Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блин зла нехватает.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Блин зла нехватает.

Сиборит
0
25 Мая 2009 21:46:07
Ну что это за издевательство над людьми. Почему мы за свои ж деньги не можем играть?(Почему по полдня должны стоять в очереди на ПБ? Почему не можем обкастаться и так же как магмары ходить в инсты нон стопом?Если нет возможно уравновесить рассы,то хоть тогда верните старые заллы.И я думаю не один такой кто так думает.Нас большенство,но однако ни чего не меняеться.Получаеться магмарам интересней играть чем людям.Что это за дискриминация. :evil: :evil: :evil:
0
Пивасик [7]  26 Мая 2009 00:30:14 #39
Монстрело
Когда у человека заканчиваються аргументы он начинает угрожать))
все здулся картонный мой))))???
Ну так вот знай что и ума и силы у меня больше чем у тебя!!)))
Бойся меня чушка кортонная))))
0
klusha [9]  26 Мая 2009 00:31:35 #40
Сиборит писал(а):
Ну что это за издевательство над людьми. Почему мы за свои ж деньги не можем играть?(Почему по полдня должны стоять в очереди на ПБ? Почему не можем обкастаться и так же как магмары ходить в инсты нон стопом?Если нет возможно уравновесить рассы,то хоть тогда верните старые заллы.И я думаю не один такой кто так думает.Нас большенство,но однако ни чего не меняеться.Получаеться магмарам интересней играть чем людям.Что это за дискриминация. :evil: :evil: :evil:

Как на 9 уйдешь. Поймешь что даже магмаром на 9 взять героя архисложно. Храмов тут что грязи. Однако и люди уже не те. Мин один храм 5-7 з. Мяса тут нет ни стой ни с другой стороны.
0
Дочь самурая [11]  26 Мая 2009 00:51:00 #41
:lol: :lol: :lol:
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
Наливай [10]  26 Мая 2009 01:14:33 #42
klusha
для магмар архисложно ))))ну-ну )
0
Наливай [10]  26 Мая 2009 01:15:07 #43
klusha
Храмов тут что грязи.

ГДЕЕЕЕ????)))

Мин один храм 5-7 з...Для людей это всегда САМЫЙ минимум , а вы только сейчас начали золотишко считать ?)

Полный обкаст и весь рюкзак моров (если не сливаете ) на 1 храм.
Не привыкли так ходить ?))) Эх , не понять вам этого )
0
палыч берия [11]  26 Мая 2009 01:23:05 #44
раньше надо было думать и региться за магмар а теперь не ной :lol:
0
Скрэт [7]  26 Мая 2009 01:26:28 #45
вырезано :biggrin:
0
F A C [10]  26 Мая 2009 01:28:06 #46
палыч берия
красавчик! правильно сказал!))скока раз я жалел что незарегалсья за индейцев*((
Зато 27 гимабиров собрано*)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Скрэт [7]  26 Мая 2009 01:34:46 #47
палыч берия писал(а):
раньше надо было думать и региться за магмар а теперь не ной :lol:

Непомасти,мы играем белыми :exclaim:
0
BLACK RAIN [7]  26 Мая 2009 01:36:45 #48
Монстрело ты не прав,сам встречал тебя в залах в коже и не раз :arrow:
Во имя справедливости!
0
Merllin [6]  26 Мая 2009 01:53:16 #49
давно бы перешли за магмар), сколько слез, форум покрывается плесенью уже. Очередь придумали люди, которым не хочется переходить за магмар. За тех самых магмар, за которых доблесть можно качать "за копейки")). Ботобоев понятно что останавливает, но реальщиков то что останавливает))?
0
Сиборит
26 Мая 2009 09:01:45 #50
Да что ж такое.Опять все свелось к оскорблениям друг друга,а зачем это нужно?Я не хотел чтоб тут выясняли отношения между собой. Я написал что просто хочеться погонять в игрухе спокойно не париться часами в очередях.Я думаю что ни кто не возрожает против этого.Ведь все соглосяться что заллы стал мертвым инстом.А Храм или пещеры хорошие инсты,но доступны не одинакого для всех. :evil:
0
Сиборит
26 Мая 2009 09:04:41 #51
Просто хочеться равных условий для всех....... :rolleyes:
0
Манкубус [7]  26 Мая 2009 09:38:13 #52
Имхо народ просто устал уже дурью маяться без Залов и загорается как спичка... Зря вы тут народ на личные оскорбления перешли... Противника всегда надо уважать...

Зы. Пивасика хорошо помню по 6 ур.. Имхо, боец грамотный, дрался всегда без дураков... При личных с ним встречах драйв и фан от боя был всегда.. :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
маг-герой [8]  26 Мая 2009 09:39:55 #53
Сиборит
всем этого хочется

но неравенство - единственное что заставляет нести сюда деньги
0
DarkDrako [11]  26 Мая 2009 09:40:05 #54
Сиборит
А почему за людей регистрировался ?
0
Сиборит
26 Мая 2009 09:50:57 #55
DarkDrako

Ну потому что пейзажи не порадовали у магмар.Да и думал что с человеком будит проще разобраться что к чему веть я до этой игры не мутил в онлайн игры.)
Да и вобщем не задумывался за кого регестрироваться. :rolleyes: Ну не начинать же все с начала.( Хочеться просто играть. :rolleyes:
0
Vinchencio [8]  26 Мая 2009 09:56:23 #56
Манкубус писал(а):
Противника всегда надо уважать...

Зы. Пивасика хорошо помню по 6 ур.. Имхо, боец грамотный, дрался всегда без дураков... При личных с ним встречах драйв и фан от боя был всегда.. :lol:

Да, Пивасик всегда дрался сколько помню. :cool:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Amyrka-смена [6]  26 Мая 2009 10:01:04 #57
:eek: :smile: усе перевожусь за магмар
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.