Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достучаться до небес.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Достучаться до небес.

_MeLLow_ [10] 
0
6 Мая 2009 19:12:37
Уважаемая администрация, дайте пожалуйста возможность покачать доблесть!
Фиг с ним с драйвом, честью, и всем остальным...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Джуффин Халли [8]  6 Мая 2009 19:14:13 #1
фиг с ним?
А что у нас есть кроме драйва, чести и остального? Циферки в инфе? Хочешь, в фотошопе нарисую значек вершителя у твоего ника?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Шмяпок [9]  6 Мая 2009 19:15:20 #2
Джуффин Халли
:lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 19:18:51 #3
Джуффин Халли Джуф, реально надоело...Уже с недели две не могу добить 50 к оставшиеся до полкана...Тупо нет полей...Качался в основном храмами, упирался, падал, но поднимался...Обожаю этот инстанс.. до мелочей.. Обидно было смотреть,конечно, как я за победу над героями в убойном инстансе получал 3к долбы, а нинешние герои за то же врямя ужрамшись резали мясо в талаарах..Своего рода тот же фотошоп...Нет я не ною, и не рыдаю, но уже честно крик души, хочу подрацца честно драйвово НЕ ГДЕ!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Нерв [8]  6 Мая 2009 19:18:54 #4
все бьются, кровь льют, пояса чинють, а он вишь ли..в небо стучит.. :lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Loss [9]  6 Мая 2009 19:19:03 #5
_MeLLow_
вестник рей писал: Скорее всего, новые Таллаары введем уже на этой неделе. В связи с этим залы будут закрыты на переработку на один день (ориентировочно в четверг).
ждем. уже недолго осталось.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 19:20:16 #6
НервМагмары: 0 / Люди: 10 Текущих полей битв: 0 Кто все?
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 19:21:32 #7
Ялкара Да плевал я на эти залы..."Фотошоп" для красивой картинки не более того...Опять найдут кучу лазеик...
0
Джуффин Халли [8]  6 Мая 2009 19:23:07 #8
_MeLLow_ я весь 7 - 8 уровень качался в залах. Выпил порядка 50 ЧД, не считая других обкастов. Где тут фотошоп? :eek:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
traxx [10]  6 Мая 2009 19:25:24 #9
_МеЛЛоw_ - добла есть на спорных землях... Пробуйте ВБ... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 19:26:44 #10
Джуффин Халли А где тут драйв? Да потратил ты много денег и что? Поверь я за свое звание гладиатора качаясь в храме потратил наверно не намного меньше))))) Сейчас просто хочу тупо покачатся...Но ведь мороз)
0
Loss [9]  6 Мая 2009 19:26:48 #11
_MeLLow_
ну енто..демонолог еще есть..
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 19:28:38 #12
traxx Да я реально осознаю что 10 в ВБ делать нечего...Вреда больше чем пользы..Былиб ВБ отдельно для 7-8-9-10 левлов тогда да и упивался и обжирался б... а так увы...
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 19:29:26 #13
Ялкара раз в три дня? был я там.. подрался вчера нормально.. понравилось...Сижу жду следующего..
0
Loss [9]  6 Мая 2009 19:30:53 #14
_MeLLow_
завтра будет днем
0
traxx [10]  6 Мая 2009 19:46:17 #15
_МеЛЛоw_ - немного не так :)
заходите б бои до статуса ВБ... :) мешеть никому не придется :)
Хаос... хаос доволен...
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 19:49:20 #16
traxx Скажу иначе качать доблесть в ВБ 10 левлу - это бред) Много я настучу против 11+ левлов? ну получу я 500 долбы при лучшем стечении обстоятельств, а также травму на сутки.. да ну этот вариант сразу отменяеться что тут говорить)
0
traxx [10]  6 Мая 2009 19:58:00 #17
_МеЛЛоw_ - но ведь можно качать доблу... :) да - долго (бои бывают долгие), да - затратно (кроме обкаста - лечение возможных травм), но можно... :) Джейсон Вам в пример - уперся - и взял героя... ;) на 14-ом...
Хаос... хаос доволен...
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 20:00:08 #18
traxx Ты сам АдЕкВаТнО понимаешь что говоришь? ноукоментс
0
Fak2ra
6 Мая 2009 20:02:39 #19
регистрируй нуба за магов и получишь драйв
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.