Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда же игроки будут немного вежливей а их сокланы будут отвечать за них????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Когда же игроки будут немного вежливей а их сокланы будут отвечать за них????

Sevc [6] 
0
13 Мая 2009 12:31:17
Вот пример кошу травку,один без моров прыгнул на мышь и орет о помощи, никто ему непомог и он выдал в общий чат-
салек99 » alexcey, Bighot, Bryunetkavamp, capitalstop,Sevc,CATxSOUL, Demokin, fcdm, goldfox79, iudei, Kalegula, Mr_ak, Nemizida : зайчик ВЦ
получил разумеется молчу, я ему написал что нехорошо так писать,и вообщем поставил его главу и совет клана в курс дела. в ответ получил следующие-
13:39 Sevc: 13:37 брат корэка » Sevc : салек99 сказал чтобы ты рот закрыл ато он натравит десяток 14-х уровней и палачей из травм не вылезеш
13:41 брат корэка » Sevc: салек99 сказал радость моя как кляп пройдёт он тебя на кучки порвёт
Вот откуда стока негатива и неадеквата??? И как вы думаете как с этим бороться что бы игра стала немного чище?????
0
traxx [10]  14 Мая 2009 19:32:39 #58
замолчали хама? правильно...
есть клановая ответственность? есть...
клан готов выгнать *красавца*? клан не трогать...

ПС: *понятия* - задолбали... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Kai Tracid [4]  14 Мая 2009 19:45:52 #59
Caspian
Kai Tracid страну довела гонка вооружений...

Я согласен, когда 60% ВВП уходит на оборонку ни айс ни разу.
Только сия гонка кем и чем она определялась? Так что ни разу первопричиной не является.
В Европе сейчас стучат только так - живут, и притом прекрасно. Научились мусор выбрасывать нормально и с уважением относиться к окружающим...

Насколько прекрасно? Всё относительно;=) Мусор-это конечно важно и это самое главное;=)
Желание не читать мат в своем привате абсолютно справедливо....

Конечно справедливо, кто ж против то, можно и не читать;=) Впрочем как автору захотелось заняться привнесением в мир доброго, вечного и светлого - эту затею я тоже полностью понимаю и поддерживаю;=) Ибо развиватие персонажа, врочем как и прокачка игровых характеристик (в данном случае зла) очень важная фича всех РПГ;=)
0
dusk [9]  14 Мая 2009 20:00:26 #60
Sevc

сказать по правде, порой возникает дикая мысль, что только люди после 16 лет могли регитьсО (благо современные базы государства позволяют проверить возраст)...как реализовать - трудно сказать :sad:

самое главное - оставаться в игре человеком - не зависимо от расы, уровня, реп и т.д.....не у всех выходит
0
Caspian [6]  14 Мая 2009 20:54:18 #61
Kai Tracid
Я согласен, когда 60% ВВП уходит на оборонку ни айс ни разу.
Только сия гонка кем и чем она определялась? Так что ни разу первопричиной не является.

А вот это хорошая тема!)) Правда, все-таки она не для этого раздела. Но говорить - так говорить х)
Одной главной причины, обусловившей развал СССР, безусловно нет. Тут целый комплекс: и гонка вооружений, съедавшая кучу ресурсов, и помощь странам соцлагеря и арабским, съедавшая кучу денег, и минусы идеологии.
А кем определялась...видимо, в ВПК уже столько народу задействовано было, что оставить все, как есть, было простейшим выходом. А начали известно почему - чтоб не дать США нас без особых усилий разбомбить.

Насколько прекрасно? Всё относительно;=) Мусор-это конечно важно и это самое главное;=)

С этим не спорю) А мусор выбрасывать - это целая наука)) Отсортировать его надо уметь
:rolleyes:

Конечно справедливо <...> очень важная фича всех РПГ

Тут со всем согласен)
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
салек99 [7]  15 Мая 2009 13:37:04 #62
Игра игрой а осокарбление ниоткого терпеть не буду,кому то что то неннравиться ВЦ звоните встретимся поговорим кто не трус а то ВЦ в игре все сильные???Севс да приношу извинения тебе и твоей жене за то что оскорибл её за неуважение ко мне,я не только её оскорбил а оскорьбил челевек 5 за неуважение я несмотрю кто это,но то что сказал ты мне в личку и твои 3 ВЦ из клана я это так неоставлю.....или ты ВЦ
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
15 Мая 2009 13:54:40 #63
Мда... Вот и все воспитание. Грустно.
0
MOHAMAX [7]  15 Мая 2009 14:13:18 #64
салек99

:lol: 20лет... воспитания нет, одно хамство сквозит... хорошо что переехал за окиян)
там нужней сие качество)

ТЕНЬ ПИЛАТУСА

угу... хотя... как-то привьічно уже стало... вот где страшно становиться...(
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
15 Мая 2009 14:39:03 #65
MOHAMAX
Вообще никогда не мог понять таких взглядов. Не сделать ни капли для того, что бы заслужить уважение, а уж скорее наоборот, но при этом с пеной и пузырями требовать оного. Алогизм какой-то, жаль, что получает все большее распространение. Куда не плюнь, везде такие вот "уважаемые" товарищи. :sad:
0
MOHAMAX [7]  15 Мая 2009 15:31:58 #66
ТЕНЬ ПИЛАТУСА

" что то неннравиться ВЦ звоните встретимся поговорим кто не трус а то ВЦ в игре все сильные???"
вот єто особенно убило)
ну позвонят ему, поговорят, прилетит/приедет/прибежит/притопает большой мальчик лет єдак 30-40... и?

перефразирую цитату... "все такие сильньіе и нагльіе дома за монитором"))))
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
15 Мая 2009 16:38:40 #67
MOHAMAX
+500 :wink:
0
MOHAMAX [7]  15 Мая 2009 16:42:49 #68
ТЕНЬ ПИЛАТУСА

скажи нубу... как подпись делать? :lol:
0
Caspian [6]  15 Мая 2009 17:00:22 #69
MOHAMAX Настройки в самом низу списка веток *под заголовком утилиты*
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
MOHAMAX [7]  15 Мая 2009 17:22:52 #70
Caspian

:eek:
спасибо)
0
Miu [7]  15 Мая 2009 23:19:53 #71
Извинения принесены Салек выгнан из клана. Тема закрыта.
0
Sevc [6]  15 Мая 2009 23:37:23 #72
Miu Интересно а кому и кто приносил извенения? я так об этом нечего незнаю)))
0
Sevc [6]  15 Мая 2009 23:52:26 #73
Извенения есть но он так нечего и непонял)))
Тема закрыта
.MOHAMAX- а ты угадал мне 38 лет))))+100
0
redisgood [8]  16 Мая 2009 00:03:00 #74
Sevc писал(а):
Извенения есть но он так нечего и непонял)))
Тема закрыта
.MOHAMAX- а ты угадал мне 38 лет))))+100

так 38 или 38+100 ?)))) :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.