Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада - Вы самый великий клан!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бригада - Вы самый великий клан!

Antarxis [5] 
0
13 Мая 2009 16:52:00
Как Вы вчера Кнайтсов опрокинули во главе с их не в меру молчаливым nemez (боиццо что ли?) , , когда они, расфуфырив пальцы, попытались притеснить молодой клан - это надо было видеть, а лучше всем самим прочесть и убедицца: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=181648&f=12&p=8
Я тоже решил Кнайтсам на нервишки покапать, пока они извинения за приватизации не принесут)
Предлагаю всем желающем присоединяться к этому увеселению :lol: :lol: :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
13 Мая 2009 17:25:42 #39
Все увидел))

Но вопрос остался, а с чего это вдруг дело бригады? Вроде привычку лезть во все дыры они отбросили как идиотскую, или я опять что-то пропустил и кто-то обидел именно их клан?
0
Adasan [6]  13 Мая 2009 17:27:44 #40
Markion писал(а):
Alex_weider
а это скока?

Это на 2 века-))
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Herusson [6]  13 Мая 2009 17:42:36 #41
че тебе в клан так хочется?
0
Antarxis [5]  13 Мая 2009 17:45:28 #42
Herusson
Я принял решение не идти в клан, как бы меня об этом не просили, даже если посулят 50 золотых. Хотя за Бригаду я искренне болею)

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Rammfan [9]  13 Мая 2009 17:48:16 #43
Antarxis 3aчем?
0
Antarxis [5]  13 Мая 2009 17:50:13 #44
Rammfan
Потому что хочу быть свободным, не нести ответственность за людей, которых из-за меня будут укатывать.

0
Когтистая [10]  13 Мая 2009 17:50:32 #45
Markion писал(а):
Когтистая
он в бригаде, просто никто об этом не знает =) и тем более, если он официально будет в ней, его труды канут в лету, ведь он сам станет частью бригады, а самопиариться он не умеет

:eek: Есть в этом логика) Но принимая во внимание подпись автора на форуме - "Стражи спасибо! Бригада-вы лучшие!" держится стойкое чувство дискриминации по клановому признаку)))
Даешь пиар ОС в массы)) Мы тоже хотим) к тому же, обязательств, вроде, никаких нет) Хотя, об этом история умалчивает) :redface:

traxx конкретный шанс )) и не только в рекруты ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Rammfan [9]  13 Мая 2009 17:51:42 #46
Antarxis я не об этом
0
Cheetah [10]  13 Мая 2009 17:51:51 #47
чОткий пацанчеГ :lol:
0
Antarxis [5]  13 Мая 2009 17:52:09 #48
Когтистая писал(а):

:eek: Есть в этом логика) Но принимая во внимание подпись автора на форуме - "Стражи спасибо! Бригада-вы лучшие!" держится стойкое чувство дискриминации по клановому признаку)))
Даешь пиар ОС в массы)) Мы тоже хотим) к тому же, обязательств, вроде, никаких нет) Хотя, об этом история умалчивает) :redface:

Мы работаем над этим. Будет, не сомневайтесь)

0
-Gloom- [9]  13 Мая 2009 17:52:21 #49
Когтистая
мне почему то думается что за такой пиар его ОС забанит пожизненно после первого же такого хвалебного опуса.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Merllin [6]  13 Мая 2009 17:52:57 #50
и чего тут комментировать - топить топик надо, если стражам не за что его удалить.
0
Antarxis [5]  13 Мая 2009 17:54:45 #51
Rammfan
Выступаю против агрессии, за свободу и равные возможности. Не терплю, когда одни считают себя выще других и смеются над ними. Ищу ассиметричные ответы на "против лома..." Развиваюсь, как умею.

0
Drinker [7]  13 Мая 2009 17:55:15 #52
Antarxis где форумка? кто из стражей за бригов? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Rammfan [9]  13 Мая 2009 17:55:48 #53
Antarxis где агрессия?
0
Antarxis [5]  13 Мая 2009 17:56:07 #54
Drinker Merllin -Gloom-
:lol: :lol: :lol: нееет, Вы так топик никогда не утопите)))

0
Rammfan [9]  13 Мая 2009 17:57:32 #55
Antarxis то что ты пишешь ложь и провокация! Вц!
0
Drinker [7]  13 Мая 2009 17:58:17 #56
Antarxis а что тебя топить? твой интеллект уже давно просчитан, в мозгу у тебя только два отростка, которые реагируют на раздражители -- бригада и избры.. чухаешь отросток бригада -- тебе хорошо, делаешь по шалбан отростку избры -- тебя колбасит :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Когтистая [10]  13 Мая 2009 17:58:53 #57
Antarxis Процесс - это хорошо ) Только главное, чтобы не было всего того, на что деликатно намекнул -Gloom- :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Drinker [7] 17:55 , 13 Май 2009
Antarxis где форумка? кто из стражей за бригов?

:eek: Наши разведчики везде)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.