Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добла - это миф..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Добла - это миф..

lUCIFER000 [10] 
0
30 Апреля 2009 20:11:08
Хотел героя взять на 10м.. И что теперь.. захожу в игру 3-5 ра в день.. Пещеры - 0 полей, Храм - 0 полей, Арена - 0 полей, Залы - 0 полей... Посмотрю форум 5 мин и выйду... Вот так теперь приходится играть.. Опыт мне не нужен.. А.. ещё за ворохом хожу через день.. А у вас, тех кто хотел брать звание очередное, как дела в игре???
0
Cheetah [10]  1 Мая 2009 13:38:37 #39
lUCIFER000 тут всё зависит от того скок опыта у тя и скок доблы до героя) вот я и закрываю глаза на такое издевательства а не кач :lol: тк скоро знаю что отмучаюсь ...
Вчера все на ПБ хаос качали потому наверно никого не было
0
маг-герой [8]  1 Мая 2009 13:59:28 #40
А у вас, тех кто хотел брать звание очередное, как дела в игре???

а у нас все норм
раз в 2 дня верка
или раз в 4 дня
также раз в неделю пара храмов
ну корр там раз в пару недель и бочка в логове ...

темп в самый раз успеть на 9-ку и мастера к концу года :rolleyes:
0
crusader696 [6]  1 Мая 2009 14:18:06 #41
Да не...ваще класс даже умудрились убить пещеры на 5-6лвл!!!! Ваще нету магов....думаю забить на игру уже.. :confused:
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
0
Ann [10]  1 Мая 2009 14:53:46 #42
lUCIFER000 в отсутствие залов забила на доблу... хотя очень хотелось мастера, а затем героя взять... остальные поля не люблю, да и нет их сейчас... поэтому сижу охочусь) охота в плюс) ниче, даже нравится начало)))
0
pofigu [9]  1 Мая 2009 14:58:02 #43
пофиг на долбу)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_-Гризли-_ [7]  1 Мая 2009 16:38:15 #44
crusader696 уже давно думаю забить захожу ток на квесты повторяющиеся....ну и травку пособирать...

Annща админы так сделают что пока я 10-11лвл возму и охоту пофиксят вминус буит... :cry:
0
Podkozhnik [9]  1 Мая 2009 16:44:42 #45
Skilao писал(а):
А если б все, кто заходит и сокрушается, встали бы в эти пещеры/залы/храмы, то, не поверите, и нытья было бы меньше)))
Хочешь изменить мир - начни с себя :wink:

С утра в залы стою..С 10 по-моему..уже 17 скоро,прогресса нет.
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
Хаккар [4]  1 Мая 2009 16:51:26 #46
Вся проблема в том, что нету максимального уровня и в очень долгой прокачки 1-15. Еслиб допустим максимальный уровень был 14, то достигнув 14-го уровня игроки бы могли вставать в очередь, и допустим через месяц или два, при ускоренной прокачке уже было-б игроков 100-200, при том, что 50% из них были он-лайн, 50% в день и 50% в ночь. (Возможно % был бы другой) .
0
_-Гризли-_ [7]  1 Мая 2009 17:31:20 #47
:cry:
0
ЛИС322
1 Мая 2009 18:09:07 #48
Skilao писал(а):
А если б все, кто заходит и сокрушается, встали бы в эти пещеры/залы/храмы, то, не поверите, и нытья было бы меньше)))
Хочешь изменить мир - начни с себя :wink:

Это популизм то что Вы пишите от количества людей в очереди инстов больше не станет, админы убили таллары пообещав популизировать поля битв а итог скоро вобще поля загнутся :evil:
0
Плутарх [6]  1 Мая 2009 18:27:59 #49

Прекрасная идея, вот только боюсь, что в данной игре в сложившейся ситуации это больше будет похоже на шизофрению Горлума(голлума) Смеагорла и его разговор с самим собой. Возможно кому то такое и нравится, особенно в озвучке Гоблинов, но что касается меня -УВОЛЬТЕ. :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Podkozhnik [9]  1 Мая 2009 18:48:44 #50
Добла - это миф.. *с
Посмотри как игра называется
:lol:
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
lUCIFER000 [10]  1 Мая 2009 20:06:36 #51
Skilao
во первых висел в очереди часа по три.. даже забывая, что в очереди стою.. толка нет.. а во вторых у меня сейчас одна тима - взять героя.. попробуй повисеть в игре ничего не делая.. а только часами пялится в чат.. как сюда придёт... это не выносимо..
0
finiok [10]  1 Мая 2009 20:08:44 #52
ВЕРНИТЕ старые талаары!!!
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
traxx [10]  1 Мая 2009 20:33:30 #53
финиок - а чу, их разве изменили уже? :eek:
нет вроде... только *мясо* туда больше не ходит...

хотели убрать мясо? убрали... :)

а по теме - доблу можно качать... Джейсон вам в пример... :)
уперся - и взял героя... и это на 14-ом, без ПБ... :))
ВБ Вам в помощь... и спорные теретории...

*если очень захотеть - можно в космос полететь...* (непомню кто...)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Шмяпок [9]  1 Мая 2009 20:36:39 #54
traxx
ВБ приватизированны,да и не магу там делать нефиг!
:wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
gun-fighter [10]  1 Мая 2009 20:46:13 #55
Не понимаю топег:)
Вобще то все на хаосе были:)))
был момент 39 полей:)
естсественно полей не было, а вы ожидали что ботобои побегут пока все на хаосе в инсты?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ВеселыйЧерт [11]  1 Мая 2009 22:33:47 #56
сделалиб в игре чтоль чемпионат по покеру или по нардам например и шмот бы за него и медальку бы давали..... :lol:
Цель определяет калибр.
0
Gothis [10]  2 Мая 2009 00:26:46 #57
Skilao писал(а):
Лурги,
Gothis писал(а):
lUCIFER000 заходим, по полям мышкой пощелкаем - панулям - из игры выходим
и так у очень многих)))

lUCIFER000 писал(а):
Пещеры - 0 полей, Храм - 0 полей, Арена - 0 полей, Залы - 0 полей... Посмотрю форум 5 мин и выйду...

Вполне себе разные стороны, не находите?

понимаешь, тут есть еще один тонкий моментик...
на уровне 9-10, ходя в храм вечерок, даже при повторяющихся квестах, которые привлекали неготовых к инсту одиночек, часа за 4 ты попадал на одну и ту же команду людей раза 2-3 стабильно, при этом тех, кто ходил постоянно уже знал чуть ли не как родного.

допустим, я вот с Люцифером, с которым итак не раз сталкивалась, встанем тимами... даже будем биться по-чесноку..., НО! при современных очередях мы встретимся за вечер раз пять наверное и из них не единожды подряд
Внимание вопрос: на каком часу после окончания нашего вечера мы получим счет на 500з?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.