Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Залы Таллаара: перезагрузка
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Нововведения. Залы Таллаара: перезагрузка

Конец Сказки [9] 
0
7 Мая 2009 19:14:43
Изменились правила сражений в залах:
- количество воинов увеличилось до 10
- поверженный может воскреснуть и вступить в схватку повторно
- увеличено количество залов, изменено их расположение
- длительность сражения уменьшена до 3 часов. Однако окончание может наступить ранее, если число произошедших боев превышает 50
- награду получают 5 лучших бойцов, набравших больше всех доблести.

Данные изменения не окончательны. Возможны доработки в ближайшее время.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Dem CARAT [10]  8 Мая 2009 10:35:09 #742
timg

Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2

Текущих полей битв: 0

тута они наверное :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Манкубус [7]  8 Мая 2009 10:35:46 #743
Нда уж.. И ни одного коммента от админов по Новым Залам ( не считая единственного обещания быстро поправить статистику)...

Просто непонятно абсолютно - под кого "затачивали" новые Залы их, новую модель? Нереальщикам там делать нечего, реальщикам по сути тоже , так как по факту подавляющая часть инстов при таких условиях будет заканчиваться по тайму и добла за место не светит... Затраты на Залы неоправдано высоки по сравнению с полученной доблой и опытом...

Админы - ответьте пожалуйста только на 1 вопрос.. Дайте пожалуйста "портрет" того среднестатистического перса под которого вы создавали данный "продукт" - новые Залы..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
OmparO [9]  8 Мая 2009 10:39:46 #744
Кол-во необходимых боев сократится до 30.
Продолжительность Залов останется та же.
0
-Реликт- [9]  8 Мая 2009 10:41:27 #745
OmparO

учтено, что бои в основном 4x4 и обкаст слетает раньше завершения инста?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
AragornMC [9]  8 Мая 2009 10:42:46 #746
OmparO Боюсь, что это все равно не спасет заллы...надо что-то с травмами делать и заходами типа 7 на 2...ну и с стоянием в ресалище
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
Mr Pele [11]  8 Мая 2009 10:44:23 #747
OmparO награду не хотите изменить?
0
Манкубус [7]  8 Мая 2009 10:45:32 #748
Пы. Сы.

Мне приходит на ум только такой "портрет"...
Новые Залы для персов - реальщиков, прокачавших уже доблу для своего уровня по максимуму, но не прокачавших до максимума Палача и стремящихся это сделать любой ценой...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Sharan [9]  8 Мая 2009 10:45:51 #749
OmparO

То есть в среднем 25 боёв на человека ? Для среднего перса - 12*5=60 поломок за инст ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
-Реликт- [9]  8 Мая 2009 10:49:23 #750
Манкубус
Новые Залы для персов - реальщиков, прокачавших уже доблу для своего уровня по максимуму, но не прокачавших до максимума Палача и стремящихся это сделать любой ценой

нет такого понятия "любой ценой"
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Jukke [8]  8 Мая 2009 10:50:03 #751
Sharan
Больше. 25 - это если бои 1 на 1. А такого почти не бывает.
0
ScrappY [8]  8 Мая 2009 10:56:20 #752
OmparO
и сделайте вы тайм по 10с
а то за 3часа не реально уложиться...
если кто то начнёт тянуть...
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Endemeon [11]  8 Мая 2009 11:00:31 #753
OmparO писал(а):

А бои так и будут идти стенка на стенку?

Тогда сразу вопрос - если мы встаем группой в талаары в размере 5 человек, и координируем свои действия внутри не накажут ли нас?

Надоело, чес слово.

Просили изменить талаары чтобы не было договорняков, так их сделали просто Командным инстом. :cry:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
-Gloom- [9]  8 Мая 2009 11:01:13 #754
:rolleyes:
вот кто это придумал, вот те пусть и ходят, по таким правилам и за такую доблесть...
юные энтузиасты мичурины млин. :rolleyes:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
ScrappY [8]  8 Мая 2009 11:03:23 #755
OmparO :rolleyes: да и увеличти получаемую доблесть за призовые места а то оно не стоит этого
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Dem CARAT [10]  8 Мая 2009 11:06:27 #756
а кто уже посчитал сколько поясов с собой брать? :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Ингтар [8]  8 Мая 2009 11:07:07 #757
Полез вчера тестировать новые залы... На первом же бою вырубило инет, запрет на заход, зондеркоманда JoD&#0039;ов на Плато, фиолет на полторы суток...
Думаю знак свыше, что опять получилось как всегда...

Что успело не понравицца:
1. Тайм 20 секунд.
2. Названия залов.
3. Три часа на инст.

Что не видел, но понял и не нравицца:
1. Инст для Добряков и Злыдней, т.к. только они смогут возобновлять свой обкаст. Нейтралы через 2 часа фактически в пролете.
2. Множественность травм - кормушка для достигших максимального звания, но не максимального уровня Палача.
3. Количество получаемой доблы не соответствует затратам.

В общем... Скорее всего сунусь я туда еще разок, т.к. есть поговорка, что нельзя называть женщину продажной, пока сам не заплатил ей... :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
lUCIFER000 [10]  8 Мая 2009 11:16:21 #758
OmparO
Эххххх... да не только кол-во боёв изменять нужно.. Вы не только кожу оттуда убрали.. но и мамонтов... и средних игроков.. Неужели не понятно?? Не будут инсты жить без мяса.. И добла которая там падает это мизер с затратами и силами там потраченными.. Я сходил разок и наелся.. если б хотя бы 30к давали за инст победителю и самому слабому на последнем месте 10к.. тогда б народ пошел бы скрипя зубами.. А вы наверное хотите чтоб мы тут последние портки сняли за мизерную доблу.. которую вы сами и опустили в игре уже ниже плинтуса.. А залы теперь можно переименовать в Кашу-малашу например.. И мне кажется вы пошли на поводу у пары тройки реальщиков.. которые уже прокачались на ту "халяву".. не подумав о том, что остальная часть игроков в сумме кидала в игру в 1000раз больше, чем эта пара тройка.. и имеет больше прав и оснований быть услышанными..
0
Наливай [10]  8 Мая 2009 11:22:03 #759
OmparO

Ну и что ?)...Вчера в *моём* зале прошло 21 или 22 боя и народ перестал выходить из отстойников.
Прошло 2 часа обкаста , заюзал неуяз и под ним ещё час ходил тупо по локам - ни кого .
Поломаные и с травмами выходить же не будут и соответственно призовых наград не будет.

Чем предлагаете занятся если нет боёв ?
Опять же.....3 часа....у многих есть возможность висеть за компом столько времени ?
0
Sharan [9]  8 Мая 2009 11:24:13 #760
Наливай

Чем предлагаете занятся если нет боёв ?

Подсказать пару ВЦ? Вот этим и заниматься :)))) Правда как-то не клеится .. зачем в этом деле неузяз ....
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.