|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [10]
|
|
|
|
6 Мая 2009 19:12:37
|
|
|
Уважаемая администрация, дайте пожалуйста возможность покачать доблесть!
Фиг с ним с драйвом, честью, и всем остальным...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
6 Мая 2009 20:06:50
|
|
|
|
Fak2ra Ну это конечно как вариант) Но почему имея персоонажа 10 левла зарегистрированного за людей я по факту лишен возможности качать характеристику доблесть? Я понимаю это к администрации все...Но почему убиты пещеры, арены, храмы...Почему столь интересные инстансы не работают? Все ждут талааров...Как очереддной репликатор доблести
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
traxx [10]
|
6 Мая 2009 20:07:32
|
|
|
_МеЛЛоw_ - а чу я не адекватного то сказал?  ткни плиз в *неадекватную* фразу... 
ты что просиш у админов? *дайте пожалуйста возможность покачать доблесть*
возможность - есть... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
6 Мая 2009 20:09:08
|
|
|
Джейсон Вам в пример - уперся - и взял героя... ;) на 14-ом...
Пояснять надо?
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
6 Мая 2009 20:09:50
|
|
|
|
traxx Не доводи до абсуррда я тя умаляю
|
|
|
traxx [10]
|
6 Мая 2009 20:10:47
|
|
|
_МеЛЛоw_ - ну обясни нубу, что в этой фразе неадекватного?
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
6 Мая 2009 20:13:08
|
|
|
|
traxx Уважаемый, Сам сказал, что Джейсон 14 левл он и без звания герой там был грозным противником.. сколько набивал Джейсон в ВБ на 14 и сколько набью я?) Сколько получал Джейсон доблести и сколько получу я? Зацени масштаб трагедии..
|
|
|
traxx [10]
|
6 Мая 2009 20:19:10
|
|
|
|
_МеЛЛоw_ - :))) да я все понимаю... :)
но сам факт... :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
6 Мая 2009 20:20:54
|
|
|
|
traxx А мне какой толк от факта получени 50 долбы в великой битве? По факту и из Москвы до Владивастока пешком дойти можно....
|
|
|
Kitt gt [10]
|
6 Мая 2009 20:27:34
|
|
|
_MeLLow_
Олег, пошли 9-кой в залы
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
6 Мая 2009 20:30:07
|
|
|
Kitt gt пошли)))))
|
|
|
traxx [10]
|
6 Мая 2009 20:34:26
|
|
|
|
_МеЛЛоw_, Китт гт - удачи вам там :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
corvuscorax [8]
|
6 Мая 2009 20:34:49
|
|
|
|
_MeLLow_
Веришь реальный драйв в залах против Джуффа под ЧД и самому в полном обкасте. Если ты не качался в залах, то это не значит, что там не было драйва.
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Мая 2009 20:35:47
|
|
|
интересно , будет приватизация новых залов ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
corvuscorax [8]
|
6 Мая 2009 20:36:56
|
|
|
|
pofigu
Ога, Я приватизирую вход) Билеты недорого по 1с)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
traxx [10]
|
6 Мая 2009 20:37:25
|
|
|
|
пофигу - зависит от соотношения затраты/польза (под пользой - добла, палач, скальпы)... :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
6 Мая 2009 20:38:15
|
|
|
|
В залах драйв был, но... очень редко... 90% заходов - это обычная вырезка "проявляющих завидную стойкость"...
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Мая 2009 20:38:22
|
|
|
traxx ага , асли чё то сразу включится "во имя расы"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Шмяпок [9]
|
6 Мая 2009 20:40:15
|
|
|
pofigu писал(а): traxx ага , асли чё то сразу включится "во имя расы" 
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
6 Мая 2009 20:43:55
|
|
|
corvuscoraxВеришь реальный драйв в залах против Джуффа под ЧД и самому в полном обкасте. Если ты не качался в залах, то это не значит, что там не было драйва.
Возможно, но я не о драйве ПВП боя, там его мало.. я о качественном зарубе в храме, где ты на доли секунды опережаешь своего ужратого и грозного соперника....Где храм выигрывается на тиграх... где просчет соперника... где отсчет по секундам где когда какой кристал скопал...
И много ты у него раз выиграл 1 на 1?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|