|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [10]
|
|
|
|
30 Апреля 2009 16:09:42
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=509629085 - вот уже в который раз покупаю не те свитки)) Хотела травилки, а купила ВНОВЬ очищение) Путаю оба видов свитков, т.к. они чрезывачайно похожи друг на друга. Ну и нафига оно мне нуно,куда это все девать?:) Может их перекрасить хотя бы?) Или вообще сделать только до 7 уровня? Или кто-то, будучи 10+ лвл их до сих пор юзает?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Ti0n [7]
|
30 Апреля 2009 16:10:53
|
|
|
будучи 10+ лвл их до сих пор юзает?
да, чтоб нубиков валить
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
30 Апреля 2009 16:11:09
|
|
|
Чу это за свитки?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
30 Апреля 2009 16:11:10
|
|
|
Неужели это я [9]
|
30 Апреля 2009 16:11:18
|
|
|
aLeX bLaCk [9]
|
30 Апреля 2009 16:11:32
|
|
|
|
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
I am HELL [11]
|
30 Апреля 2009 16:12:46
|
|
|
|
Правильно краску возьми и покрась в другой цвет))
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Когтистая [10]
|
30 Апреля 2009 16:13:29
|
|
|
Ti0n  их юзают максимум до 7 ур )) Ибо только нубы пользуются свитками)) ни один порядочный 10 ур их не использует))) с кого снимать то?))
aLeX bLaCk  Да и я о том же))) столько денег и все впустую))) а выкидывать жалко)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [10]
|
30 Апреля 2009 16:14:21
|
|
|
|
I am HELL Ну хоть что-то, ибо путать не буду больше ))))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
30 Апреля 2009 16:15:49
|
|
|
 Когтя, ты что пьешь когда в магазин идешь? этож надо столько не того купить. ужасть.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Когтистая [10]
|
30 Апреля 2009 16:18:48
|
|
|
|
Dem CARAT Намеривалась купить отравление)))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
30 Апреля 2009 16:22:25
|
|
|
Когтистая 10 голдов выкинула в помойка
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Sky Diver [7]
|
30 Апреля 2009 16:27:14
|
|
|
+
Тож как то купил сотню очищения
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
Skilao [8]
|
30 Апреля 2009 16:28:26
|
|
|
Посоветую офтальмолога, в приват
Их вроде на хаос мона пользовать, не?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Когтистая [10]
|
30 Апреля 2009 16:28:49
|
|
|
Dem CARAT  угу
Sky Diver
|
|
|
Когтистая [10]
|
30 Апреля 2009 16:30:22
|
|
|
Skilao  Вот попробуй прийди на хаос с Очищалками))))) как я вчера)))
|
|
|
Неужели это я [9]
|
30 Апреля 2009 16:31:37
|
|
|
|
9 лвлы частенько юзают хилки..
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Serious Simpson [12]
|
30 Апреля 2009 16:32:32
|
|
|
|
Когтистая))))) Нууууууубик)
Улыбайтесь, завтра будет хуже)
|
|
|
Когтистая [10]
|
30 Апреля 2009 16:32:56
|
|
|
Неужели это я  Не встречала таковых... я предпочитаю заряжаться для усиления себя, а не для ослабления противника)) так надежнее))
|
|
|
Когтистая [10]
|
30 Апреля 2009 16:33:39
|
|
|
Serious Simpson
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|