До конца недели мы собираемся в Таллаарах сделать следующие изменения:
1. Уменьшить количество боев до 30.
2. Внутри залов появятся алтари, с помощью которых можно будет лечить травмы.
3. Уменьшить время перехода между локациями до 20-30 секунд.
3. Поправить баг со статистикой, который позволял получать сведения о текущей команде.
4. Уберем вкладку Текущие бои.
5. За бои можно будет получить доблесть даже при проигрыше. Количество ее будет зависить от набитого урона.
--МаНдАрИнКа--
Вишу в том же бою. Против меня вначале четверо людей вошло на одного( Все первые бои были против одних и тех же людей трое на одного. Уберите названия залов пожалуйста. Пускай они буду безымянные
Игре конец! ибо тут основная фишка доблесть начиая с 7+ Инсты мертвы*( примите радикальные меры проведите опрос почините талары! уберите героев с инстов*)подарите мне подарок... короче незабывайте нас*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
как бы то нибыло у меня экономия около 200 зол в месяц в связи с отсутствием залов.. ( сужу по прежним залам )
Merllin бери девятый)))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
pofigu, можно мне накупить подаркоф на сэкономленное
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением