда хумы выпуливают по 10-15 моров как то смущает и совсем не радует)
П.С. лично дл меня проблема в храмах в том что трудно найти нормальных магов с прямыми руками, ибо в болшинстве все ходят в пещеру.
|
|
|
timg [8]
|
27 Мая 2009 10:20:26
|
|
|
редуктио
+500
Готов подписаться под этим....
Именно что- люди, попав в храм, "бьются как в последний раз"....Потому что не знают- а когда они опять туда попадут? На меня тут вчера аж фолиант мертвых спустили...  Про скорпов, гордтов и големов я уж и не говорю.
Были бы очереди равные - было бы такое? Навряд ли...Большинство игроков ис обеих сторон ходили бы спокойно, ждали бы равную тиму, чтобы подраться...Сливали бы заведомо более сильной...Быстренько выигрывали бы у слабой, чтобы обкаст не жечь...Ну и так далее.
Что для этого надо? да просто уравнять очереди. Не верю, что это сделать нельзя. Можно. Есть масса способов. Но не делается. Более того- делается администрацией все для того, чтобы существующее неравенство сохранялось и даже усугублялось (вспомните хотя бы отмену квестов на стражей - на сколько это уменьшило очередь со стороны магмаров?) НО: При таком раскладе добла в храме стоила бы СУЩЕСТВЕННО дешевле...Потому что сливать такое количество мороков и укастовываться в хлам не было бы никакой нужды. Админам это, естественно, невыгодно....
Поэтому вынужден людей огорчить....
НИКОГДА очереди в храм равными не будут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|