Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрошают - почему магмары не ходят в храм. Скажу про себя.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрошают - почему магмары не ходят в храм. Скажу про себя.

Всезанято [8] 
0
27 Мая 2009 03:44:42
Лишь часть проблем связана с легкомысленным отношением к подготовке в инст партнеров по команде, из-за чего недавно пришлось даже в инфе написать отдельный абзац, рискуя навлечь обвинения в высокомерии и понтовстве. Но речь сейчас не об этом. Допустим, при желании и наличии времени можно дождаться адекватных игроков - не сливщиков, с обкастами, с мороками...

Примерно 1-2 раза на каждом уровне меня удается затащить в храмы. И каждый раз повторяется примерно следующий расклад:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33911892&finish=1
длительность около 45 минут
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33913009&finish=1
едва по тайму не закончился, т.е. приблизительно 55 минут длительность
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33913984&finish=1
длился минут 20

Обкаст изначально у меня был почти такой же как на 2 часа залов (алка, похлебка, верка, ярмарка)+ мазь. Обкаста хватило на 3 забега, причем повезло, что 3-й забег оказался сравнительно простым. У партнеров тоже обкасты/благи были по 4-5 штук.

В итоге доблести набрано ~7300, а потрачено ~3200 опыта (безобразное соотношение!), изрядное количество мороков, в том числе 5 скорпов. А также пришлось алку и похлебку накладывать повторно (потому что сняли в первом же инсте мамалюкой).

А в предыдущий раз, почти полгода назад, было еще хуже. А именно удалось сделать только 2 забега, очень похожие на нынешние первые 2 забега - точно так же долго, огромное кол-во мороков и скорпов на ветер, но тогда оба инста были проиграны, получены доблы крохи, а опыта на скорпах и големах набито уйма.

Вывод из этого простой. Для себя я квалифицирую хармы как инст никчемный и контпродуктивный. Экспа не казенная, чтобы ее сливать на битье мороков. Мороков, а точнее мобов я могу и в локах побить почти без затрат и с выгодой для себя. Поэтому приходится опять забить на храмы, до тех пор пока не реанимируют залы или не пройдет несколько месяцев, и я решусь вновь попробовать заход в храм, дескать на безрыбьи и рак рыба.
0
Alex_weider [11]  27 Мая 2009 10:32:19 #20
Всезанято писал(а):

Вывод из этого простой. Для себя я квалифицирую хармы как инст никчемный и контпродуктивный. Экспа не казенная, чтобы ее сливать на битье мороков. Мороков, а точнее мобов я могу и в локах побить почти без затрат и с выгодой для себя. Поэтому приходится опять забить на храмы, до тех пор пока не реанимируют залы или не пройдет несколько месяцев, и я решусь вновь попробовать заход в храм, дескать на безрыбьи и рак рыба.

Альфа. Картон размножается. :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
--МаНдАрИнКа-- [7]  27 Мая 2009 10:37:51 #21
:arrow:
0
Vinchencio [8]  27 Мая 2009 10:47:25 #22
Не знаю, кто тут увидел картонность, человек бьется, кастуется и делает фсе для победы. Речь не ап том. Я вот тоже был бы не против если б отменили мороков в храме, не вижу смысла в них там. Храмы это очень динамичный иснт где все решают секунды, тактический в высшей степени, про слаженность тимы я ваопсче молчу. Если есть нормальная тима и нет ошибок - ты рулишь. Нет понимания в тиме, промахнешься на чуть-чуть - иснт сливается тут же.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Ингтар [8]  27 Мая 2009 10:52:58 #23
Vinchencio Если убрать мороков из Храма, то хуманское мясо уйдет. Следом уйдут и многие магмары-середнячки (гладиаторы и полканы без реп Зла или Добра). Следом вообще опустеют Храмы, т.к. соотношение добла/бабла станет очень непривлекательным. В Залы же никто не ходит, Арена очень неактивна :)
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Vinchencio [8]  27 Мая 2009 11:00:56 #24
Ингтар И очень зря, не помогают особо мороки в храме, крайне редко когда весь инст выигрывается именно за счет того, что кто то кого то задавил мороками, вытянул бой, накопал, сдал. Как правило кроме этого существует куча других обстоятельств. Ну смысл когда более слабый кидает на меня уйму мороков? не умру я под ним, либ сам откидаюсь, либ инст закроют, а на Равного - обкаст и рандом, тактика - рулит. Тому примеров масса, когда ребята и без званий умудряются сдать пару сфер или сам скажем обкастован до небес, а тебя делает более слабая тима.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Alex_weider [11]  27 Мая 2009 11:07:16 #25
Vinchencio писал(а):
Не знаю, кто тут увидел картонность, человек бьется, кастуется и делает фсе для победы.

Сделал 1 раз и расстроился что так потратился и ноет про таллары, вот где я картон узрел.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
FlapJack [11]  27 Мая 2009 11:10:32 #26
Не зна. почему но тебя просто не бурут в тиму, а ХРам Как по мне САМЫЙ лучший инст... так как в нем равноценно нужна и тактика и сильные игроки и сплоченность между ними ..а если ты чурбан не понимаешь этого иди бей мобов! :arrow:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Ингтар [8]  27 Мая 2009 11:13:00 #27
Vinchencio лично я чувствую себя некомфортно против полкана-уворота даже не укастованного, с мороками лучше...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
FlapJack [11]  27 Мая 2009 11:13:17 #28
картонка привык на мясо ходить... а тут на те тима мерков или еще хто..а ты же не слышал про такое слово как тактика..ибо на мясе она не нужна =) вот тебя и отчибучили (прошу не вешать форумку ибо слово это звучалов каком-то топе от ГАша) , залы для тебя - ибо моск там напрегать не нужно
нуб :razz: :mad:
0
FlapJack [11]  27 Мая 2009 11:15:17 #29
_MeLLow_ писал(а):
Всезанято В храм надо ходить с душой, за удовольствием, а не за долбой...

Было время =)
0
Нерв [8]  27 Мая 2009 11:22:50 #30
Гнойная Вавка писал(а):
картонка привык на мясо ходить... а тут на те тима мерков или еще хто..а ты же не слышал про такое слово как тактика..ибо на мясе она не нужна =) вот тебя и отчибучили (прошу не вешать форумку ибо слово это звучалов каком-то топе от ГАша) , залы для тебя - ибо моск там напрегать не нужно
нуб :razz: :mad:

бред. нашёл нуба. Занятый спокойно ходит куда хочет и в любом инсте чувствует себя уверенно. был бы он нубом, то давно уж был бы недоделанной 10кой бьющей мобов на 11.

Человек редко играет, а если играет то хочет пвп, а не битьё мобомороков.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
gun-fighter [11]  27 Мая 2009 11:26:18 #31
Повбывал бы таких "доблесников" :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Jukke [8]  27 Мая 2009 11:33:23 #32
:biggrin:
0
neotata [9]  27 Мая 2009 11:34:48 #33
Нерв

от тебя вот эту фразу "битьё мобомороков" особенно странно слышать
Метко Скандинав подметил, что ты ходишь с репликатором големов. Кидал в бой с первой же банки. Думаешь их интересно было бить? ))
0
Vinchencio [8]  27 Мая 2009 11:36:27 #34
Ингтар Да я и сам чувствую себя лучше с мороами, и мест всегда только на сферу, все остальное моры и прибамбасы, но, как по мне, тема моров ( не арсенал ) умаляет красоту инста.
В Залы я не собираюсь в любом случае, весь 8-ой в храмах.
0
FlapJack [11]  27 Мая 2009 11:36:30 #35
=) Альфа была Альфой, Есть и будет... Ты наверно что то не понял...автор нчинает топ что мол его поимели в храме ..что мол где то мясо которое можно сложить за 15 минут, потом вспомнил таллары которые говорит что сейчас "пофиксили"- в его понимании это убрали смысл ходить тем кто просто отстаивался, тоесть для него это убрало возможность вырезать парней на шару)

Нерв писал(а):

Человек редко играет, а если играет то хочет пвп, а не битьё мобомороков.

НУ если он этого хочет чего же ноет что ему сложно, а нуб он это точно... нубы топы не создают что в храм сложно ходить... и без разницы какое у него звание.... :lol:

gun-fighter писал(а):
Повбывал бы таких "доблесников" :)

+ =)
0
Нерв [8]  27 Мая 2009 11:37:15 #36
neotata, нелюблю танков, а твоя тянучка храмов бесила ещё больше)..так что тут был один выход, отдавать тебя големам, самому кофя пить)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
neotata [9]  27 Мая 2009 11:38:26 #37
Нерв

нелюбишь танков- потому что это антикомплект для тебя :lol:
0
MOHAMAX [8]  27 Мая 2009 11:44:15 #38
Vinchencio

вот именно что умрешь) % эдак в 90))) или мороков не хватит, либо опыт кушать не улыбнет))
а смысл мне сливаться тебе? никакого, хожу в храм очень редко, свободно только 3 - 6 мест...
все остальное мороки)
и увидив против себя доблестника укушатого... толпа зверей ему в помощь) так как это мой единственный шанс его снести)
а рассуждать про тактику и стратегию можно только с равным соперником)
за Веру... за Царя... за Отечество...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.