|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Судья [10]   |  |  

|  | 4 Мая 2009 13:25:01 
 |  
			|   |  |  

|   | redisgood [8]   | 4 Мая 2009 23:18:42
						#58 |  |  

|   | 

| 
																f-16
 это про какой замок???

общий уже ввели?)
 Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
 О_О *Когтинька лапонька* :)))
 |  |  

|   | Fox-warrior [12]   | 4 Мая 2009 23:24:57
						#59 |  |  

|   | 

| 
																Спирус но я думаю надо подходить к данному вопросу более прагматично , зачем спрашивается эти вещи нужны если пока накопишь на одно тебе это уже не надо по уровню накопишь на другое и то уже не надо потому что уровень перса вырос .Нет если конечно заходить в игру только для покупки рун и их активации тогда конечно без вопросов , но нужна ли нам ТАКАЯ игра ?							 |  |  

|   | Sharan [9]   | 4 Мая 2009 23:26:20
						#60 |  |  

|   | 

| 
																Спирус
где обещалось, что сильнейшее обмундирование в игре можно будет получить без труда и временных затрат.
Фиолетовые шлемы 5 уровня - просто смех, они не стоят труда по открытию даже одной серой руны.  
Фиолетовая ювелирка до 10 уровня - ну разве только для понтов. Толку с неё ноль, тем более что с вашим хитрым рандомайзером ломаться она будет каждый бой даже без поражения, в этом можно быть уверенным.

Сильнейшее обмундирование в игре, по крайнеё мере до 10 уровня - шлем Уярмы. Никакого труда и временных затрат его получение не требует. Фарт в подарках или просто покупка на ауке.							 К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен ! |  |  

|   | Andeson [10]   | 5 Мая 2009 00:09:58
						#61 |  |  

|   | 

| 
																f-16 70 каких монет? их два вида...и шлемы меняются на более редкие....							 Игра не стоит геморройных свеч! |  |  

|   | f-16 [11]   | 5 Мая 2009 00:44:13
						#62 |  |  

|   | 

| 
																Andeson обычные монеты ,до редких еще не дожил)							 в клане джоды о... предатели и стукачи |  |  

|   | Andeson [10]   | 5 Мая 2009 00:50:27
						#63 |  |  

|   | 

| 
																f-16 интересно у кого сейчас из игроков максимум редких монет. Кто ближе всего  мудреному шлему....							 Игра не стоит геморройных свеч! |  |  

|   | Эленика [11]   | 5 Мая 2009 00:51:39
						#64 |  |  

|   | 

| 
																Andesonпо моим предположениям - у Барса и у Зверского ;)
 Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...) |  |  

|   | Andeson [10]   | 5 Мая 2009 00:54:36
						#65 |  |  

|   | 

| 
																Эленика    Барсик да....думаю ты права :)							 Игра не стоит геморройных свеч! |  |  

|   | Kitt gt [10]   | 5 Мая 2009 07:07:47
						#66 |  |  

|   | 

| 
																ЭленикаЗа магмар не знаю, у хуманов, думаю, Кукасо в числе лидеров;)
 Ненавижу газели!(с) |  |  

|   | Еня [7]   | 5 Мая 2009 10:53:25
						#67 |  |  

|   | 

| 
																спросили...10 редких монет из 110 рун :)) ой не скоро появятся мудерные шлемы :))							 Глубина, глубина... я не твой! |  |  

|   | маг-герой [8]   | 5 Мая 2009 10:59:47
						#68 |  |  

|   | 

| 
																а чем хорош мудреный шлем?
 нет я понимаю на 10м уровне там танку в принципе есть толк от силы дополнительной

но на 11 и выше все равно танки бьют магией, и смысл платить НИ ЗА ЧТО?
 |  |  

|   | Sharan [9]   | 5 Мая 2009 11:03:08
						#69 |  |  

|   | 

| 
																маг-герой
 А кто сказал, что он хорош ?
 В данный момент - только Судья и Спирус.

Реальный плюс - только один. Возможность взять и надеть его без звания. Но за такие бабки - сомнительно, что кому-то это надо
 К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен ! |  |  

|   | Andeson [10]   | 5 Мая 2009 12:02:14
						#70 |  |  

|   | 

| 
																Sharanмаг-герой читайте админов. Круче этих вещей только кавказские горы :)это не надо понимать, это надо запомнить :)							 Игра не стоит геморройных свеч! |  |  

|   | Sharan [9]   | 5 Мая 2009 12:13:22
						#71 |  |  

|   | 

| 
																Andeson
 Прочитали. Запомнили. Копим на фиолетовую ювелирку 11-ю потихоньку
 К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен ! |  |  

|   | Seraphim [11]   | 5 Мая 2009 12:19:08
						#72 |  |  

|   | 

| 
																Монеты гномов - приятное дополнение к улучшенному дропу с рун. Не вижу ничего отрицательного в том, что у каждого игрока есть возможность без реала получить шлем (кстати, полезная для мага вещь, тк увеличивает хп и мудрость). Про ювелирку вообще молчу - она реально вдохновляет на активацию рун.     Не надо забывать, что у каждого есть минимальный шанс достать из руны кол-во монет, достаточное для покупки гномей вещи сразу, без накопления.  
PS Накопил чуть больше 100 монет. К 12-му надеюсь набрать на амулет....    Или, хотя бы, на кольцо.... Светлый некромант + гномья отрожалка + 2 амулета отрожения.... Результат, думаю, впечатлит....							Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) UkusСерафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
 |  |  

|   | Sharan [9]   | 5 Мая 2009 12:29:13
						#73 |  |  

|   | 

| 
																Seraphim
(кстати, полезная для мага вещь, тк увеличивает хп и мудрость)
Простите, Вы кого хотели ... эмннн ... обхитрить ? 
Шлем разрушения 
Интуиция +70  
Сила +130 
Мудрость +33 Уровень жизни +57

Мудрёный шлем разрушения

Ловкость +14  
Интуиция +70  
Сила +130 
Мудрость +33 Уровень жизни +126

ХП он увеличивает на уровень между синей и фиолетовой похлёбкой. Но те ещё урон и антитравматизм дают
 Не надо забывать, что у каждого есть минимальный шанс достать из руны кол-во монет, достаточное для покупки гномей вещи сразу, без накопления. 
Это откуда такое взято ? Фиолетовая руна даёт стабильно 32-36 монет. Полагаю, ранд стоит на диапазон 30-50.							 К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен ! |  |  

|   | Seraphim [11]   | 5 Мая 2009 12:38:33
						#74 |  |  

|   | 

| 
																Sharan
1) Мудрость, по сравнению с серо-зелеными шлемами. Много шахматных шлемов в игре? Геройских в игре сейчас 365 штук. Это на 2259 10+ левелов (те левелов, которым нужен шлем). Так-что сравниваем с тем, чего больше... Очевидно, что, например, для меня получить шахматный шлем будет значительно дешевле и проще, чем геройский. Следующий шаг - гномий.  
2) Антитравматизм - сила     
3) Слово "минимальный" пропустили-с? Минимальный, но он есть....							 Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) UkusСерафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
 |  |  

|   | маг-герой [8]   | 5 Мая 2009 12:45:43
						#75 |  |  

|   | 

| 
																Sharanа хаосная ювелирка не лучше?
 |  |  

|   | Sharan [9]   | 5 Мая 2009 12:47:22
						#76 |  |  

|   | 

| 
																Seraphim
1) Мудрость, по сравнению с серо-зелеными шлемами.
Ну вот этого не оценил, согласен. Зацикленность на доблокомплектах.  
С другой стороны ... уверенности в том, что хотя бы 50% из тех самых 2259 - 365 = 1894 человек осилят сбор 80 драгмонет, у меня как-то нет особо.  
Затраты дичайшие.							 К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен ! |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |