|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Радикальное решение вопроса о храме, пещере, арене |
|
|
Вождь сусликов [5]
|
|
|
|
23 Апреля 2009 10:36:30
|
|
|
В последнее время стало неактуальным противостояние расс - есть много магмар, к которым я отношусь, если не с симпатией, то с уважением, и наоборот, ко многим людям отношение колеблется от равнодушия до "терпеть не могу".
Короче, предлагаю - убрать в инстах очереди ЛЮДИ/МАГМАРЫ и заменить их на СИНИЕ/ЗЕЛЕНЫЕ, с возможностью встать в очередь за ЛЮБУЮ из сторон.
Мне, да и думаю большинству игроков глубоко параллельно, против кого воевать уже). Возможные проблемы с попаданием за разные команды игроков из дружественных или того хуже из одного клана можно решить на внутри- и межклановом уровне, типа бросается клич - сегодня стоим за "СИНИХ") и тп.
Убрать в одной команде языковые проблемы, ежели там окажутся и люди и маги).
|
|
|
Нещастячко
|
23 Апреля 2009 18:23:54
|
|
|
СОБР
В ВБ количество уже значения не имеет
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-SarGis- [7]
|
23 Апреля 2009 18:24:46
|
|
|
Нещастячко писал(а): СОБР
В ВБ количество уже значения не имеет 
Вы щас о чем?
VODKA connecting people
|
|
|
Нещастячко
|
23 Апреля 2009 18:26:46
|
|
|
СОБР
Раньше на спорных территориях люди побеждали за счёт количества, теперь количество уже роли не играет, правильно?
+ в Великих битвах у магмаров всё равно есть небольшое преимущество за счёт того, что у людей больше нубов. Намного больше
|
|
|
Вождь сусликов [5]
|
23 Апреля 2009 18:27:03
|
|
|
|
СОБР
Гоните магов в инсты и не будет проблем, люди хотят играть, а не скучать в очередях
|
|
|
-SarGis- [7]
|
23 Апреля 2009 18:32:15
|
|
|
|
Нещастячко
В ВБ нубов со стороны магмаров так-же хватает, помнится приглашали людей на нашу территорию и не нападали на них, давая возможность калечить нубов. В ВБ щас рулит тактика....
VODKA connecting people
|
|
|
-SarGis- [7]
|
23 Апреля 2009 18:33:00
|
|
|
|
Вождь сусликов
Как же их туда согнать? силой что-ли? хотя мяса с нашей стороны тоже достаточно....терпения Вам...
VODKA connecting people
|
|
|
Вождь сусликов [5]
|
23 Апреля 2009 18:34:18
|
|
|
|
ВБ сильно проигрывают старым добрым пещерам и храму, тоже никакого желания 4-5 часов в бою висеть)
|
|
|
Нещастячко
|
23 Апреля 2009 18:35:31
|
|
|
СОБР писал(а): Нещастячко
В ВБ щас рулит тактика....
Вот и именно.
Тогда зачем говорить, что мы хотим "не только киличественно превосходить, но и качественно"?
Мы просто хотим РАВНЫХ условий. Так будет интересней играть И нам И вам.
|
|
|
Сиборит
|
23 Апреля 2009 18:36:11
|
|
|
Халлас [5]
|
23 Апреля 2009 18:36:29
|
|
|
|
Вождь сусликов
Ты вспомнишь о ртути когда против себя увишь одетого не в синь а в фиолет доспехи))
торговля вне специализированных разделов форума,
|
|
|
-SarGis- [7]
|
23 Апреля 2009 18:43:39
|
|
|
|
Нещастячко
когда я говорил о ''качественном'' превосходстве, я имел в виду, что поможете друг другу прокачать звания и на 1 магмарского героя будет приходится 10 человеческих..
VODKA connecting people
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
23 Апреля 2009 18:45:26
|
|
|
Нещастячко
|
23 Апреля 2009 18:48:54
|
|
|
СОБР писал(а): Нещастячко
когда я говорил о ''качественном'' превосходстве, я имел в виду, что поможете друг другу прокачать звания и на 1 магмарского героя будет приходится 10 человеческих..
И?
Как будто "вес" одного магмарского героя равен 10 людским.
К тому же пока наши прокачаются уже подрастёт ваша молодёж, прокачаная на нашем мясе
|
|
|
da Vinci [4]
|
23 Апреля 2009 19:09:00
|
|
|
|
дисбаланс конкретный будет,если такое сделают...итак выших доблестных людей больше чем наших)) вот демонолога вы убиваете с легкостью,за это мучайтесь с очередями..не может быть везде хорошо
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
23 Апреля 2009 19:14:35
|
|
|
|
Загонять просто так не загонишь ... должен быть интерес ... а интересу в пещерах чем дальше тем больше нету ... поэтому таллары рулили .. или я не прав ...
Кажется было такое, но все же ... первый вариант оживления ПБ - запрет на захождение групп ... :) мож тагда пойдем ... чтобы кожа/зелень, не прокачанная на 3-4 лвл не ломалась впустую на лычках
а при живых очередях таки и договоров не получится или я тоже не прав?
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
|
|
|
da Vinci [4]
|
23 Апреля 2009 19:16:52
|
|
|
|
Tigra-vl ну конечно..и почему я должен буду платить за всех?я иду с максимальной затаркой,а кожа со мней??ты думай,что пишешь..
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
23 Апреля 2009 19:20:41
|
|
|
da Vinci
Ну тогда только разделение по званиям поможет ... писал ранее ... ну нет мне смыслу ломаться сейчас об элиту например, а дальше больше ... о гладов и иже с ними ... и не дай бог грумволы на 8 лвл ... которые мне и не снились
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
|
|
|
da Vinci [4]
|
23 Апреля 2009 19:22:14
|
|
|
|
Tigra-vl вот и не ходи в пещеркы,я за тебя дам люлей или получу:)
|
|
|
da Vinci [4]
|
23 Апреля 2009 19:23:08
|
|
|
|
да и вообще доблестников опустили ниже плинтуса...не вижу смысла качать доблу..зачем мы это делаем??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|