Изменились правила сражений в залах:
- количество воинов увеличилось до 10
- поверженный может воскреснуть и вступить в схватку повторно
- увеличено количество залов, изменено их расположение
- длительность сражения уменьшена до 3 часов. Однако окончание может наступить ранее, если число произошедших боев превышает 50
- награду получают 5 лучших бойцов, набравших больше всех доблести.
Данные изменения не окончательны. Возможны доработки в ближайшее время.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
OmparO
и ответьте на вопрос как танку занять первое место если туда еще попадет пару критов ну чтобы знать ) я вижу тока один выход ловить их и убивать никого больше что само по себе нереально)
OmparO очень прошу Вас на 10 уровне пусть даже в арс танке, но БЕЗ админ примочек продемонстрировать как набить доблести на равне с арс критами и арс ловкачами :)
А так же где в бесплатной игре взять деньги на регулярные покупки поясов (30 боев, ну пусть я даже проведу 10, пусть даже в половине выигарю и останусь жив) 5 раз поломаюсь, с макс прочкой 10-10 пояса и ювелирка убиваются за 1-2 зала. "У нас игра, а не банкомат по приему наличных" (с) Го Занар
Лан Пирот
Ну я понимаю, что топор слетел, просто если бы ты был с зеленой удочкой, это нормально, она и урон добавляет и стиль боя не рушит) А ты серую надел и у тебя стиль боя пропал, это как геенка прям)) С голыми руками было бы эффективнее! ;))
Gil-Galad
Ну потом руки травмировали и удочка свалилась) а зеленой нету) я её на крист сломал
И я перешел на магию)) без плечей, рук, пояса, с травмой колдун
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
Текущих полей битв: 0
Улыбаемся и машем....
Насколько я помню, даже после введения травм в залах, туда стояли днем на 11-ом.... Вчера все оттестировались?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*