|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
swamp shadow [9]
|
|
|
|
25 Мая 2009 13:32:55
|
|
Хм, видели новинку? Ярмарочный пояс с прочностью 1/1 на два слота, и второй для 11+ уровней с прочностью 15/15 на три слота..  Мелочь а приятно!
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
Nike95 [10]
|
25 Мая 2009 14:00:55
|
|
|
|
Мое мнение о людях, делающих эту игру, очень изменилось, в положительную сторону.
Хочется сказать, искренне, - Спасибо!
|
|
|
flier1
|
25 Мая 2009 14:01:02
|
|
|
Endemeon писал(а): Чем синий шмот с уборга или из дома 3 хуже доблестного - нечем.
Теперь вот и поясок ...
Единственная надежда что пояс будет одеваться в паре с поясом героя.
сомневаюсь что админы так сделает они негеройских магов хотят прировнять к остальным чтоб они в пвп не уступали насколько я понял
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Nemizida [7]
|
25 Мая 2009 14:01:53
|
|
|
|
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Gil-Galad
|
25 Мая 2009 14:02:10
|
|
|
|
flier1
Ботобой будет и дальше бить ботов с 90% вероятностью, тебе что, жалко что у него будет +1 слот?)
Если в боях 1 на 1, против 11-го героя будет зеленый маг, с одинаковым количеством банок, то герой все равно победит! (не всегда, но подавляющее кол-во раз) =) А если одинаковое количество слотов даст им стимул идти на ПБ, то оно к лучшему. =)
|
|
|
Endemeon [12]
|
25 Мая 2009 14:02:49
|
|
|
|
на самом деле 10 слотов против 9 на особенно начиная с 12 позволят очень разнообразить варианты ПВП.
Будет куда как интереснее так как затарка не будет строго на магию или на физу.
Я и с 9 слотами пробовал комбинировать, но мне пока магия без оружия не так эффективна. А 10 слотов так просто красота будет.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Терриад [10]
|
25 Мая 2009 14:02:54
|
|
|
Nike95 писал(а): Мое мнение о людях, делающих эту игру, очень изменилось, в положительную сторону.
Хочется сказать, искренне, - Спасибо!
Погоди еще что-то менять) Щас подпишут ко всем товарам "Необходима Медаль поклонения" или что-то в этом роде) А ты уже мнение изменил, опять надо менять)
Убиваю надежды...
|
|
|
Samantha [10]
|
25 Мая 2009 14:03:01
|
|
|
flier1 вообще, ярмарка - зло. я это всегда говорила. у меня пропадают эли с позапрошлой - ПБ нету, на днях выцепила 1 арену, так меня с 3 благами вынес ваш герой с 1,5 благами как полную нубку.
И жалко эликов - и тратить уже некуда...
А после ярмарки - когда толпы ну новичков шастают под бешеным обкастом... наверное, тупо завидно) что мне это уже не светит.
так что долой ярмарку
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Nike95 [10]
|
25 Мая 2009 14:05:14
|
|
|
|
Блин, хватится гонятся за "рулем", зачем он вам?))) многие пишут, что для них кач доблести сопровождался драйвом, вообщем целой гаммой эмоций положительных) какбэ смысл в этом, неужели на самом деле смысл в том, чтобы быть "ровнее" других?) глупо.
|
|
|
MifitoS [8]
|
25 Мая 2009 14:05:48
|
|
|
Samantha
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
flier1
|
25 Мая 2009 14:06:05
|
|
|
Samantha писал(а): flier1 вообще, ярмарка - зло. я это всегда говорила. у меня пропадают эли с позапрошлой - ПБ нету, на днях выцепила 1 арену, так меня с 3 благами вынес ваш герой с 1,5 благами как полную нубку.
И жалко эликов - и тратить уже некуда...
А после ярмарки - когда толпы ну новичков шастают под бешеным обкастом... наверное, тупо завидно) что мне это уже не светит.
так что долой ярмарку 
+500
|
|
|
T A B U [11]
|
25 Мая 2009 14:08:21
|
|
|
Gil-Galad писал(а): flier1
Ботобой будет и дальше бить ботов с 90% вероятностью, тебе что, жалко что у него будет +1 слот?)
Если в боях 1 на 1, против 11-го героя будет зеленый маг, с одинаковым количеством банок, то герой все равно победит! (не всегда, но подавляющее кол-во раз) =) А если одинаковое количество слотов даст им стимул идти на ПБ, то оно к лучшему. =)
а тебе не жалко потраченного времени и денег на получение звание, тогда как зеленые смогут купить шмот из чертог и этот пояс, это им обойдется значительно дешевле и антитравматизм, кстати, у них из-за шмота присутствует, что сведет на минимум получение травмы и ее степени тяжести, что обозлит палачей, что так старательно качали профу)
|
|
|
Qan [8]
|
25 Мая 2009 14:08:52
|
|
|
swamp shadow писал(а): Хм, видели новинку? Ярмарочный пояс с прочностью 1/1 на два слота,
 он типа на выход, просто для красоты чтоли, один раз одел походил, он поломался и всё
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
|
|
|
T A B U [11]
|
25 Мая 2009 14:09:53
|
|
|
|
к коммунизму движемся, товарищи)
|
|
|
T A B U [11]
|
25 Мая 2009 14:10:53
|
|
|
|
Осталось ввести в игру артефакты от 5000 до 100000 брюлей за штуку и убить окончательно проект, как тот, откуда куча народа ушла сюда)
|
|
|
flier1
|
25 Мая 2009 14:11:16
|
|
|
Gil-Galad писал(а): flier1
поверь дай им эти пояса и посмотришь что в вб будет твориться
|
|
|
Gil-Galad
|
25 Мая 2009 14:11:28
|
|
|
|
TABULENT
Нет, не жалко! =) До героя оно даже в радость было! =)
flier1
Ничего 1 слот не решит! =)
|
|
|
flier1
|
25 Мая 2009 14:12:01
|
|
|
TABULENT писал(а): Осталось ввести в игру артефакты от 5000 до 100000 брюлей за штуку и убить окончательно проект, как тот, откуда куча народа ушла сюда)
тут и так помоему почти с каждым изменением она убиваеться а добла так воопще скоро никому напрочь не надо будет
|
|
|
T A B U [11]
|
25 Мая 2009 14:13:58
|
|
|
|
Она уже мало кому нужна, с каждым днем все больше и больше 11+ ботобоев становится....
|
|
|
Zupikena [11]
|
25 Мая 2009 14:14:45
|
|
|
а почему ОС не паникует - зачем нам теперь работать на пояс когда легче купить
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|