Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очищение = Травилки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Очищение = Травилки

Когтистая [10] 
0
30 Апреля 2009 16:09:42
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=509629085 - вот уже в который раз покупаю не те свитки)) Хотела травилки, а купила ВНОВЬ очищение) Путаю оба видов свитков, т.к. они чрезывачайно похожи друг на друга. Ну и нафига оно мне нуно,куда это все девать?:) Может их перекрасить хотя бы?) Или вообще сделать только до 7 уровня? Или кто-то, будучи 10+ лвл их до сих пор юзает? :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Ti0n [7]  30 Апреля 2009 16:10:53 #1
будучи 10+ лвл их до сих пор юзает?

да, чтоб нубиков валить :twisted:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
_MeLLow_ [10]  30 Апреля 2009 16:11:09 #2
Чу это за свитки? :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Владыка Теней [9]  30 Апреля 2009 16:11:10 #3
:confused:
Мастир арфгорафеи.
0
Неужели это я [9]  30 Апреля 2009 16:11:18 #4
:eek: :eek: :eek:
Верни подпись...слышиш?
0
aLeX bLaCk [9]  30 Апреля 2009 16:11:32 #5
:lol: когтя ну даёшь, я плачкаю, скока денех впустую и не продать даже ведь((( обидно блин( :cry: :lol:
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
I am HELL [11]  30 Апреля 2009 16:12:46 #6
Правильно краску возьми и покрась в другой цвет))
Я не Злой, я Адекватный.
0
Когтистая [10]  30 Апреля 2009 16:13:29 #7
Ti0n :lol: их юзают максимум до 7 ур )) Ибо только нубы пользуются свитками)) ни один порядочный 10 ур их не использует))) с кого снимать то?))

aLeX bLaCk :biggrin: Да и я о том же))) столько денег и все впустую))) а выкидывать жалко)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [10]  30 Апреля 2009 16:14:21 #8
I am HELL Ну хоть что-то, ибо путать не буду больше ))))
0
Dem CARAT [10]  30 Апреля 2009 16:15:49 #9
:eek: Когтя, ты что пьешь когда в магазин идешь? этож надо столько не того купить. ужасть. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Когтистая [10]  30 Апреля 2009 16:18:48 #10
Dem CARAT Намеривалась купить отравление)))
0
Dem CARAT [10]  30 Апреля 2009 16:22:25 #11
Когтистая 10 голдов выкинула в помойка :sad:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Sky Diver [7]  30 Апреля 2009 16:27:14 #12
+
Тож как то купил сотню очищения :evil:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Skilao [8]  30 Апреля 2009 16:28:26 #13
Посоветую офтальмолога, в приват :rolleyes:

Их вроде на хаос мона пользовать, не?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Когтистая [10]  30 Апреля 2009 16:28:49 #14
Dem CARAT :cry: угу

Sky Diver :cry:
0
Когтистая [10]  30 Апреля 2009 16:30:22 #15
Skilao :lol: Вот попробуй прийди на хаос с Очищалками))))) как я вчера)))
0
Неужели это я [9]  30 Апреля 2009 16:31:37 #16
9 лвлы частенько юзают хилки..
Верни подпись...слышиш?
0
Serious Simpson [12]  30 Апреля 2009 16:32:32 #17
Когтистая))))) Нууууууубик)
Улыбайтесь, завтра будет хуже)
0
Когтистая [10]  30 Апреля 2009 16:32:56 #18
Неужели это я :eek: Не встречала таковых... я предпочитаю заряжаться для усиления себя, а не для ослабления противника)) так надежнее))
0
Когтистая [10]  30 Апреля 2009 16:33:39 #19
Serious Simpson :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.