|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
|
13 Мая 2009 16:52:00
|
|
Как Вы вчера Кнайтсов опрокинули во главе с их не в меру молчаливым nemez (боиццо что ли?) , , когда они, расфуфырив пальцы, попытались притеснить молодой клан - это надо было видеть, а лучше всем самим прочесть и убедицца: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=181648&f=12&p=8
Я тоже решил Кнайтсам на нервишки покапать, пока они извинения за приватизации не принесут)
Предлагаю всем желающем присоединяться к этому увеселению
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
traxx [10]
|
13 Мая 2009 17:09:33
|
|
|
Когтистая - если учесть, что чудо ВБ в рекрутах БригАды, то у Антарxиса есть шанс...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
13 Мая 2009 17:10:06
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
13 Мая 2009 17:10:44
|
|
|
|
Простите мое невежество, а в чем собственно "опрокидывание" заключалось?
Судя по приведенному топу, это дело к бригаде отношения не имеет вовсе или я что-то пропустил?
|
|
|
Andronko [9]
|
13 Мая 2009 17:11:35
|
|
|
traxx
Извини, не смог удержаться
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
zaragozano
|
13 Мая 2009 17:12:30
|
|
|
|
traxx
Так наоборот же - я не про травмы, а про вещи :)
|
|
|
The Lord [6]
|
13 Мая 2009 17:12:38
|
|
|
Andronko
Emptiness
|
|
|
traxx [10]
|
13 Мая 2009 17:13:52
|
|
|
|
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Мая 2009 17:15:02
|
|
|
nemez писал(а): Почтенные играющие и наблюдающие.
Я, глава клана «Elite-Knights» хочу еще раз довести до вашего сведенья, что «приватизации» во всех её формах и проявлениях – не существует. Документ о «приватизации», который был подписан мной, уже больше года как аннулирован и стерт. До сегодняшнего момента происходит недопонимание друг друга в связи с неосведомленностью об аннулировании данного документа.
Еще раз хочу повторить «приватизации» нет!
Вместе с тем я хочу извиниться всем тем, кому был нанесен моральный и материальный ущерб. В дальнейшем я хочу уверить всех, что агрессии и угроз, на тему «приватизации» от кланов входящих в структуру «Элит-Кнайтс» происходить не будет. Нарушители принятой политики будут сурово наказаны.
С уважением,
Гл. клана «Elite-Knights»
В таком случае приношу извинения клану Elite-Knights!
Я, Antarxis, приношу свои извинения в связи с неудобствами, которые были доставлены игокам объединенных кланов Knigts, теми мерами возмездия, которые мной были приняты, чтобы добиться Вашего окончательного решения по вопросу "приватизаций". Документ о «приватизации» публично аннулирован и стерт. Поэтому претензий к Вашему клану не имею.
Еще раз хочу повторить нет «приватизациям»!
Вместе с тем я хочу извиниться перед всеми игроками кланов структуры Кнайтс, кому был нанесен моральный и материальный ущерб. В дальнейшем я хочу уверить этих игроков, что ассиметричных мер возмездия на тему «приватизации» от меня происходить не будет, если не будет нарушений. Нарушители же принятой Вами политики будут сурово наказаны.
С уважением,
Antarxis
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Adasan [6]
|
13 Мая 2009 17:17:00
|
|
|
|
Эх, недолго протянулся топ-(
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
13 Мая 2009 17:17:46
|
|
|
traxx писал(а): ЦОНАНофЦиммериа - пофигу, что он там принес... :) главное что БригАда - *самый великий клан!* 
какойбы бригада не была, а это и её рук дело)))))) я сам удивляюсь - как (по сути) одни и теже топ-игроки, по разному "застолбились" на 2х материках)))))) те что у нас - держатся(пачиму?)))), а те что у вас - несут "слово румпеля".ток еще богохульнее)))))))))наверное в подвалах замка проводят кровавые ритуалы в его честь
Andronko он всегда меня так обзывает. говорит что транслит....уверен - гонит  )))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Andronko [9]
|
13 Мая 2009 17:17:47
|
|
|
Adasan
вот и хорошо. теперь главное его не апать
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Andronko [9]
|
13 Мая 2009 17:18:21
|
|
|
CONANofCimmeria
Andronko он всегда меня так обзывает. говорит что транслит....уверен - гонит
Adasan
вот и хорошо. теперь главное его не апать
что я собственно только что и сделал
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Alex_weider [11]
|
13 Мая 2009 17:18:36
|
|
|
|
Дайте автору кляп. Сроком как у джейсона.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
traxx [10]
|
13 Мая 2009 17:19:47
|
|
|
не - ну хоть что-то улыбает на форуме...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
13 Мая 2009 17:20:42
|
|
|
|
traxx
Это я читал, но причем тут бригада и "опрокидывание"? Нипанятна.
|
|
|
Markion [6]
|
13 Мая 2009 17:21:11
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Мая 2009 17:21:25
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
перейдите по ссылке в заголовке ТОПа, прочтите всю страницу
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
13 Мая 2009 17:22:58
|
|
|
|
Antarxis
Процитируйте если не трудно, а то что-то ну никак не найду.
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Мая 2009 17:23:59
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
vigo_alex писал(а): Пипец как опустился клан, ещё не так давно будучи грозной силой )
Такие противники были, ммм... Орлы, кнайты, Рафы, ББГ...
Сейчас максимум на что способны, так это какой-то бюджетный клан попинать, в надежде бабла срубить )
Идите лучше траву режьте, да мобов бейте ))
Мне вот интересно, столь быстрый упадок, это бестолковое руководство, или причина в том, что как кланами таковыми небыли - сбивались по принципу где потеплее? )
vigo_alex писал(а): Shahdee
А что ты от них хочешь? )
Что они скажут, мол сорри, были не правы, сами дурни подставились? )
Хотя и такое напишут, но это надо что-бы дядьки посильнее их, за спартанцев впряглись )
А пока этого нет, будут по мелочи гадить, бюджетники качать палачика на тех, кто не сможет дать сдачи )
Потом свитки закончаться, и всё заглохнет )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|