Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда же игроки будут немного вежливей а их сокланы будут отвечать за них????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Когда же игроки будут немного вежливей а их сокланы будут отвечать за них????

Sevc [6] 
0
13 Мая 2009 12:31:17
Вот пример кошу травку,один без моров прыгнул на мышь и орет о помощи, никто ему непомог и он выдал в общий чат-
салек99 » alexcey, Bighot, Bryunetkavamp, capitalstop,Sevc,CATxSOUL, Demokin, fcdm, goldfox79, iudei, Kalegula, Mr_ak, Nemizida : зайчик ВЦ
получил разумеется молчу, я ему написал что нехорошо так писать,и вообщем поставил его главу и совет клана в курс дела. в ответ получил следующие-
13:39 Sevc: 13:37 брат корэка » Sevc : салек99 сказал чтобы ты рот закрыл ато он натравит десяток 14-х уровней и палачей из травм не вылезеш
13:41 брат корэка » Sevc: салек99 сказал радость моя как кляп пройдёт он тебя на кучки порвёт
Вот откуда стока негатива и неадеквата??? И как вы думаете как с этим бороться что бы игра стала немного чище?????
0
Дочь самурая [10]  14 Мая 2009 12:44:42 #39
ТЕНЬ ПИЛАТУСА, очень часто и много "кривите душой", хотя не имею права осуждать, это не моё дело :)
Всё прекрасно понимаете, поэтому объяснять ничего не стану, да и не очень люблю заниматься пустыми разговорами на форуме. В данном случае это трата моего времени, так как всё, что меня интересовало - я уже узнала. За сим, откланиваюсь. Зазъясняйте "спорные и незаметные моменты" с кем нибудь, кому это будет интересно.
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
Miu [7]  14 Мая 2009 12:50:38 #40
Serious Simpson писал(а):
Дочь самурая

Согласен,Чуча действет по принципу "Вырезано...!!!" Но на самом деле неадекватики попались.)

Неадекватин только 1 человек в клане с ним поговорили (провели воспитательную работу) , как появится в игре извинится и вылетит из клана. Остальной состав клана гнобить и колечить не стоит.
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
14 Мая 2009 12:54:42 #41
Дочь самурая
чень часто и много "кривите душой"

Это напрасно, и не обосновано.

В остальном, Ваше право, удачи.
0
Miu [7]  14 Мая 2009 13:07:06 #42
Я считаю, что люди которые орут в чат и на форуме что они такие крутые и закидают клан чем попало. Буду учить, калечить и измываться над неадекватами, сами себя приравнивают к тем же неадекватам которые матерятся в приват потомучто им не оказали помощи. И я вообще молчу как ведут себя эти обиженные люди котовым нахамили в приват. Они суют кляп и начинают сами хамить, материться в приват, кидают мышей, а то и нанимают палачей. Люди добрые скажите чем они лучше и вежливей чем мой соклан который от обиды что ему не помогли на когото матюкнулся???!!! Я понимаю что он поступил некрасиво по отношению ко всем и тем более к девушке которая не помогла, но зачем ВЫ ему уподобляетесь???
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
14 Мая 2009 13:29:19 #43
Miu
Ваша логика понятна, но ведь данный топ не о тех кто - "такие крутые и закидают клан чем попало. Буду учить, калечить и измываться" и т.п., и никто не говорит, лучше они или хуже Вашего соклана. Речь идет о конкретном случае, мягко говоря странном. Что же за психика и отношение к жизни должны быть у человека? Если он способен оскорбить окружающих только за то, что его проблема не стала их, а потом начать хамским образом "плеваться" глупыми угрозами.

PS: Нельзя оправдать убийцу лишь тем, что существуют еще тысячи убийц, пусть и более жестоких.
0
Miu [7]  14 Мая 2009 14:21:42 #44
ТЕНЬ ПИЛАТУСА писал(а):
Miu
Ваша логика понятна, но ведь данный топ не о тех кто - "такие крутые и закидают клан чем попало. Буду учить, калечить и измываться" и т.п., и никто не говорит, лучше они или хуже Вашего соклана. Речь идет о конкретном случае, мягко говоря странном. Что же за психика и отношение к жизни должны быть у человека? Если он способен оскорбить окружающих только за то, что его проблема не стала их, а потом начать хамским образом "плеваться" глупыми угрозами.

PS: Нельзя оправдать убийцу лишь тем, что существуют еще тысячи убийц, пусть и более жестоких.

Вот именно если один нахамил это не означает что в клане все такие. И если тема топа вежливость то надо говорить о всех, а не только о Салеке.
0
Miu [7]  14 Мая 2009 14:23:09 #45
Если каждый задумается о том как он сам ведет себя в игре, может тогда и будет меньше трамвайных хамов.
0
Merllin [6]  14 Мая 2009 14:28:46 #46
Miu
приведу пример: деревня Свиблово, Воронежская область. Две стороны деревни по разные берега реки. Враждуют уже 30 лет, регулярно ходят на пустырь померятся удалью в кулачных делах. В общем, базовая норма взаимодействия - удар кулаком в лицо. На этом самом пустыре застревает машина с профессором внутри. Профессор пытается выбраться из "дороги", но вот никак. Кричит людям в округе, зовёт на помощь. Сбегаются с обоих деревень мужики, но помагать не спешат - спорная территория, да и вообще, надо подумать. Профессор поднапряг словарный запас и выложил на русском языке целую теорию о происхождение всех местных, способах их скрещивания и их родстве с самками собаки. За что и получил "базовым" способом по щам.
Мораль такая: каждому месту свои формы воздействия. Воспитывают детей в саду и школе. В игре травмируют, травят, палачат и портят) порчей.
______
0
Zlosniy [10]  14 Мая 2009 14:37:15 #47
:twisted: :lol: :twisted: наверно как только он поймет всю суть сказаного им начнет играть заново)))
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Sevc [6]  14 Мая 2009 16:57:12 #48
MiuЕсли бы я поступил так как твой соклан то ужо бы вылетел с клана и получил по ушам за грубость)))
А потом создаете плачевные топики за что нас бьют,ведь мы такие белые и пушистые))))
И этот топик прежде все не к нагрубившему ,а к тем кто управляеет этим кланом и не учит своих сокланов вежливости. И можно делать ужо отсюда разные выводы.Вы неудосужились даже извинится за действия своего соклана,а это ужо говорит о Вас,и как вы пишите вы совет клана :razz: :razz: :razz:
0
Умница261 [5]  14 Мая 2009 17:00:15 #49
десяток 14-х лвлов это всё людские мульты :twisted: чтоб ВБ не сливать :twisted:
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_Великая_флудрская_стена_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
0
Sevc [6]  14 Мая 2009 17:02:40 #50
Умница261+100 :lol:
0
Kai Tracid [4]  14 Мая 2009 18:46:00 #51
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
На мой взгляд, сарказм тут не совсем уместен, все эти а-ля "понятия" уже страну довели до ручки. Автор использовал законный механизм защиты от невоспитанного сброда и что такого в том, что человек реализовал свое право? Или вы предпочитаете слушать подобную бредятину из соображений типа " я не стукач", так смею вас заверить, что использование законного способа защиты, в подобной ситуации, "стуком" не называется, а вот неиспользование вполне можно назвать либо глупостью, либо провокацией столкновения. ИМХО.

А я наивно полагал, что страну довел отлаженный за 70 лет механизм стукачества, когда слово лишнего сказать нельзя было;=)
0
Снежокь [8]  14 Мая 2009 18:50:58 #52
Игнор - рулит :exclaim:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Merllin [6]  14 Мая 2009 18:57:23 #53
я наивно полагал, что страну довел отлаженный за 70 лет механизм стукачества

молчаливое игнорирование всех подряд законов страну до сих пор "доводит".
Попробуй списать в Амереканском универе любом....их почему-то не "довели".
0
Caspian [6]  14 Мая 2009 19:05:24 #54
Kai Tracid страну довела гонка вооружений...
В Европе сейчас стучат только так - живут, и притом прекрасно. Научились мусор выбрасывать нормально и с уважением относиться к окружающим...
Желание не читать мат в своем привате абсолютно справедливо.
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Kalegula [9]  14 Мая 2009 19:13:33 #55
Caspianвот и я о том-же +100
0
Kai Tracid [4]  14 Мая 2009 19:14:39 #56
Merllin
молчаливое игнорирование всех подряд законов страну до сих пор "доводит".

Я про законы вроде ничего и не говорил, более того не особо приемлю сравнения частной онлайн игры с её правилами- с государством и законами, хотя подобная аналогия и напрашивается вроде как сама собой;=)
Попробуй списать в Амереканском универе любом....их почему-то не "довели".

Ну насчет любого утверждать бы не стал, в Детройте(там вроде универ ещё остался) - может быть и можно вполне. Не надо думать, что в штатах всё шоколадно до безобразия;=) У них свои перекосы на почве политкорректности - причем такие, что блин, по мне так лучше жить в России, чем не иметь возможность кинуть взгляд на красивую девушку, или не дать отпор напавшему на тебя негру, потому как могут впаять за половую или рассовую дискриминацию;=) Такая свобода - спасибо не надо.
0
Kalegula [9]  14 Мая 2009 19:20:00 #57
MerllinВот у нас все время топик про одно а пишут о другом)))а соклан твой молодец, так держать
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.