|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
swamp shadow [9]
|
|
|
|
25 Мая 2009 13:32:55
|
|
Хм, видели новинку? Ярмарочный пояс с прочностью 1/1 на два слота, и второй для 11+ уровней с прочностью 15/15 на три слота..  Мелочь а приятно!
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
Gil-Galad
|
25 Мая 2009 14:15:13
|
|
|
|
TABULENT
Она нужна, но слишком дорогая стала, всё меньше и меньше людей могут себе её позволить! =)
|
|
|
Gil-Galad
|
25 Мая 2009 14:15:40
|
|
|
Zupikena писал(а): а почему ОС не паникует - зачем нам теперь работать на пояс когда легче купить 
|
|
|
SEMenych [7]
|
25 Мая 2009 14:15:52
|
|
|
Н-да, опустили героев..  (
Самое обидное почему геройский пояс хуже (10/10), чем нупский (15/15) при той же смешной цене. Ярмарка для толстых кошельков?, тогда и гос для него должен быть от 100 з...)
Не пойду на 11-й , буду вечно 10-м ...ГЕРОЕМ)))
Я драчистый изумруд... (с) А.С. Пушкин
|
|
|
Gil-Galad
|
25 Мая 2009 14:17:17
|
|
|
|
SEMenych
Бред! =) Герой тоже сможет покупать "нупский" пояс, он же не обязан покупать именно геройский! =) От такой прочности рады должны быть герои! =)
|
|
|
T A B U [11]
|
25 Мая 2009 14:17:38
|
|
|
Gil-Galad писал(а): TABULENT
Она нужна, но слишком дорогая стала, всё меньше и меньше людей могут себе её позволить! =)
значит надо шмот из чертог дороже продавать) а то ваще халяву нубам устроили)
|
|
|
SEMenych [7]
|
25 Мая 2009 14:18:25
|
|
|
|
Gil-Galad
Тогда смысл вообще в доблести - где плюшки и преимущество?)
|
|
|
Gil-Galad
|
25 Мая 2009 14:19:40
|
|
|
|
SEMenych
Хз! =))) Сам ищу! =)
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
25 Мая 2009 14:19:44
|
|
|
SEMenych а кто сказал что добла основной и обязательный компонент игры?  разве его выбрали игроки не потому что он интересный?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
kirillica [7]
|
25 Мая 2009 14:19:57
|
|
|
|
SEMenych
а че? звездочки красивые...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Ира94 [13]
|
25 Мая 2009 14:21:44
|
|
|
TABULENT писал(а): На самом деле бред...качаешь Героя, вкладываешь время и деньги и в итоге будешь отличаться от зеленых нубов тока руной в плечах и 1 заклинанием...да даже шмот они щас шахматный одевают, так что отличия практически не будет....Надо либо допустить одевание такого пояса вместе с поясом Героя, либо ввести ограничение на покупку (Герой), ибо он лучше из-за прочности
А что геройский пояс с ярморочным нельзя будет одеть
|
|
|
T A B U [11]
|
25 Мая 2009 14:22:48
|
|
|
Ира94 писал(а): TABULENT писал(а): На самом деле бред...качаешь Героя, вкладываешь время и деньги и в итоге будешь отличаться от зеленых нубов тока руной в плечах и 1 заклинанием...да даже шмот они щас шахматный одевают, так что отличия практически не будет....Надо либо допустить одевание такого пояса вместе с поясом Героя, либо ввести ограничение на покупку (Герой), ибо он лучше из-за прочности
А что геройский пояс с ярморочным нельзя будет одеть 
выясним) надеюсь можно
|
|
|
The_cleaner [12]
|
25 Мая 2009 14:23:43
|
|
|
|
А чего плакать героям? Если этот пояс и будет на ярмарке, то 1 в руки, а герой может покупать постоянно
|
|
|
SEMenych [7]
|
25 Мая 2009 14:24:19
|
|
|
|
Dem CARAT
Так никто и не говорит, что доблесть - единственное направление развитие персонажа, но преимущества (читай плюшки) должны предлагаться за достижения в любой области:доблесть, хаос, и т. д., влияние наконец. Но ни в коем случае не продаваться мимоходом на ярмарке нахаляву и нивелировать все достижения, полученные потом и кровью.
|
|
|
iKsu [10]
|
25 Мая 2009 14:24:33
|
|
|
|
TABULENTИра94
мона будет думаю
Меня убивает прикол 1/1 за 30з)
г.Киев
|
|
|
Доброкот [8]
|
25 Мая 2009 14:25:30
|
|
|
Nike95 писал(а): Блин, хватится гонятся за "рулем", зачем он вам?))) многие пишут, что для них кач доблести сопровождался драйвом, вообщем целой гаммой эмоций положительных) какбэ смысл в этом, неужели на самом деле смысл в том, чтобы быть "ровнее" других?) глупо.
кач доблести до героя это ад. драйв раз в полгода и когда хочется потратить очень много денег. а так, рутина хуже ботобойства.
--
мы ковыряемся месяцами, а тут пояса. задумался докачивать ли мастера теперь. хоть и осталась сотня всего. в храм хожу как на работу. нате. приехали.
почему я должен радоваться за ботобоек? они в пвп не одевают пояса? ага, как же. ещё и нажрётся какой как дурак, видимо говоривший про пвп сам не участвует в этом, а я в храме многое вижу.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Ира94 [13]
|
25 Мая 2009 14:25:31
|
|
|
TABULENT на геройском написано что их два нельзя - и этих два нельзя - а комбтнация герой + ярмарка 100% можно так что фора в 1 слот у герое останется - просто хроническую нехватку слотов на охоте для негероев решили восполнить вот т аким образом
|
|
|
Доброкот [8]
|
25 Мая 2009 14:27:10
|
|
|
Ира94 писал(а): TABULENT на геройском написано что их два нельзя - и этих два нельзя - а комбтнация герой + ярмарка 100% можно так что фора в 1 слот у герое останется - просто хроническую нехватку слотов на охоте для негероев решили восполнить вот т аким образом  функционал групп доступен с пелёнок.
не герой? не корчи из себя одинокого рембу.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Терриад [10]
|
25 Мая 2009 14:28:04
|
|
|
The_cleaner писал(а): А чего плакать героям? Если этот пояс и будет на ярмарке, то 1 в руки, а герой может покупать постоянно
рядовому бойцу 15/15 хватит на очеееееень долго)
Убиваю надежды...
|
|
|
Ира94 [13]
|
25 Мая 2009 14:28:14
|
|
|
Доброкот писал(а): Ира94 писал(а): TABULENT на геройском написано что их два нельзя - и этих два нельзя - а комбтнация герой + ярмарка 100% можно так что фора в 1 слот у герое останется - просто хроническую нехватку слотов на охоте для негероев решили восполнить вот т аким образом  функционал групп доступен с пелёнок.
не герой? не корчи из себя одинокого рембу.
Теперь пожалуйста еще раз и если можно по русски
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|