Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добла - это миф..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Добла - это миф..

lUCIFER000 [10] 
0
30 Апреля 2009 20:11:08
Хотел героя взять на 10м.. И что теперь.. захожу в игру 3-5 ра в день.. Пещеры - 0 полей, Храм - 0 полей, Арена - 0 полей, Залы - 0 полей... Посмотрю форум 5 мин и выйду... Вот так теперь приходится играть.. Опыт мне не нужен.. А.. ещё за ворохом хожу через день.. А у вас, тех кто хотел брать звание очередное, как дела в игре???
0
lUCIFER000 [10]  2 Мая 2009 00:59:30 #58
traxx
Бредишь опять.. 14лвл в великих битвах по 5к получает а то и больше..не надо равнять шило с морковкой
0
lUCIFER000 [10]  2 Мая 2009 01:00:34 #59
gun-fighter
если ты в игре уже месяц не был.. сначала войди в курс дела.. потом отписывайся
0
Эвклаз [8]  2 Мая 2009 01:11:11 #60
У меня такое ощущения что это все из-за залов а дальше цепная реакция. И остались только великие битвы где рулят хай леверы а все осталые шлак.
0
gun-fighter [10]  2 Мая 2009 01:37:26 #61
lUCIFER000
:)))
Отслеживаешь когда я бываю в игре? ого польщен... мне всегда казалось, что нашу команду мониторят в храмах, и когда мы начинаем - то почему то хуманы заканчиваются:)
Ну хоть ты подтвердил:)

А если серьезно...
То все просто... ты качал доблу на таких же картонках как и ты, которые после убирания талларов начали выть.
В командных инстах нужно немного больше чем ходить и бить кожу.
У Магмаров на 9-10 в храмах можно разделить на три части.
Мясо, которое идет на шару, с ним то ты готов воевать:)
Примерно такие же как ты, но которые ходили в храмы и при равных затратах твою команду снесут.
И хорошие команды, после столкновений с которыми ты будешь стоять на базе и тихо молчать, а после строчить на форуме гневные топеги :)

Мы как то проводили эксперемент, 1 поле, очередь 0-15 была.
Зашла команда наша и ББшная. - прошло три часа очередь была 6-0 :)
Раньше хоть Сталкер приходил нас шугать зеркалом... но он уже на 11ом :)
как и Ягуар:)
Поэтому сиди и вой на форуме - пока такого героя не получил, ты форумный герой будешь:)
Сколько там тебе мучаться то осталось? Сливами добей, поди привычно:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
KNYAZZZ [9]  2 Мая 2009 01:40:30 #62
админы НЕТ залов НЕТ вложения реала так что по бырому метнулись залы создавать
0
gun-fighter [10]  2 Мая 2009 01:41:51 #63
KNYAZZZ
О каком вложении реала?:)))
Когда по соседству топы "как я прокачал полководца за 93 золотых" :)))
умора... уж обзаливались реала:)
Там у 6 из инстанта поясов нет :) либо не одеты...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Gothis [10]  2 Мая 2009 02:59:30 #64
gun-fighter знаешь, а мне интересно с равными биться... а не давить кошельком... мы тут вроде играть пришли? или все же меряться кто залил больше? а завидовать тому, кто влил меньше, но оделся так же, как то малодушно :exclaim:
В плане ПвП ужратый герой на данный момент мне не интересен, я бы даже сказала до зевоты скучен, хотя в тех же храмах адреналину еще зеленой в команде с такими же зелеными словила, пару раз выиграв у команды мастеров войны с героем (не буду ники говорить, думаю им запомнилось).
Да, кстати, мне жуть как стыдно, что с моей стороны самой затратной из затрат был в одном таком выигранном инсте морок зигреда - практически решивший исход инста, как потраченные элик скорости и пара камней у напарников. И им наверное тоже до сих пор стыдно)
А знаешь почему "звездатые" проиграли? Потому что привыкли бить мясо, прокачались на нем и забыли, что оно еще и думать умеет. Так вот хуманы тоже самое могут и про магмар рассказать - даже не сомневаюсь в этом.

Кстати, Люцифер звания с воина до полкана брал храмами с 9 лвла, очень я его не любила - обычно напарники у него сурьезные были (ну я то мясо, всех синих боюсь).
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
ppppp
2 Мая 2009 03:09:01 #65
:arrow: :arrow: :arrow:
0
lUCIFER000 [10]  2 Мая 2009 03:16:39 #66
gun-fighter
Не нужно корчить из себя больше чем весишь.. Картоный герой ты сам.. Ужраться герою в храме.. набрать команду ужратых..таких же.. много ума не нужно а ты потрать свой обкаст весь всего на один инст.. а дальше стой и жди в очереди пока сгорит.. Это ты мясо привык бить.. и сейчас похоже не отвык.. И не нужно из себя строить доблестного доблестника.. Половина доблы у всех прокачена на мясе и ты не исключение.. и герой ты раньше лишь потому, что я начал доблу с рекрута на 9лвл.. Так что молчи в тряпочку о своём героизме.. Великое дело всех хаить и унижать.. :arrow: :arrow: :arrow:
0
РеанимациЯ [11]  2 Мая 2009 03:27:25 #67
а ты потрать свой обкаст весь всего на один инст..

Так и есть, если напротив равный соперник...
Половина доблы у всех прокачена на мясе и ты не исключение..

А что поделать, если ходят только такие тимы, а остальные пропускают всех, кто чуть сильнее... Да и вопрос с очередью уже заплесневел, нет никаких пробем встать тимой при очереди 0/0...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
_-Гризли-_ [7]  2 Мая 2009 05:43:39 #68
вобщем еси в таллары пропускать только ЭЛИТНЫХ то у мну буит шанс с колечком в пещерки сбегать...
а так ща в чертоги пошел делать то о=собо нечего ,хорошо от квеста отказался а тоб агудар мне колечко всунул... :cool:
0
gun-fighter [10]  2 Мая 2009 09:17:10 #69
Gothis
Какая зависть? о чем вы вобще говорите?:)
О том, что кто то взял героя на сливах? или простояв в талларах? вы меня просто улыбаете:)
У каждого и в жизни и в игре свой путь:)
И вот некоторые столкнувшись с трудностями их преодолевают, а другие ноют, что было хорошо, а вот теперь плохо.
Вот и все.
Первая десятка в рейтинге героев брала по 1000 доблы за храм, и нормально - не видно воплей что мол вы все халявщики, которые пошли после нас.
А вы тут разнылись из-за того(!) что было раньше!
Раньше из инста выходя ни травмы, ни порчи, ни ядра не снимались... хочешь за доблой - сам сними и иди дальше - ну или сливы :)
А сейчас привыкли к реальной халяве, причем я не говорю халяве финансовой, а халяве игровой, для вас увеличили вес доблести, что бы она была хоть немного похожа на нее, а вы тут нытье развели.:)

И второе - поверь, на тебя ужираться не будут, и на люцифера тоже.
так - в лучшем случае повторят обкаст...
ужираются на равных:) которые точно будут драться... а на 9-10 тут все такие друг друга знают.

0
gun-fighter [10]  2 Мая 2009 09:23:08 #70
lUCIFER000
Понтов у тебя много, а смысла ноль:)
Для особо одаренных повторю, ОБКАСТ он нужен для РАВНОГО, а не для мяса вроде тебя:)
И доблесного героя я не строю, я играю в удовольствие, в храме мне кстати давно доблы то не дают, точнее вру, дают.... 168 или 332 доблы за храм:) я туда хожу отдохнуть.
Доблесные герои это те, кого ты видишь на первой странице, они да...
а мы для удовольствия игры ПВП туда ходим.
Это только такие как ты, считают что звездочки перед ником это признак крутизны:)
И играешь ты не в ПВП, а качаешь звездочки, и на данный момент администрация этот кач сделала тебе дороже, вот и вопли пошли. :)
Надеюсь все таки в храме встретимся, глянем что ты за герой :)

0
Гвеннивар [7]  2 Мая 2009 10:21:06 #71
Skilao писал(а):
А если б все, кто заходит и сокрушается, встали бы в эти пещеры/залы/храмы, то, не поверите, и нытья было бы меньше)))
Хочешь изменить мир - начни с себя :wink:

+
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
_MeLLow_ [10]  2 Мая 2009 10:45:13 #72
lUCIFER000 Может быть Гун-Файтер и резок, но он прав) И его тима одна из 3х сильных тим, которые есть у магмар...И дело не в обкасте и не в количестве бабла...И они на базе против Чдшников и зеркалистов не стояли.. а ты?
gun-fighter А вашу команду мы мониторили только чтобы на нее попасть)))))))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [10]  2 Мая 2009 10:49:12 #73
РеанимациЯ
А что поделать, если ходят только такие тимы, а остальные пропускают всех, кто чуть сильнее...

Хммм....Хм, хм.....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Ангел0чек
2 Мая 2009 11:42:13 #74
Вернули бы старые Залы Таллаара :rolleyes:
0
_MeLLow_ [10]  2 Мая 2009 12:15:29 #75
Ангел0чекЗачем?
0
Gothis [10]  2 Мая 2009 15:04:19 #76
gun-fighter
У каждого и в жизни и в игре свой путь:)

это ты сказал, а не я... но судить пытаешься...
Так вот есть две большие разницы ходить на 4 лвле прокачиваться против равных! пусть синих и лучше подготовленных, не не имеющих иных плюшек кроме мозгов и количества мороков
(у меня был экспериментальный опыт - подвиг 6 побед подряд делается за 25з, это с учетом двух срывов в серии)
Далее - к 5му уровню берется элитный пояс, напротив достаточно мяса, чтобы ходя с такими же элитными прокачаться по максимуму с минимальными затратами (напротив еще много тех, кто только услышал про доблесть и даже в карте не ориентируются)
дальше рассказывать? как проходят нелегкие будни доблокачей? в храмах за целый день на 7-8 команда из полкан+ встречалась 2-3 раза. Да, затраты конечно же всегда есть и иногда даже любопытно побиться с равными для разнообразия.
Начиная с полей 7-8 дифференциация игроков уже настолько сильна, что начинающим сложнее в разы и многие уже даже не пытаются; на 9-10 соотношение вообще аховое и храмующихся знаешь аж до количества вмещаемых мороков. И очень многие из "мясных" на твой взгляд начинали против команд с поясами, арсенальными банками и тд и тп. Разницу по банкам пояснять, я надеюсь, не требуется. Как и по арсенальным вещицам, против которых синь только с ботов падала и то максимум до оружия.
Чертоги относительно недавно ввели, чтобы снять руль доблокачам и на плюшевый поменять. Возражения, что это администрация в противовес перекачанным подземникам сделала, имеются?

И второе - поверь, на тебя ужираться не будут, и на люцифера тоже.
так - в лучшем случае повторят обкаст...
ужираются на равных:)

-меня тут типа обидеть думали? Я уважаю тех, кто начинал в те времена, но и начинали они на равных. И поясните мне глубокий смысл "ужирания" и так на равных? чтобы стать еще равнее? или ровнее? или неровное выравнивать все же?
Всеми этими фразами вы только подтверждаете, что мясо тоннами кушали, пока мы жиденькому супчику радовались. И мне не завидно... могла и я мультануться - не захотела. Будем считать, что просто вы успели, а я была уже уровнем постарше... и не вкладывала на тот момент в эту игрушку, игруха то ботобойская была изначально, в ней и регилась.
P.S. Ну есть герои среди знакомых, даже есть и выше... не играют сейчас они!!! Знаешь почему? В замках халявной доблы не капает больше... и мяса на полях нету... потому и ПОЛЕЙ НЕТУ!!! Просто крутые мужеГи не говорят ап этом :exclaim:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.