Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добла - это миф..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Добла - это миф..

lUCIFER000 [10] 
0
30 Апреля 2009 20:11:08
Хотел героя взять на 10м.. И что теперь.. захожу в игру 3-5 ра в день.. Пещеры - 0 полей, Храм - 0 полей, Арена - 0 полей, Залы - 0 полей... Посмотрю форум 5 мин и выйду... Вот так теперь приходится играть.. Опыт мне не нужен.. А.. ещё за ворохом хожу через день.. А у вас, тех кто хотел брать звание очередное, как дела в игре???
0
gun-fighter [10]  2 Мая 2009 18:05:31 #77
Gothis
У каждого и в жизни и в игре свой путь:)

это ты сказал, а не я... но судить пытаешься...

Я не пытаюсь никого судить, и тем более смотреть в чужие кошельки:)
Вы до сих пор не поняли о чем говорят противники талларов.
В талларах не доблесть, а фарм обычный. дешевый фарм. Причем поверь, если бы доблесть росла в локах и ее резали бы серпом, то многих игроков тут бы даже не было, которые пришли на ПВП :)
Таллары в бывшем виде именно это. фарм серпом доблести.

Рассказывать как дела обстоять в инстах мне не нужно, я звания брал в инстах, плюс от каждого звания еще несколько десятков инстов было просто для отдыха, когда надоедало бить мобов.

Чертоги относительно недавно ввели, чтобы снять руль доблокачам и на плюшевый поменять. Возражения, что это администрация в противовес перекачанным подземникам сделала, имеются?
Это к чему тут?:)
Вас что то с одной стези на другую унесло:)
Понимаете, в храме и в пещере синий чертожный шмот не страшен, вы так и не поняли, что инсты выигрывают игроки, а не шмот :)
Когда я первый раз пошел в инст с Ртутью, она была чемпом. 2 синие шмотки и 7 зеленых.
Но в инсте даже в том обвесе она героя стоила, так как в инсте главное думать!
Если ты надеешься зайдя в инст тупой силой снести, то врядли получится:)

И поясните мне глубокий смысл "ужирания" и так на равных? чтобы стать еще равнее? или ровнее? или неровное выравнивать все же?
Хм... странно:)
Пример банальный. Вижу напротив Челентано к примеру...
я абсолютно точно знаю, что он кастует сразу на себя ахимсу, похлебку, элик красный(или фиолетовый), радугу. Это в лучшем для нашей команды случае, в худшем на нем еще воин будет и какое нибудь высшее благо. Плюс ко всему мешок мороков.
Так вот что бы в бою у меня хотя бы были шансы, я обязан повторить обкаст:)
И тебя я совсем не опускаю... просто тимы разные, будешь ходить так же в упитом состоянии на бой, на тебя так же будут кастоваться, а слабые тимы будут стоять на базе.
Будешь на себя кастовать мазь только - будешь мясом для тим которые идут на победу.
Вот и все.

Будем считать, что просто вы успели, а я была уже уровнем постарше... и не вкладывала на тот момент в эту игрушку, игруха то ботобойская была изначально, в ней и регилась.
Далее, есть огромное колличество примеров, которые прокачались до высшых званий начав играть еще раньше вас.
Так что это не тянет. Да сложнее... но есть одно но:)
Вначале вы работайте на репутацию, а потом репутация работает на вас.

P.S. Ну есть герои среди знакомых, даже есть и выше... не играют сейчас они!!! Знаешь почему? В замках халявной доблы не капает больше... и мяса на полях нету... потому и ПОЛЕЙ НЕТУ!!! Просто крутые мужеГи не говорят ап этом
И?
а у меня есть знакомые, которые выйдя на 11 уровень с жуткими матюгами качали и качали доблу, в талларах против тим, на ВБ и продолжают качать.
К чему это было сказано?:) к тому что все в игре халявщики?
Поверьте, не нужно по себе и своим знакомым о других судить. Значить у вас такие знакомые:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Gothis [10]  2 Мая 2009 22:39:12 #78
gun-fighter
В талларах не доблесть, а фарм обычный. дешевый фарм
так и не поняла чем фарм доблы в залах отличался от фарма той же доблы в храмах на мясе. В храмах, кстати, даже веселее всегда было.

если бы доблесть росла в локах и ее резали бы серпом
так резали же! даже топики были: набил 200к доблы за 3-4 дня, вырезая хаосных гунглов 6го!!! уровня в локациях. И били в основном хаи и локи делили между собой. Да, вот так и брались многими начальные звания.

А вообще: сытый голодного не разумеет.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.