Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда же игроки будут немного вежливей а их сокланы будут отвечать за них????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Когда же игроки будут немного вежливей а их сокланы будут отвечать за них????

Sevc [6] 
0
13 Мая 2009 12:31:17
Вот пример кошу травку,один без моров прыгнул на мышь и орет о помощи, никто ему непомог и он выдал в общий чат-
салек99 » alexcey, Bighot, Bryunetkavamp, capitalstop,Sevc,CATxSOUL, Demokin, fcdm, goldfox79, iudei, Kalegula, Mr_ak, Nemizida : зайчик ВЦ
получил разумеется молчу, я ему написал что нехорошо так писать,и вообщем поставил его главу и совет клана в курс дела. в ответ получил следующие-
13:39 Sevc: 13:37 брат корэка » Sevc : салек99 сказал чтобы ты рот закрыл ато он натравит десяток 14-х уровней и палачей из травм не вылезеш
13:41 брат корэка » Sevc: салек99 сказал радость моя как кляп пройдёт он тебя на кучки порвёт
Вот откуда стока негатива и неадеквата??? И как вы думаете как с этим бороться что бы игра стала немного чище?????
0
Merllin [6]  14 Мая 2009 02:09:28 #20
___Бивень___
да ладно, извинения нам не нужна, мы не меркантильные)
0
Agni [7]  14 Мая 2009 03:59:57 #21
Не так давно на меня палача натравили за то, что я моба перебил в СВОЁМ же бою. Я ещё подумал "куда игра катится?" А теперь, оказывается, чтобы нарваться на оскорбления достаточно просто ничего не делать))
Я за кач зла и эскалацию насилия :twisted:
0
Нищеблуд [10]  14 Мая 2009 08:57:24 #22
Всех забанить и вся недолга)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
The Lord [6]  14 Мая 2009 08:59:48 #23
Shahdee писал(а):
Sevc писал(а):
13:39 Sevc: 13:37 брат корэка » Sevc : салек99 сказал чтобы ты рот закрыл ато он натравит десяток 14-х уровней и палачей из травм не вылезеш

у магмаров разве столько есть?:eek:

Их вообще нет столько :lol:
Emptiness
0
Дочь самурая [10]  14 Мая 2009 09:39:59 #24
Sevc писал(а):
и вообщем поставил его главу и совет клана в курс дела.
И как вы думаете как с этим бороться что бы игра стала немного чище?????

Ну искать приключения на свою пятую это я еще могу понять... но вот всегда было интересно зачем после того, как эти приключения тебя настигли, выкладывать всё на всеобщее обозрение и жаловаться?
Лавры "борца за справедливость" еще никому пользы не приносили как практика показывает...

Хотя закляпить это хорошо... наверное... и правда, чего это он обиделся, да? ;))
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
14 Мая 2009 10:10:22 #25
Дочь самурая
Причем тут лавры?
Человек высказал свое мнение столкнувшись с хамством, причем сделал это в спокойной, цивилизованной форме, без претензий на "переделку" мира.
Хотя закляпить это хорошо... наверное... и правда, чего это он обиделся, да? ;))

На мой взгляд, сарказм тут не совсем уместен, все эти а-ля "понятия" уже страну довели до ручки. Автор использовал законный механизм защиты от невоспитанного сброда и что такого в том, что человек реализовал свое право? Или вы предпочитаете слушать подобную бредятину из соображений типа " я не стукач", так смею вас заверить, что использование законного способа защиты, в подобной ситуации, "стуком" не называется, а вот неиспользование вполне можно назвать либо глупостью, либо провокацией столкновения. ИМХО.
0
NOSFERATU095 [10]  14 Мая 2009 10:27:15 #26
Десяток 14 уровней ? ))) У нас наверно больше и не наберётся )) А палачей из этих 14 итого меньше =) :biggrin:

Согласен с Дочь самурая [10] Рассказал главе его клана о нём и дело с концом, зачем пиариться )
0
Vinchencio [8]  14 Мая 2009 10:34:06 #27
ТЕНЬ ПИЛАТУСА +500
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
staserro [6]  14 Мая 2009 10:50:21 #28
Я был в шоке честно говоря увидив этот топ так как недалече чем полчаса-час назад автор этого топа сам попутал реал с игрой угражая мне дать по голове и вобще разные проблемы за то что я не захотел слушать его нравоучений по поводу как косить траву :))) . Кстати говоря подумал про себя перед тем как кинуть его в игнор, что куда смотрят кланы беря таких неуверенных в себе молодых людей. А он оказывется уже жалуется на форуме на кого то еще.. да уж.. что будет дальше с этим доблестным войном можно только догадываться..
0
shtainer [4]  14 Мая 2009 10:51:59 #29
как страшно :lol:
А на украине АТАС - кто-то перекрыл хлопцам газ))
0
Serious Simpson [13]  14 Мая 2009 11:22:40 #30
И как вы думаете как с этим бороться что бы игра стала немного чище?????

Я скажу) Пишем в приват ЧУЧЕ что ты нашёл целый клан который можно откатать за жадность...тьфу за грубость,а он своё дело знает)
Улыбайтесь, завтра будет хуже)
0
Дочь самурая [10]  14 Мая 2009 11:23:42 #31
ТЕНЬ ПИЛАТУСА, Развили тему в сторону "стукача" это уж простите Вы сами, не нужно меня сюда, ога.) Ни словом я не обмолвилась об этом.
А я высказала своё мнение и поинтересовалась у автора лично (а не у Вас, и Вас Винченсио) ; автор топа в привате мне ответил и удоволетворил моё любопытство. Так что лесом дорогой.
И хорошо бы еще и личико показать, а не мультика ;)
0
Дочь самурая [10]  14 Мая 2009 11:27:20 #32
Serious Simpson, а ведь кто то возьмет и напишет... жестоко Вы всё таки... :)
0
Serious Simpson [13]  14 Мая 2009 11:30:30 #33
Дочь самурая

Согласен,Чуча действет по принципу "Вырезано...!!!" Но на самом деле неадекватики попались.)
Улыбайтесь, завтра будет хуже)
0
Kalegula [9]  14 Мая 2009 11:39:05 #34
staserroскрины в студию.а то написать можно что угодно. этому человеку 38 лет и он всегда в игре вежлив и терпелив по отношению к другим.И таким знают его многие.

:lol:
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
14 Мая 2009 11:44:06 #35
Дочь самурая
Развили тему в сторону "стукача" это уж простите Вы сами, не нужно меня сюда, ога.)

Тогда интересно, что же Вы имели ввиду, написав эту фразу?

А я высказала своё мнение и поинтересовалась у автора лично (а не у Вас, и Вас Винченсио)

Так ведь это форум, да еще и раздел "Таверна". И в посте Вашем, особой адресности не очень заметно. Вот в привате выяснили и славно, это никто обсуждать не собирается.

Так что лесом дорогой.

Обратив внимание на Вашу манеру общения, не слишком трудно сделать вывод, что и вы, надеюсь лишь изредка, не брезгуете "крепким словцом" как по поводу, так и без оного, сие отчетливо видно из последней цитаты. Ну и как следствие, это объясняет ваше отношение к жалобам в ОС на нецензурную брань. ИМХО.

И хорошо бы еще и личико показать ;)

Что же такое то, как сговорились, вроде ник четко показывает чье "личико".)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ПИЛАТУС

PS: И что это за "ога" такое, никак не могу понять смысловой нагрузки этого слова "паразита", да еще и исковерканного.
0
БЛЭЙД-2- [7]  14 Мая 2009 11:47:09 #36
Kalegula Согласен и знаю Sevc тока позитиф. Наверно засланный казочок , от тех неадекватов.:lol:
Медальон Мистического взгляда Доступен ?квест доступен,а взять немогу,так как его нет в питомнике,что за фигня???я и так сегодня из-за того что игра глючила в пустую несмог толком набить репу теней,вы хоть когда че нить делаете предупреждайте,а то потратил и зря
0
Дочь самурая [10]  14 Мая 2009 12:00:46 #37
ТЕНЬ ПИЛАТУСА, эта фраза, если Вы так дотошны, отвечала на негласный вопрос по поводу обид г-на салека, и не намекала на такое явление как "стукачество". Это Вы додумали сами.

Если особой адресности не заметили именно Вы, это не означает, что её не существовало.
Автор, тем не мение, всё прекрасно понял.

Не думаю, что манера общения имеет отношение напрямую (даже и косвенно) к теме топа.
Сюда же можно добавить и моё личное отношение к жалобам в ОС.

А в отношении ника четкости я не заметила. "Теней" слишком много развелость, и зачастую они не соотносятся с ником владельца. Благодарю что не скрывались и дали четкую ссылку.

люблю я форумных тролей, ой люблю... особенно когда от изначальной темы топа ни остается и следа.
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
14 Мая 2009 12:35:54 #38
Дочь самурая
та фраза, если Вы так дотошны, отвечала на негласный вопрос по поводу обид г-на салека, и не намекала на такое явление как "стукачество". Это Вы додумали сами.

Дело не в дотошности, просто частенько такие незаметные на первый взгляд вещи служат "фундаментом" для построения заведомо ложных логических цепей, надеюсь Вы понимаете о чем я, и в связи с этим подобные моменты, лично я, предпочитаю прояснять сразу.
Что-то мне подсказывает, что ничего я не додумал, но упорствовать не стану.)

Если особой адресности не заметили именно Вы, это не означает, что её не существовало.
Автор, тем не мение, всё прекрасно понял.

В любой другой ситуации полностью согласился бы, но это "таверна". А в том, что автор все понял не было никаких сомнений и до этого.

Не думаю, что манера общения имеет отношение напрямую (даже и косвенно) к теме топа.
Сюда же можно добавить и моё личное отношение к жалобам в ОС.

Тут Вы заблуждаетесь, так как топ как раз об общении, а точнее о манере общения. Да и жалоба присутствует здесь же.

Про четкость согласен, тут видимо действительно очевидно лишь мне и тем, кто лично меня знает.)

люблю я форумных тролей, ой люблю... особенно когда от изначальной темы топа ни остается и следа.

Если не затруднит, дайте определение "форумного тролля", а то похоже Вы на меня намекаете, а я и не в курсе, что же это такое.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.