Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достучаться до небес.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Достучаться до небес.

_MeLLow_ [10] 
0
6 Мая 2009 19:12:37
Уважаемая администрация, дайте пожалуйста возможность покачать доблесть!
Фиг с ним с драйвом, честью, и всем остальным...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
murdog [11]  6 Мая 2009 21:12:40 #39
а чего маги не ходят то в инсты?где качаются? :eek:
0
amil7000 [11]  6 Мая 2009 21:16:40 #40
murdogу них халява ... каждый день + 10 % :cool:
0
Cash Money [4]  6 Мая 2009 21:17:27 #41
маги все на пб :eek:
0
Cash Money [4]  6 Мая 2009 21:18:06 #42
маги все на пб :eek:
0
_-Гризли-_ [7]  6 Мая 2009 21:21:54 #43
даешь пещеру люди* против людей*!!!))) не ну а че?) я здЕсь знаители кайфую ток в них,в пещерах,
храм ,ну типа заллов не ну есть разница ,но серавно пещеры хотю... был там 1 раз на 7лвл завтра на 8ой поднимусь ,потом еще докачивать доблу обожранным в заллах так как больше негде...(но эт неинтересно-мне(админам да ,интерес их понятен,ток вот вот в пещере ониб -админы подняли с мну в 3 раза больше) хотю в пещеры и ТОЧКА.мож клан на клан рубится или я незнаю что...пусть и приваты админы прослушивают и клан и альянс чат чтоб без договорняков...ток пусть сделают нам ПЕЩЕРЫ,
:exclaim:
0
Msviblov [10]  6 Мая 2009 21:23:05 #44
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 2

Текущих полей битв: 3
а что ныть то?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
corvuscorax [8]  6 Мая 2009 21:25:23 #45
_MeLLow_
у джуффа ниразу 1 на 1 не выигрывал у него кроме ЧД есть моск)) Зато хватало других боев где побеждал заведомо более сильных противников)
А начсет отсутсвия драйва ПвП поверь он есть, да командная игра более захватывающая и напряженная, но в таком случае пещера более захватывающая там всетаки есть право на более, чем одну ошибку)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 21:28:01 #46
Msviblov Это только с 21 00 начиная такая картина...и то не всегда...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 21:29:57 #47
corvuscorax
А начсет отсутсвия драйва ПвП поверь он есть, да командная игра более захватывающая и напряженная, но в таком случае пещера более захватывающая там всетаки есть право на более, чем одну ошибку)

Так и я о том же! Ты часто видишь пещеры на 9-10? Храмы худо бедно отдупляются к 10-11 вечера и то вяло... Не так должны работать поля битв... не так...Талаары вообще убрать нафиг, а то я удивляюсь когда мастера впрашивают в храме сколько кристаллов на локе растет и где их в сферу собирать.....
0
Morticia [11]  7 Мая 2009 03:19:56 #48
_MeLLow_ писал(а):
Зацени масштаб трагедии..

:lol:

По сабжу - зарегистрировала магмарочку на миноре. Вошла в игру - встала в очередь - закупилась. Через минуту приглас)))
Серьезно) очень симпатично играется) Упрусь в 5 уровень- опять сначала начну :lol:

Не психуй, солнце.. Ну что поделать? ну вот так..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Корвин из Амбера [10]  7 Мая 2009 03:36:59 #49
_MeLLow_

фильм есть хороший очень

Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом долларов в багажнике, они сбегают из больницы.

Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями по неволи, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей Судьбе.

ты о нем?
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
Overkill [10]  7 Мая 2009 03:41:59 #50
_MeLLow_ храмы есть... пусть мало, но хоть что то... все дело в стремлении
0
fli_05 [10]  7 Мая 2009 03:47:31 #51
:eek:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
_MeLLow_ [10]  7 Мая 2009 07:37:16 #52
Overkill
храмы есть... пусть мало, но хоть что то... все дело в стремлении

Ты прав я вчера за весь вечер аж 2 раза сходил) Да лан...Просто обидно что столько всего понапридумывали, а нифга не работает....И чинить это никто не собирается...Наооборот нате вам талаары и качайтесь.... а как же мозг? :sad:
0
_MeLLow_ [10]  7 Мая 2009 07:38:12 #53
Корвин из Амбера Один из моих любимых фильмов)Но я не о нем к сожалению)
0
Fezzel [8]  7 Мая 2009 09:24:21 #54
Админы подумайте о таких как я которые играют с совсем другого континента в другой часоыой пояс--с 4-7 по серваку в очередь не встать оставались залы--но их и теперь нет--тоесть никто не ходит из за травм--дайте возможность покачать доблесть!
0
ВЕЛИК НА санках [6]  7 Мая 2009 10:18:50 #55
более позорного топика я не видел за последний месяц :)))
.
0
Alex_weider [11]  7 Мая 2009 10:20:36 #56
Джуффин Халли писал(а):
_MeLLow_ я весь 7 - 8 уровень качался в залах. Выпил порядка 50 ЧД, не считая других обкастов. Где тут фотошоп? :eek:

Если ты сожрешь стоя на ЦП 50 ЧД подряд, а потом тебе за "заслуги" нарисуют значек будет не фотошоп? :lol:

_MeLLow_ с теми кто на 9-10 не отбегал в храме вы не сможете понимать друг друга, а кто на 7-8 качался в залах - это инопланетяне. :biggrin: Хочу тебя немного успокоить, ты сейчас живешь лучше, чем любой 11+ :wink:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
aLeX bLaCk [9]  7 Мая 2009 10:30:43 #57
хватит плакать уже :lol: бей мобов и всё будеть ок :arrow: :lol:
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.