|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
swamp shadow [9]
|
|
|
|
25 Мая 2009 13:32:55
|
|
Хм, видели новинку? Ярмарочный пояс с прочностью 1/1 на два слота, и второй для 11+ уровней с прочностью 15/15 на три слота..  Мелочь а приятно!
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
Эрехтей [4]
|
25 Мая 2009 15:51:03
|
|
|
|
Доброкот пояса +3+5 только расходы доблестникам добавят... спец ювелирка - это было бы справедливо
|
|
|
Доброкот [8]
|
25 Мая 2009 15:52:11
|
|
|
|
Эрехтей, плевать. нам всё равно за пвп никто серу и вещи в карманы не сыпет.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Гриныч [7]
|
25 Мая 2009 15:53:43
|
|
|
|
Gil-Galad Я говорю о другом.
Предположим наловил ты 5к рыбы. и можешь ловить более крутую рыбу. это твоя плюшка.
Завалил ты 5к гунглов. И можешь купить мороки прикольные, антихаосные свитки, пояс и т.д.
Завалил ты 5к големов разных..гранитов, камней, глин...и нихрена тебе.
|
|
|
felon [3]
|
25 Мая 2009 15:54:24
|
|
|
Доброкот
зато согласись какое сейчас ты имеешь приемущество при битье мобов перед обычными ботобоями=)
|
|
|
Nike95 [10]
|
25 Мая 2009 15:55:35
|
|
|
|
Да справедливость эта основана на "типа я больше парился, больше влил, значит я должен быть круче (круче только яйцо), справедливо дать мне это...то...се и т.д." Глупо.
|
|
|
Ира94 [13]
|
25 Мая 2009 15:56:03
|
|
|
Доброкот писал(а): Эрехтей, плевать. нам всё равно за пвп никто серу и вещи в карманы не сыпет.
А как же драйв и фан - или это только для форума что народ в пвп ходит ради драйва а на самом деле за плюшками ломятся
|
|
|
Эрехтей [4]
|
25 Мая 2009 15:56:25
|
|
|
|
Доброкот это мысль, по окончании инста давать доблесть, опыт, немного серы и рендомный дроп 1 игроку... толпы мяса бы повалило в ПВП :)
|
|
|
Gil-Galad
|
25 Мая 2009 15:58:07
|
|
|
|
Гриныч
Ёмаё, ты непобедим! =)
Обьясняю совсем уже доступно. Допустим я убивал хаосных существ, получил фиолетовую медаль, и что ... мне нафиг не нужен ни пояс хаосный, ни те сомнительные животные что за эту медаль. Для меня как ботобоя это не плюшка. А вот я убил скорпа и мне выпал шлем ВЗ - продал за 200 голда. Вот это мега плюшка. Напал на 12-го моба - выпало синее кольцо гнева, либо сам ношу и радуюсь (лукавлю), либо за 120 продам и радуюсь. Вот эта плюшка. Вот дроп - офигенная плюшка для ботобоя. Теперь понятно? =)
|
|
|
Эрехтей [4]
|
25 Мая 2009 15:59:18
|
|
|
|
Nike95 Не забываем только, что если не будут вливать и париться - игре хана настанет...
|
|
|
Andeson [10]
|
25 Мая 2009 16:02:55
|
|
|
|
Пояс хороший для 11..только вряд ли ег оможно будет купить просто на ярмарке, скорее всего засунут в подраки...ну и +..2 таких пояса одеть нельзя..а такой и геройский? :) они же разные, значит можно. Вот оно и преимущество героев..как было в 1 банку так и будет....
Да и текст пока явно не финальный и прочку могут урезать-увеличить и само описание в другую сторону закрутить.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Каена [12]
|
25 Мая 2009 16:04:26
|
|
|
и зачем я доблесть качала
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Гриныч [7]
|
25 Мая 2009 16:05:41
|
|
|
|
Gil-Galad
Ок. Объясню тебе доходчиво.
Вот один игрок. Набил на хаосе фиолетовую медаль. Смог купить пояс, свитки антихаоса, и бить совсем злых гунглов в Эвенте хаоса.
Вот другой игрок. Влил тучу бабла, купил синий шмот, пошел в эвент хаоса...Получил звиздюлей и ушел обратно. разница чувствуется?
внимание вопрос. почему такая разница, ведь мобы по силе сопоставимы.
|
|
|
Сансон [12]
|
25 Мая 2009 16:06:29
|
|
|
|
Каена
я раньше не особо видел смысла качать доблесь после звания "Герой"
а теперь вообще как то в непонятках 0_О
|
|
|
Ozverin14 [8]
|
25 Мая 2009 16:06:43
|
|
|
|
Andesonстражевский и геройский тоже разные.Или их можно вместе носить?
|
|
|
призрачная_тень
|
25 Мая 2009 16:07:03
|
|
|
а зачем надо было писать на форуме,теперь даже и не интересно,что будет на ярмарке.
Каена ну как зачем,чтобы было
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Сансон [12]
|
25 Мая 2009 16:07:25
|
|
|
|
Ozverin14
нет нельзя их вместе носить.
|
|
|
Каена [12]
|
25 Мая 2009 16:09:57
|
|
|
|
Сансон
ну плюсы есть, только усилия не оправдали себя((
то, что обещали, не сделали, все переделали и уровнями в итоге с ботобоями (
вообщем доблесть уже лесом идет, нафиг её качать то при таком раскаде..
раньше хоть пытались разделить, доблестников и недоблестников..
сейчас наоборот уравнивают всех...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Доброкот [8]
|
25 Мая 2009 16:11:07
|
|
|
felon писал(а): Доброкот
зато согласись какое сейчас ты имеешь приемущество при битье мобов перед обычными ботобоями=)  а я бью мобов? меня зажали уровневыми планками которых надо достигать для профита в будущем. на 10-11 лвл. мы пол игры не играем, а фармим надеясь на светлое будущее.
Ира94 писал(а): Доброкот писал(а): Эрехтей, плевать. нам всё равно за пвп никто серу и вещи в карманы не сыпет.
А как же драйв и фан - или это только для форума что народ в пвп ходит ради драйва а на самом деле за плюшками ломятся  лицемерие. драйва нет, есть просто "повезло". интересных инстансов и вобще боёв случаются единицы. плюнь тому в лицо кто тебе постоянно говорит что он ловит какой то драйв.
Каена, зачем ты доблесть качала?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Gil-Galad
|
25 Мая 2009 16:11:23
|
|
|
|
Гриныч
Ну неужели ты не видишь, что сам отвечаешь на свои же вопросы?
Вот ты говорил что нет плюшки ботобоям. В первом примере ботобой выжигает на хаосе, а реальщег получил звиздюлей. Это разве не бонус ботобоям? Второй пример некорректен, ибо "другой игрок" за свои деньги приобрел этот шмот, ему не нужны плюшки от ботов. И во-вторых, перебив 5к големов "один игрок" наверняка набил днюжек нехило.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|