Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Судье наверно .. про Джаггернаутов и заработки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Судье наверно .. про Джаггернаутов и заработки

Sharan [9] 
0
24 Апреля 2009 19:53:34
Сразу оговорюсь - этим топиком не пытаюсь создать обсуждение, ответа в принципе тоже не ожидаю. Чисто заметки на полях.

Изначально при объявлении о вводе репутации Джаггернаутов было чётко сказано, что при определенном уровне прокачке эта репутация позволит хорошо зарабатывать. Не помню чьи слова - Ваши, Спируса или Демика ( не нашел топика для добуквенного цитирования ), но кем-то из "зелёных" это однозначно декларировалось.

С момента первичного запуска проекта были проведены 2 крупных модификации - перевод репутации из "покупных" в "убойно-квестовые" и ввод гнома с его монетами и ювелиркой уже без срока годности.
Возможно поменялся и изначальный смысл, то есть "заработок" переделан в "кап.вложения", но пока что сколько не считаю, не выходит заработка то ....

Давайте оттолкнёмся от пары базовых на данный момент точек:
1. Не топовые игроки в принципе не могут рассчитывать на 2 суперплюшки репутации : фиолетовую медаль и самостоятельную добычу красных потрохов. То есть для основной массы активных пользователей предел - синяя медаль и фиолетовые потроха.
2. Для промышленнной работы с рунами самостоятельной добычи фиолетовых потрохов безусловно не хватит учитывая частоту инстансов, придётся выкупать. Соотвественно по показателю "ртуть к цене ресурса" лидирующим ресом становится яйцо пепельной - нормальная цена выкупа с учётом сложности добычи может быть принята за 2 з.

Теперь калькуляция.
Берём за пример фиолетовые руны, вскрываемые ртутью с яиц перельной ( 217 ртути при синей медали ) - 4.2 яйца на руну
С учётом допущения о цене ресурса в 2з, принимая что руну мы тоже покупаем и тратим что-то на бои с минотаврами при активации ... условно цену фиолетовой шкатулки обозначим как 10з.

Что у нас в дропе из известного
- Монеты гномов ( видимо от 30 до 200 шт экпоненциальной зависимостью частоты )
- Ворохи бумаг
- Тухлый эфрил 8 шт
- Чертежи минотавров
- Дьявольские кубы
- Кожа и металл по 4 шт

.. ну по всей видимости стандартный набор передаваемых и непередаваемых квестовых ресурсов + монеты гномов.

Теперь вернусь к изначальному сомнению. Заработка не видно.

Если "заработок" заключается в продаже небольшого ассортимента передаваемого дропа - то он более, чем смонителен. Хотелось бы тогда увидеть доступный ассортимент "сокровищ" ... частоту выпадения можно прикинкть самостоятельно по опыту "старых" рун.
Если же "заработок" считается в Гномьих монетах - то это уже не заработок, а кап.вложение в перса, ибо весь цикл, зависящий от репутации Джаггеров: ртуть-заряженная руна-монеты гномов-фиолетовые плюшки состоит из непередаваемых сущностей.

Рынка, а соотвественно "заработка" не видно.

Нет, понятно если изначальная позиция заработка была пересмотрена, тогда нет вопросов - бум качать для себя под фиолетовый шмот. Если же нет - хотелось бы на каком-то этапе увидеть передаваемость и возможность спекуляции :)))
Самое наверное интересное - передаваемость монет гномов. Это создало бы устойчивый рынок "условной валюты" на уровне 15-20с за монету и соответсвенно отрегулировало бы цены на весь попутный материал - начиная от потрохов со сверхсуществ и кончая передаваемым дропом помимо монет. По крайней мере построение ценовой линейки было бы прозрачным.

Если же нет - ну и ладно, повторяю, это чисто размышления исходя из имеющихся на данный момент условий.

Всем спасибо за прочтение "многабукаф"
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Владыка Теней [9]  24 Апреля 2009 19:54:26 #1
Ты и правда считаешь, что тебе дадут заработать не реалом?
Мастир арфгорафеи.
0
Sharan [9]  24 Апреля 2009 19:57:26 #2
Владыка Теней

Я ничего не считаю.
Я описываю сомнения в справедливости изначальной декларации. Всё.

Не реалом я заработать могу.
0
Ti0n [7]  24 Апреля 2009 20:00:22 #3
:eek: молодец
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 20:01:29 #4
Не знаю ... мне кажется что игру пытаются вывести на какие то другие позиции ....
Кач доблы ... слишком нудный либо слишком затратный - это минус администрации проекта
джаггеры - убийство проф добывающих ....

мож смысл игры меняют
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
kukaso [10]  24 Апреля 2009 20:01:52 #5
увеличивать стоимость монет будут полюбому. иначе и смысла нет
0
kukaso [10]  24 Апреля 2009 20:03:51 #6
вернее важность монеток
0
Sharan [9]  24 Апреля 2009 20:04:19 #7
Tigra-vl

джаггеры - убийство проф добывающих ....

Нытьё это. Абсолютно ни о чём, без попыток даже проверить. Извини за прямоту.

Месяц назад лот в 100 обсидиана можно было спокойно купить за 30-40с.
Сейчас ОДИН камень стоит 3-5с минимум и очередь на него страшнее, чем на эльдорилл.

Где тут "убийство" - не вижу в упор.
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 20:08:24 #8
может у вас и так ... тогда пойду копать обсидиан... на нашем материке он не стоил ни копейки .. копал за просто так и выбрасывал ... амик и изумруды ... самые топовые вещи .. стоят копейки лежат кучами ... остались алмазы ... это я как геолог геологу... просто у нас геологов много :)
0
F A C [9]  24 Апреля 2009 20:09:27 #9
Sharan
Система тут такова что! они сделают дадут а как на этом заработать твои проблемы.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Куда я попал [10]  24 Апреля 2009 20:12:51 #10
Sharan
3 кило ртути на вторую ступень клана - тут должен быть плюс)
0
Всевидящий [4]  24 Апреля 2009 20:14:52 #11
Tigra-vl писал(а):
обсидиан... на нашем материке он не стоил ни копейки .. копал за просто так и выбрасывал

либо гонишь либо нупЬ :rolleyes:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Нерв [8]  24 Апреля 2009 20:16:05 #12
даже не лезу в эти дебри, всё что не отточено - всё может принести убытки...хотя..в мутной воде.. :cool:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Sharan [9]  24 Апреля 2009 20:18:21 #13
Куда я попал

Игровые плюшки любой репутации очевидны, не о них речь. Капитализация перса и игровой заработок - вещи не всегда взамосвязанные, точнее связь может быть разнонаправленной "капитализация для заработка" путём упрощения игры и "заработок для капитализации" путём использования игрового рынка.
0
Куда я попал [10]  24 Апреля 2009 20:22:27 #14
Sharan
купил 15 яиц за 30з
продал 3 кило ртути за 40 например - вот заработок "путём использования игрового рынка" так?)
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 20:25:44 #15
Всевидящий
на расу смотри сначала .. потом нубь ... экономика такова что у нас выгоднее быть рыбаком, менее выгодно алхимам ... геологам оппа ... ибо рыночная экономика
0
mucc [5]  24 Апреля 2009 20:34:59 #16
+1, единственный вариант по 3К ртути как заработок прикольно но нереально - нехватит кланов
0
Всевидящий [4]  24 Апреля 2009 20:40:51 #17
Tigra-vl
на расу смотрел... экономика такова что у нас выгоднее быть рыбаком я плакалЬ :cry: везет вашим рыбакам тоже хочу...

Ловите позитифф
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 22:51:18 #18
Всевидящий а у вас рыбакам горе а всем остальным ниче так хрен редьки не слаще
0
T A B U [11]  24 Апреля 2009 23:05:41 #19
Ну а может стоит сделать передаваемыми уже активированные руны? чтобы "активатор" мог их, как шкатулки - брать, заряжать, отдавать, на этом иметь свой доход.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.