|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
|
13 Мая 2009 16:52:00
|
|
Как Вы вчера Кнайтсов опрокинули во главе с их не в меру молчаливым nemez (боиццо что ли?) , , когда они, расфуфырив пальцы, попытались притеснить молодой клан - это надо было видеть, а лучше всем самим прочесть и убедицца: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=181648&f=12&p=8
Я тоже решил Кнайтсам на нервишки покапать, пока они извинения за приватизации не принесут)
Предлагаю всем желающем присоединяться к этому увеселению
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
13 Мая 2009 17:25:42
|
|
|
|
Все увидел))
Но вопрос остался, а с чего это вдруг дело бригады? Вроде привычку лезть во все дыры они отбросили как идиотскую, или я опять что-то пропустил и кто-то обидел именно их клан?
|
|
|
Adasan [6]
|
13 Мая 2009 17:27:44
|
|
|
Markion писал(а): Alex_weider
а это скока?
Это на 2 века-))
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
Herusson [6]
|
13 Мая 2009 17:42:36
|
|
|
|
че тебе в клан так хочется?
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Мая 2009 17:45:28
|
|
|
|
Herusson
Я принял решение не идти в клан, как бы меня об этом не просили, даже если посулят 50 золотых. Хотя за Бригаду я искренне болею)
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Rammfan [9]
|
13 Мая 2009 17:48:16
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Мая 2009 17:50:13
|
|
|
|
Rammfan
Потому что хочу быть свободным, не нести ответственность за людей, которых из-за меня будут укатывать.
|
|
|
Когтистая [10]
|
13 Мая 2009 17:50:32
|
|
|
Markion писал(а): Когтистая
он в бригаде, просто никто об этом не знает =) и тем более, если он официально будет в ней, его труды канут в лету, ведь он сам станет частью бригады, а самопиариться он не умеет
 Есть в этом логика) Но принимая во внимание подпись автора на форуме - "Стражи спасибо! Бригада-вы лучшие!" держится стойкое чувство дискриминации по клановому признаку)))
Даешь пиар ОС в массы)) Мы тоже хотим) к тому же, обязательств, вроде, никаких нет) Хотя, об этом история умалчивает)
traxx конкретный шанс )) и не только в рекруты ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Rammfan [9]
|
13 Мая 2009 17:51:42
|
|
|
Cheetah [10]
|
13 Мая 2009 17:51:51
|
|
|
чОткий пацанчеГ
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Мая 2009 17:52:09
|
|
|
Когтистая писал(а):
 Есть в этом логика) Но принимая во внимание подпись автора на форуме - "Стражи спасибо! Бригада-вы лучшие!" держится стойкое чувство дискриминации по клановому признаку)))
Даешь пиар ОС в массы)) Мы тоже хотим) к тому же, обязательств, вроде, никаких нет) Хотя, об этом история умалчивает) 
Мы работаем над этим. Будет, не сомневайтесь)
|
|
|
-Gloom- [9]
|
13 Мая 2009 17:52:21
|
|
|
|
Когтистая
мне почему то думается что за такой пиар его ОС забанит пожизненно после первого же такого хвалебного опуса.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Merllin [6]
|
13 Мая 2009 17:52:57
|
|
|
|
и чего тут комментировать - топить топик надо, если стражам не за что его удалить.
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Мая 2009 17:54:45
|
|
|
|
Rammfan
Выступаю против агрессии, за свободу и равные возможности. Не терплю, когда одни считают себя выще других и смеются над ними. Ищу ассиметричные ответы на "против лома..." Развиваюсь, как умею.
|
|
|
Drinker [7]
|
13 Мая 2009 17:55:15
|
|
|
Antarxis где форумка? кто из стражей за бригов?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Rammfan [9]
|
13 Мая 2009 17:55:48
|
|
|
Antarxis [5]
|
13 Мая 2009 17:56:07
|
|
|
|
|
|
|
Rammfan [9]
|
13 Мая 2009 17:57:32
|
|
|
|
Antarxis то что ты пишешь ложь и провокация! Вц!
|
|
|
Drinker [7]
|
13 Мая 2009 17:58:17
|
|
|
Antarxis а что тебя топить? твой интеллект уже давно просчитан, в мозгу у тебя только два отростка, которые реагируют на раздражители -- бригада и избры.. чухаешь отросток бригада -- тебе хорошо, делаешь по шалбан отростку избры -- тебя колбасит
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Когтистая [10]
|
13 Мая 2009 17:58:53
|
|
|
Antarxis Процесс - это хорошо ) Только главное, чтобы не было всего того, на что деликатно намекнул -Gloom-
Drinker [7] 17:55 , 13 Май 2009
Antarxis где форумка? кто из стражей за бригов?
 Наши разведчики везде)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|