Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блин зла нехватает.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Блин зла нехватает.

Сиборит
0
25 Мая 2009 21:46:07
Ну что это за издевательство над людьми. Почему мы за свои ж деньги не можем играть?(Почему по полдня должны стоять в очереди на ПБ? Почему не можем обкастаться и так же как магмары ходить в инсты нон стопом?Если нет возможно уравновесить рассы,то хоть тогда верните старые заллы.И я думаю не один такой кто так думает.Нас большенство,но однако ни чего не меняеться.Получаеться магмарам интересней играть чем людям.Что это за дискриминация. :evil: :evil: :evil:
0
-Хмурый туч- [11]  25 Мая 2009 23:11:27 #20
МОНСТРЕЛО писал(а):
скажи Хмурый туч а ты сам то чем качался???хотя магом чем не качайся все за мед :evil: учить будучи по другую сторону перевала не надо.поди и незнаеш что такое очередь.

всем чем мог, тем и качался :) а что такое очереди я прекрасно знаю ;)

ЗЫ залы ввели когда я был 10кой и колотил опыт.
0
WogGrif
25 Мая 2009 23:15:05 #21
Сиборит
хуманы неудачнеки :razz:
нало было сразу в магмары ити, и неныть на форуме
0
Плутарх [6]  25 Мая 2009 23:26:33 #22
ЗМЕЕЛЮД
Ну да.Я в свое время хотел играть за магнар, когда регистрировался еще.
Но посмотрев локации картинок,я понял, что их либо рисовал кто то с диагнозом, либо у меня диагноз будет, через полчаса игры.
Так что я решил не рисковать. :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
МОНСТРЕЛО [8]  25 Мая 2009 23:31:20 #23
Тебе чучело "Пивасик"ваще слово не довали и ужеб не парил и не пускал пыль в глаза людям не осведомленным,тебе о моем скальпе и уж тем более а пракачке палача мечтать только :lol: потому убейся ап стену лучше и не засоряй форум
0
Пивасик [7]  25 Мая 2009 23:36:37 #24
Монстрело над тобой башмаком все ржут....ты слива ходячая..я не раз Дункану замечания делал на счет тебя что ты просто позорище трусливое..нет денег сиди жуй лапу!! и не пиши здесь не чего!!!
0
chamo [10]  25 Мая 2009 23:38:32 #25
вот странно на сколько я знаю....
бил, лепик, аридд, манарх, когда еще был крестаносцем 1488 и много много других.... качали свои звания когда за победу на любом уровне давали1 к доблы..... и ничего особо не ныли.... залов не было и в помине... очереди были куда больше.......
а насчет ладох..... так они знают что такое очереди... как ни как они за людей начинали играть....
играй.. просто играй и все...
0
chamo [10]  25 Мая 2009 23:40:52 #26
ааааа наврал=))) маркус был крестаносцем=)))))))
в общем не важно=)
0
МОНСТРЕЛО [8]  25 Мая 2009 23:42:00 #27
пивасик тыб уж с начала начал с нелюбви ко мне)))потаму как ты сумрак в храме слил позорно пару раз а потом форумы все изчеркал,обиженный :lol: вот и пишеш терь фигню всякую. :arrow:
0
Архидолбан [7]  25 Мая 2009 23:45:30 #28
не на самом деле не честно насчет полей битв у людей но как исправить??вместо магмаров ботов ставить что ли? :biggrin:
0
-Хмурый туч- [11]  25 Мая 2009 23:53:47 #29
Архидолбан
залы для этого и придуманны, что б все было "честно" и не зависело от магмар.
0
Пивасик [7]  25 Мая 2009 23:55:38 #30
Монстрело
Я тебе так скажу..во первых не пару раз а 1 и то когда я шел в храме по квесту и ты не дал мне его зделать...ок! ту согласен!!! базару нет...и то я был 5 ты 6 ур и ты боевого выкинул против меня!))))
Что и в принципе дало мне считать тебя далеко не смелым)) Ну да ладно было и было))))
Ну вот когда я тебя в залах увидел в коже и не однократно я просто все понял!!!!! И выводы зделал соответствующие!!!! Я так тебе скажу что возможно из за тебя и тебе подобных залы и поменяли..вы "халявщики" все испортили!!!
0
Снежокь [8]  25 Мая 2009 23:58:21 #31
Верните обратно залы!!!
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
МОНСТРЕЛО [8]  26 Мая 2009 00:05:36 #32
Пивасик слушай героический герой!так иди покачайся залами :lol: а то на язык ты острый я как гляну,а вот ума нет.залы по сути инстанс очень трудный и я тоже не спорю в проигрышных инстах я сливался но не голый как ты говориш.Но поди и ты в них первым был редко,про новые залы вообще молчу.и сейчас народ в них не ходит совсем,за весь день я неодного поля не видел.Причина тому не хотят люди такой ценой доблесть качать,и магмары не хотят.Вот только ты пошел скушал всякой фигни и зашел в храм пару разочков и в ус не дуеш,а мне чтоб в этот же храм попасть час в очереди торчать и само собой без обкаста!так где справедливость????
0
Deminer [8]  26 Мая 2009 00:10:32 #33
МОНСТРЕЛО Да лан, если бы час..а тои два часа..про пещеры вообще молчу, 2 пещеры в день..сидишь караулишь когда..выплывет СЮДА и за 4 минуты надо успеть накидать на себя обкаст и целителя поймать что бы алку+архи кинул...и попадаешь на 9-ку магов против 4-ки хумов...:о(
0
Пивасик [7]  26 Мая 2009 00:11:58 #34
Монстрело
Слышь ты гений атаки-мастер на пролом!!! Ты либо слепой либо ума не долекого!!!
Посматри ур палача моего!! =87 и все это в залах!!!
Первые места в залах я брал почти всегда..проигрывал еденицы раз!!!!!
Я после того что ты написал вообще не считаю нужным тебе что то говорить!!!!
Не вижу смысла обьяснять что то тому кто вообще не чего не понимает....
То есть когда ты бегал в коже в залы ты был не голым прости..ты просто мясо которое качало мне и мне подобным палача))))
Удачи нубко!)))
Полкан ты картонный!!! так и запомни..)))
Бегать в залах в коже и потом что то писать мне вообще с твоей стороны глупо и смешно!))
0
МОНСТРЕЛО [8]  26 Мая 2009 00:19:28 #35
Пивасик внатуре ты клоун)))тебя в реале не бьют за болабольство?я смотрел только что где и как ты качаеш палача,наподая на два уровня младше себя на плато,так что не корч из себя не вечть что,мужчине это не к лицу...хотя на мужчину ты не тянеш.И к слову в залах что в новых что в старых таких как ты ломали как щепки,и уж если тебе везло раз из 10 то не смеши людей не говори что всегда победы брал :lol: если ты мне хочеш чето доказать так я все видел,а вот на публику давай)))поболаболь,мож уважать кто станет
0
Мирный Герцог [9]  26 Мая 2009 00:21:57 #36
Бесполезно что то писать!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
Пивасик [7]  26 Мая 2009 00:24:38 #37
Монстрело
Я тебе сказал что ты картонка !!!
А на счет мужчины кто бы говорил ...трусиха то у нас ты))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
не падай ниже плинтуса в моих глазах))) Картонка это еще не самое плохое что может с тобой случиться))))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Смешной ты ребенок)))
Гуляй Вася жуй опилки ты директор лесопилки)))
Еще увидимся мой картонный "дружечек"
0
МОНСТРЕЛО [8]  26 Мая 2009 00:27:47 #38
Пивасик сломать бы тебе переносицу,болабол малолетний.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.