|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [10]
|
|
|
|
30 Апреля 2009 16:09:42
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=509629085 - вот уже в который раз покупаю не те свитки)) Хотела травилки, а купила ВНОВЬ очищение) Путаю оба видов свитков, т.к. они чрезывачайно похожи друг на друга. Ну и нафига оно мне нуно,куда это все девать?:) Может их перекрасить хотя бы?) Или вообще сделать только до 7 уровня? Или кто-то, будучи 10+ лвл их до сих пор юзает?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Неужели это я [9]
|
30 Апреля 2009 16:36:35
|
|
|
|
Когтистая
на плато встречал...и без гига встречал) Правда на таких и очищение не нужно..мощи хватит)
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Когтистая [10]
|
30 Апреля 2009 16:38:27
|
|
|
|
Неужели это я ну вот и я о том) исключения есть, но они редки))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [10]
|
30 Апреля 2009 17:09:46
|
|
|
|
|
|
|
Skilao [8]
|
30 Апреля 2009 17:20:23
|
|
|
|
Когтистая, ну кто-то же ходит) на плато они ещё успех имели, щас в связи с ВБ нинаю.
А на хаосе ни разу не была.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Когтистая [10]
|
30 Апреля 2009 17:24:27
|
|
|
|
Skilao угу, вот прикинь, какой стрём был вчера, когда группа спрашивает: "ну что, все купили травилки?" я отвечаю: "угу....ЧЕРТ, очищалки купила" ) А все из-за того, что они похожи друг на друга ) и путаешься сразу )
|
|
|
Когтистая [10]
|
30 Апреля 2009 23:11:02
|
|
|
АП, что ли))) Где глас народа?)
|
|
|
Shadow shine [7]
|
30 Апреля 2009 23:12:41
|
|
|
Ф базар
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [7]
|
30 Апреля 2009 23:14:48
|
|
|
50 брюлов за услугу . и по 10 за каждый перекрашиваемый свиток
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
red blue fan [7]
|
30 Апреля 2009 23:16:51
|
|
|
|
Когтя,как в Чертоги то сходили?Удачно надеюсь?))
Регистрация на сайте доступна только для зарегистрированных пользователей. O_o
Со мной будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
30 Апреля 2009 23:19:08
|
|
|
жесть ... сочувствую ))) продам зеленые чернила не дорого )))) научу перекрашивать ))))))
сразу вспомнился похожий прикол ) когда в место големов купила лягух ... и пошла в пещеру  было смешно с одной стороны , а с другой плакать хотелось )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
30 Апреля 2009 23:19:58
|
|
|
единственное куда юзал последний раз это в пещеру демонолога ) и то так)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
GIVINCHI [10]
|
30 Апреля 2009 23:45:23
|
|
|
Когтистая
|
|
|
fli_05 [10]
|
30 Апреля 2009 23:57:59
|
|
|
|
а на хаосе очищалки не катят разве?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Когтистая [10]
|
1 Мая 2009 20:44:53
|
|
|
fli_05  Ну попробуй, юзни)))
Горячая Штучка  вместо големов лягух я еще никогда не покупала)))
|
|
|
SmallLadyDragon [8]
|
1 Мая 2009 20:50:49
|
|
|
Когтистая писал(а): Ti0n  их юзают максимум до 7 ур )) Ибо только нубы пользуются свитками)) ни один порядочный 10 ур их не использует))) с кого снимать то?))

и часто ты нападаешь на порядочных 10 уровней ?))
как на плато тебя не увижу, так только в боях 5,6,7,8
|
|
|
Когтистая [10]
|
1 Мая 2009 20:52:46
|
|
|
SmallLadyDragon СУдя по всему, ты и сам редко на Плато ходишь))
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
1 Мая 2009 21:00:32
|
|
|
|
надо смотреть что покупаешь
|
|
|
Шмяпок [9]
|
1 Мая 2009 21:02:33
|
|
|
|
8-ые увороты чато забивают свитки в карманах,но не всегда угажаешь,что у него там лежит=)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
1 Мая 2009 21:03:37
|
|
|
Когтистая
зато было круто  ты не представляешь какой шок был у нашей команды ... и не представляю как ржали хуманы ))) все ведь было на 10м
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|