Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада - Вы самый великий клан!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бригада - Вы самый великий клан!

Antarxis [5] 
0
13 Мая 2009 16:52:00
Как Вы вчера Кнайтсов опрокинули во главе с их не в меру молчаливым nemez (боиццо что ли?) , , когда они, расфуфырив пальцы, попытались притеснить молодой клан - это надо было видеть, а лучше всем самим прочесть и убедицца: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=181648&f=12&p=8
Я тоже решил Кнайтсам на нервишки покапать, пока они извинения за приватизации не принесут)
Предлагаю всем желающем присоединяться к этому увеселению :lol: :lol: :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  13 Мая 2009 17:59:15 #58
Rammfan
когда прокачанные Хаи не хотят разговаривать на равных с лоу, а презрительно фыркают и палачат вместо объяснений, так как считают, что не чета холопы барину, вот здесь и кроются истоки агрессии.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Rammfan [9]  13 Мая 2009 18:01:18 #59
Antarxis если ты еще про вову то вова сам еще тот падлец и нигадяй!
0
Antarxis [5]  13 Мая 2009 18:01:36 #60
Drinker писал(а):
Antarxis а что тебя топить? твой интеллект уже давно просчитан, в мозгу у тебя только два отростка, которые реагируют на раздражители -- бригада и избры.. чухаешь отросток бригада -- тебе хорошо, делаешь по шалбан отростку избры -- тебя колбасит :biggrin:

:lol: :lol: :lol:
на самом деле отростков пять. Вы забыли про грифов, сарацынов и ..., нет все же четыре отростка теперь пусть будет.

0
Antarxis [5]  13 Мая 2009 18:02:07 #61
Rammfan
Докажи.

0
Rammfan [9]  13 Мая 2009 18:02:18 #62
Antarxis Vovan93 » Линь : че спокойно? не отдадут Тебя в мой клан,кнайты жопашники сраные
Vovan93 » Линь : Ваш клан самый убогий,глава почти не появляется и всех игнорит!Пипец!
Vovan93 » Линь : Мне срать на вас за меня спарта и сарацины
Vovan93 » Линь : тебе палач!и те кто против

читал наверно, но ни одного извинения не было.

как бы человек не был прав, какое право он имеет оскарблять главу и клан совершенно другой?
0
Antarxis [5]  13 Мая 2009 18:05:12 #63
Rammfan
Сегодня на кряже Ваш соклан Enterprise мне тоже кое-что сказал:
16:06 Enterprise » Antarxis: яб приехал=), ходилки тебе оломал:smile:пальчики повыдергивал:smile:
Как бы человек не был прав, какое он право имеет переносить разборки из виртуала в реал?

0
Rammfan [9]  13 Мая 2009 18:05:59 #64
Antarxis ты - фрукт известный в наших кругах просто так не знакомому не написал бы
0
Drinker [7]  13 Мая 2009 18:06:51 #65
Antarxis ну хоть сам сознался что у тебя отростки, а не извилины :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Rammfan [9]  13 Мая 2009 18:06:59 #66
Antarxis а я сторонник переноса таких проблем, лучше бы сходили куда-нибудь в бар там бы ты это (или не ты другой человек) сказал бы в лицо что думает)
0
Antarxis [5]  13 Мая 2009 18:07:44 #67
Rammfan
в таком случае допускаю, что и Линь фрукт известный в кругах спартанцев, и они тоже "просто так не знакомому не написали бы"

0
Drinker [7]  13 Мая 2009 18:08:13 #68
Когтистая я не разведчик))) я хуже! я Дринкер :biggrin: :redface:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Antarxis [5]  13 Мая 2009 18:08:43 #69
Rammfan
и дальше что бы было?

0
Rammfan [9]  13 Мая 2009 18:08:55 #70
Antarxis там была совершенно другая ситуация вова загнобил сам всех и бывшие соклане не хотели из резерва уходить чтобы нагадить ему)
0
Rammfan [9]  13 Мая 2009 18:09:28 #71
Antarxis дружеское прощание.
0
Antarxis [5]  13 Мая 2009 18:09:55 #72
Rammfan
А Ваш клан тут причем? Это их личное внутреклановое дело, разве нет?

0
Skilao [8]  13 Мая 2009 18:10:16 #73
Топ утратил актуальность и перешёл во флуд. Закрыто.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.