|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Радикальное решение вопроса о храме, пещере, арене |
|
|
Вождь сусликов [5]
|
|
|
|
23 Апреля 2009 10:36:30
|
|
|
В последнее время стало неактуальным противостояние расс - есть много магмар, к которым я отношусь, если не с симпатией, то с уважением, и наоборот, ко многим людям отношение колеблется от равнодушия до "терпеть не могу".
Короче, предлагаю - убрать в инстах очереди ЛЮДИ/МАГМАРЫ и заменить их на СИНИЕ/ЗЕЛЕНЫЕ, с возможностью встать в очередь за ЛЮБУЮ из сторон.
Мне, да и думаю большинству игроков глубоко параллельно, против кого воевать уже). Возможные проблемы с попаданием за разные команды игроков из дружественных или того хуже из одного клана можно решить на внутри- и межклановом уровне, типа бросается клич - сегодня стоим за "СИНИХ") и тп.
Убрать в одной команде языковые проблемы, ежели там окажутся и люди и маги).
|
|
|
Merllin [5]
|
24 Апреля 2009 01:36:38
|
|
|
Цифровик [6]
|
24 Апреля 2009 01:52:15
|
|
|
НещастячкоЯ играл на хуман.Так что ненадо ляля
|
|
|
Вождь сусликов [5]
|
24 Апреля 2009 10:24:54
|
|
|
|
Талаары я не затронул, с ними еще не сталкивался, не буду писать о том, чего не знаю), магмарам не пнять проблем людей, а мне кажется, что людей стояло бы в очередях еще в два раза больше, если бы они двигались быстрее, да и интереснее пещера и храм, чем залы, наверняка
|
|
|
Нещастячко
|
24 Апреля 2009 10:55:53
|
|
|
SmallLadyDragon писал(а): Нещастячко
я думаю ты знал за кого регистрировался, и был в курсе какой рассклад сил в Игре 
Лишь бы что-то ляпнуть?
1.Перечитайте топик, я давал ответ выше почему я зарегился за хуманов.
2. Нещастячко
Обитает в мире Фэо: 2 г. 3 мес. 20 дн.
Есть ещё глупые вопросы?
Когда я регился ни пещер, ни храмов ещё в проекте не было.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Arhangel 333 [6]
|
24 Апреля 2009 12:27:54
|
|
|
Нещастячко
Нещастячко [5] 10:50 , 23 Апр 2009
Глупость.
Я, как "людь", конечно ЗА, но договорняков станет в разы больше + травмы от сокланов тех, кому ты не дал сделать какой-либо квест станут намного более реальными.
Минус адын
зато профессия целителей будет более востребована)
|
|
|
_Sality_ [3]
|
24 Апреля 2009 12:43:37
|
|
|
|
Странно что низя сделать смену рассы без потери вещей и характеристик.... я думаю многие бы пошли на это.
|
|
|
Вождь сусликов [5]
|
24 Апреля 2009 14:03:48
|
|
|
|
Может и не так надо делать, как предложил я, но увеличить количество полей просто необходимо, очевидно же, что инсты просто гибнут!((
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
24 Апреля 2009 14:24:39
|
|
|
|
ну погибнут ... че другое придумают ... ВБ вон есть - учавствуй .. тоже доблу дают
И противостояние на лицо
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
24 Апреля 2009 14:33:14
|
|
|
|
Вождь сусликов
Кстати предложение насчет синих/красных команд может и сработать ...
если сделать типо пещер, но
1. с запретом входа групп,
2. скрытем все информации о персонаже, включая шмот (чтобы не палили по рунам) ... т.е. типо таллары 2 ... но команда на команду....
-----------------------------------
проводят же в конце концов учения наши Вооруженные силы с условным противником ... чтобы разрабатывать тактики военных действий на ПБ
|
|
|
Вождь сусликов [5]
|
24 Апреля 2009 14:35:11
|
|
|
|
Tigra-vl
ВБ - зло!, храм упорный длится 40 минут, пещера 2 часа, у демонолога последний раз я провисел в бою 5!!!!! часов, получил 6к доблы и 2,2!!!!% опыта - во первых, время боя вызывает массу негатива, во-вторых соотношение добла-опыт неудовлетворительное, сильно проигрывает тем же храму и пещере
|
|
|
CAHCOH [6]
|
24 Апреля 2009 14:39:23
|
|
|
Плохое предложение.... 1ых тогда будет больше воин внутри расы...2х... кто ж встанет тогда за слабую команду? (если ты видешь кто уже в очереди)...а если НЕ видишь..то что ж я пойду в пещере против своих же сокланов? буду им шмот ломать?
 Хватит талларов...
111
|
|
|
Merllin [5]
|
24 Апреля 2009 14:39:33
|
|
|
|
Вождь сусликов
берёшь клан и переходишь за магмар. Смешно звучит, но те же дарки и ещё пару кланов людей могут изменить положение как в ВБ, так и в инстах.
|
|
|
Вождь сусликов [5]
|
24 Апреля 2009 14:46:58
|
|
|
|
Merllin
Заведомо невыполнимо, кормить админов сверх меры не намерен - не заслуживают)
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
24 Апреля 2009 14:47:43
|
|
|
|
Вождь сусликов
думаю многие читают но не многие пишут ....
Механизм получения доблы конкретно с доблестью и военными действиями практически не связан .. если я не ошибаюсь доблу можно получить конкретно вливанием бабла ...
вот и пускай в пещерах воюют на 5-6 лвл те кто прокачался временем или финансами ... а мы рыбаки/пастухи и прочие крестьяне воевать не хотимо с превосходящими силами :) ... а доблестники наши у входа в пещеры стоят собирают группы ... просто мало групп получается ..
|
|
|
Вождь сусликов [5]
|
24 Апреля 2009 14:48:39
|
|
|
|
Кристюша
Очередь невидима, в клане достаточно объявить, что сегодня мы за "белых", союзников-друзей тоже в известность поставить)
|
|
|
Merllin [5]
|
24 Апреля 2009 14:50:01
|
|
|
|
Вождь сусликов
тогда всё бесполезно. Останется раса для кача доблести - магмары. И раса для кача репы ВБ - люди. И так будет ооооочень долго. При чём денег у людей всегда будет больше - это нивелирует разницу в каче доблести).
|
|
|
Вождь сусликов [5]
|
24 Апреля 2009 14:52:32
|
|
|
|
Tigra-vl
Вот я и говорю - у магов мало групп, своих добавим))), а по-поводу отменить группы очень правильно высказался Да Винчи - Я за нубов платить не намерен!!! +500, подписываюсь!
|
|
|
Горджелин [4]
|
24 Апреля 2009 15:00:35
|
|
|
Вождь сусликов
Очередь невидима, в клане достаточно объявить, что сегодня мы за "белых", союзников-друзей тоже в известность поставить)
ппц логика, сказать всем сильным тимам что мы сегодня за белых и стоять ждать мяса за красных) а ведь так и будет, встречатся часто с сильными противниками никому не хочется
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
24 Апреля 2009 15:00:41
|
|
|
Ап стену стучаться смысла нет ...я мясо в пещерах 1/4 м ...
поэтому недавно видел призыв в таллары 10 лвл ... пошлите биться ... обкасты и зелья не берем .... спрашивается почему .... да потому что см выше. Писал же ищите причины а не придумывайте непонятно что ..
Вот с таким же мясом я бы побился ... и без моров бы побился ....
Я не элита, поэтому элите с поясом солью 80-90% как бы я не затаривался ... и тактика не поможет ...
Мне не нравиться быть я мясом, я пусть и охотник но гордый
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|