Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Радикальное решение вопроса о храме, пещере, арене
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Радикальное решение вопроса о храме, пещере, арене

Вождь сусликов [5] 
0
23 Апреля 2009 10:36:30
В последнее время стало неактуальным противостояние расс - есть много магмар, к которым я отношусь, если не с симпатией, то с уважением, и наоборот, ко многим людям отношение колеблется от равнодушия до "терпеть не могу".

Короче, предлагаю - убрать в инстах очереди ЛЮДИ/МАГМАРЫ и заменить их на СИНИЕ/ЗЕЛЕНЫЕ, с возможностью встать в очередь за ЛЮБУЮ из сторон.
Мне, да и думаю большинству игроков глубоко параллельно, против кого воевать уже). Возможные проблемы с попаданием за разные команды игроков из дружественных или того хуже из одного клана можно решить на внутри- и межклановом уровне, типа бросается клич - сегодня стоим за "СИНИХ") и тп.
Убрать в одной команде языковые проблемы, ежели там окажутся и люди и маги).
0
Merllin [5]  24 Апреля 2009 15:48:15 #229
Вождь сусликов
сам считал? Ты про людей или персов речь ведёшь?)
Я знаю практически всех магмар, которые ходят в пещеры на 5-6 уровне успешно. Уверяю, нас на 50% меньше чем людей))
0
Вождь сусликов [5]  24 Апреля 2009 15:55:30 #230
Merllin

Вот именно, по пальцам можно пересчитать магов, которые в пещеру на 5м-6м ходят, а где все остальные??, у людей процентное соотношение тех, кто ходит в инсты, ко всем остальным выше, чем у магов)
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 15:57:58 #231
Кстати про обкасты ... а это обязательно под ними ходить в пещеры ... это я к отмене захода группами ... и так Великий вождь у вас руль в шмоте + лишняя банка запасом ...
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
Вождь сусликов [5]  24 Апреля 2009 15:59:16 #232
Merllin

History Maker [6] 11:23 , 23 Апр 2009

Всего найдено персонажей: 9223 Магмары 5-6

Всего найдено персонажей: 13566 Люди 5-6

вот с этими данными поспорь - попробуй загони в пещеру 9 магов на 14 людей!!!
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 16:00:46 #233
ага ... Вождь сусликов .... считать надо не цифры а постоянный онлайн ...
сколько трупами висит .... с табличкой проживает 1 -2 года ...
0
Вождь сусликов [5]  24 Апреля 2009 16:02:38 #234
Tigra-vl

я не мешал тебе качать элиту, никто также не мешает брать обкаст хороший, тебя послушать, так надо всем бегать голыми в пещеру и без благ), бред короче)
0
Нещастячко
24 Апреля 2009 16:03:05 #235
Tigra-vl писал(а):
Вождь сусликов
...
2. в сильную тиму меня не возьмут ... ибо слаб ... недавно попросили выйти из пещер, потому что сильная группа зашла бились стенка на стенку

А вот это уже интересно.
Где-то тут был топик, что на 3-4лвл основные магмарские топ-кланы заставляют нубов покинуть ПБ под угрозой порч, палачей и т.п.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Вождь сусликов [5]  24 Апреля 2009 16:05:21 #236
Tigra-vl

подожди, это называется перекладыванием с больной головы на здоровую), я повторюсь - если маги не хотят бегать в инсты - надо оходится как-то без них)
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 16:06:20 #237
Вождь сусликов
мне никто не мешал ... я играю в свое удовольствие прихожу за положительными эмоциями
а не пустым висением в пещерах на 2 часа ударившись об элитников .... значит -1 к очереди .... и таких повальное большинство ...
0
Нещастячко
24 Апреля 2009 16:08:05 #238
Tigra-vl писал(а):
ага ... Вождь сусликов .... считать надо не цифры а постоянный онлайн ...

Думаю в процентном соотношении, игроков которые "забили" и у вас и у нас одинаково.
Остаётся голый факт:

Магмары/Люди 7:10

Это, ну аж никак не 1:50, как в очереди :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Вождь сусликов [5]  24 Апреля 2009 16:08:20 #239
Tigra-vl

Вот в этом вся суть - повальному большинству, стоящих в очереди пофиг, с кем воевать - надо найти замену таким как ты)
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 16:08:28 #240
Нещастячко вышел сам без всяких угроз ...попросили..... и недавна именно эта битва обсуждалась тут на форуме ... ну реально чего я там забыл :)
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 16:14:37 #241
Вождь сусликов
раздели пещеры по званиям ...
сделайте ПБ для нубов как я ... и думаю тама очередей таких не будет :) или я не прав .... но тогда элита начинает вздыхать .... эх ювелику ломать с поясами об таких же не хоца
сделайте отмену захода групп ...
чтобы и элита могла качаться на мясе ... но и мясу бы че перепадало ... опять элита ноет .... эх мяса бы да посочнее ... а то обкасты сгорят ... на халявщиков этих :lol: ...
Вот нойте дальше ... что очереди пустые ...

а мы дальше забиваем на доблу потому что сделать ее уже никак если пролетел на младших лвл
0
Вождь сусликов [5]  24 Апреля 2009 16:16:27 #242
Tigra-vl

Расскажи, просвети - зачем качать тогда доблу?)
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 16:18:42 #243
Вождь сусликов
а основная масса будущих элитников маринуется на 3-4-лвл качая ту самую элиту по 7-8 месяцев ... в основном ловя рыбу чтобы купить зорба, приодеться... и самое главное не получить никакого опыта ибо опыт / лвл зло .... подожди .. скоро ситуация исправиться ... через год примерно
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 16:19:24 #244
Вождь сусликов
а основная масса будущих элитников маринуется на 3-4-лвл качая ту самую элиту по 7-8 месяцев ... в основном ловя рыбу чтобы купить зорба, приодеться... и самое главное не получить никакого опыта ибо опыт / лвл зло .... подожди .. скоро ситуация исправиться ... через год примерно
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 16:24:15 #245
Вождь сусликов откинемся от этих званий и перепишем их на армию ...
рекруты - хай остаются ... нубы полные
солдаты - понятно
бойцы - мясо в войне
войны - опытные бойцы
элита - прапорщики
ну и далее по званиям ...

мы все таки биться должны ... а значит элита (прапорщики) должна пинками гонять по плацу бойцов чтобы те становились прапорщиками ... и плох тот солдат что не мечтает стать генералом ... о как

а биться должны где? на войне ... война где? на плато ...
солдаты в окопах ... офицеры в палатке кофей пьют ... генералы в городе думают :idea:
0
Вождь сусликов [5]  25 Апреля 2009 00:24:22 #246
вот сегодня был показательный инст, где 2 нуба просто подарили инст противникам, поэтому никак нельзя запрещать тимы, скорее не кидать одиночек к 5ке зашедшей, лучше ближайшую 4ку)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.