Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блин зла нехватает.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Блин зла нехватает.

Сиборит
0
25 Мая 2009 21:46:07
Ну что это за издевательство над людьми. Почему мы за свои ж деньги не можем играть?(Почему по полдня должны стоять в очереди на ПБ? Почему не можем обкастаться и так же как магмары ходить в инсты нон стопом?Если нет возможно уравновесить рассы,то хоть тогда верните старые заллы.И я думаю не один такой кто так думает.Нас большенство,но однако ни чего не меняеться.Получаеться магмарам интересней играть чем людям.Что это за дискриминация. :evil: :evil: :evil:
0
Штучка дрючка [5]  26 Мая 2009 10:22:19 #58
+10000000

P.S.Но как известно Администрация и так делает все,чтобы народ регался за магмаров,но пока без результатно...

P.S.P.S.А вот про таллаары полностью согласен+) :wink:
0
Терриад [10]  26 Мая 2009 10:53:56 #59
:biggrin:
Убиваю надежды...
0
Пивасик [7]  26 Мая 2009 17:04:08 #60
Сиборит
Нет не чего личного..просто когда вы себя считаете вроед как бы достойными и грамотно правеьными и стремитесь к драйву в игре и в тот же момент держите в клане такую картонку как МОНСТРЕЛО то прости тут я не могу не удержаться....Когда ему пишешь что он сливщик и картонка он пытаеться доказать что это не так!!! Позор..Я в свое время Дункану все высказал даже тот поржал))))

Манкибус
Дарова!!! Я тебя помню..хороший ты соперник..с тобой всегда драйв!!!!!

BLACK RAIN-как доказательство того что МОНСТРЕЛО чушка картонная-которая бегала в залы в коже либо голым!!)) А щас ноет что ему чего то мало))))) Спасибо))!
0
Пивасик [7]  26 Мая 2009 17:10:06 #61
Vinchencio
Спасибо!!!
0
finiok [10]  26 Мая 2009 17:15:23 #62
за
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
gun-fighter [11]  26 Мая 2009 17:16:48 #63
Наливай
Знаешь... я две недели был в этой шкуре.
Инст-замес-обкаст-победа-пару часов ожидания.
Нормально все.
Кому нужна доблесть стоит и ждет.
была классическая ситуация.
Храмы 0-12 заявка.
Арена 6-0 :)

Но мы спокойно ждали без топов, без криков. ждали следующих кто захочет прийти или зверя убить или что бы мы обкаст пожгли:)

Так что про обкаст-один инст и нам знакомо.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Vinchencio [8]  26 Мая 2009 17:18:04 #64
Пивасик Да не за что, все и так в курсе, кто что делает и как делает - кто дерется, кто стоит, кто голым бегал по Талаарам или раздевался перед сильными. :razz:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Пивасик [7]  26 Мая 2009 17:22:06 #65
Vinchencio
Канечно!! И запоминаешь только сильных..но когда тяфкает собачка которая по сути бегала в коже и хапнула таким образом полкана...а теперь ноет что ему чего то мало и не хвает...смешно))!
0
Alur9 [9]  26 Мая 2009 17:32:34 #66
Пивасик :twisted: Артем да на ком ты тока не качал палача)))
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Скандинав [8]  26 Мая 2009 17:36:52 #67
Кто где стоял, в чем ходил и дрался вообще один вопрос, а вот насчет очереди... после закрытия залов в которые я не бегал, все на 9 откладывал в храме вообще стало непротолкнуться это факт, хотя раньше и того хуже было, очереди полгода назад были побольше, но с каждым днем все хуже и хуже к сожалению и скоро вернется к тому что было 3-5 храмов за день( сутками если сидеть побольше будет, думаю около 10), но это не дело. :confused:
0
Пивасик [7]  26 Мая 2009 17:47:03 #68
Alur9
согласен)))
Но сторого в залах)))
0
Пивасик [7]  26 Мая 2009 17:51:56 #69
Скандинав
Да базару нет))) Просто когда тяфкает тот кто на сливах взял доблу и говорит что он классный перец и что то подобное ...ну не смешен ли он)) мне до него нет дела..просто если уж и взял на сливах так сиди и не трынди а этот червяк еще и вякает!))
0
Alur9 [9]  26 Мая 2009 18:01:36 #70
Пивасик
Ой мне то не ври пожизни забинтованный на плато стоял)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Пивасик [7]  26 Мая 2009 18:05:49 #71
Alur9
))))))))))))))))) это ВБ)) я ресал магов наших)))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.