|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
21 Апреля 2009 13:43:55
|
|
|
Предпосылки войны были уже давно, вот вам к примеру инфа к размышлению. Перс Сакр продавался уже долгое время, хозяин перса давно утерял интерес к игру, играл и играет в другую игру и хотел вернуть хоть какие то средства потраченные в этой игре. Недавно перс начал заходить в игру, онлайн перса не совпадал с онлайном старого хозяина, если кто не знает, сакр живет за океаном. Но никто особо не придавал значения. Через недель при заходе сакр начал нападать на бригаду, по каким причинам он не пояснил, но всех звал его поддержать. Так как Избранные не гопники и причин для битья бригады небыло ему отказали. Далее перс сакр выходит из клана и постит топ о том, какие плохие избранные, в надежде на то, что избранные будут его преследовать, но и тут затея провалилась. Далее перс сакр появляеться в бригаде, удивительно да? В том клане, которые менее суток назад якобы терпеть не мог и воевал с ними. Дальше еще интересней получается... Из источников узнаю, что некий аркада играет персом Сакра и тут уже хотелось чтобы стражи задумались и пробили продан ли чар или нет. Что касается войны далее... Тогда война не вышла, не повелись избранные. Нужен был новый повод, ибо злость у бригов на Избров росла и росла. Более месяца бриги оставались и без уборга и без мо и без казны за замок, клан утерял все позиции в мире фео, нужен был комбек. И тут подвернулся повод, уборг. Забрали уборга у бригов, два клана. Сарацины и Избранные, так как эти кланы давно уже были в союзе. И тут был сделан первый просчет бригады. Они решили объявить войну избрам, а не сарам. Они надеялись, что сары не ввяжутся в войну, зная при этом что избранные точно бы вмешались в войну между бригадой и сарами. Но бригада не могла даже себе представить и в страшном сне, что даже сами избранные разобьют их начисто и переиграют на всех фронтах. Руководство бригады сильно просчиталось и теперь не знают как выйти из этой ситуации с чистым лицом. Имидж клана рухнул раз и навсегда. Война законьчиться, ибо посмотрите на онлайн бригады, с каждым днем он все падает и падает. Персы которые вступали в бригаду ради таких выгод как замок(старый), доминирование и так далее не видят больше смысла сидеть в этом клане, тратить свои средства и время на глупые решения своего руководства. Сейчас они отсиживаются в оффе, но скоро им это надоест и пойдет поголовное снятие значков и переход в другие кланы. Я думаю, руководство бригады это понимает и в ближайщие дни будут пытатся замять конфликт.
|
|
|
traxx [10]
|
21 Апреля 2009 16:37:06
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Бригадиров поддавшихся на словестную провокацию и отписавшихся в данном топике буду жестко штрафовать!
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
21 Апреля 2009 16:38:01
|
|
|
KCLexx гатовь денежка на штраф
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Апреля 2009 16:40:46
|
|
|
|
ЭльдарБек
1. Фига се ,водилы еще на главных деляццо и второстепенных ?
2. Зига кстати обещал разобраццо со сливами из Стражи Бригам, но чута не идет у него ))
кто-то там спрашивал про Семью
3. Орлам пофиг на конфликт, наших союзнегов в нем нет.
4. Напоминаю что за эликами модными стучать в дастига)
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
21 Апреля 2009 16:42:16
|
|
|
|
Думаю никуда бригада не упала.. ни каким там лицом.. ну.. немного не расчитали силы или тактики.. это со всяким бывает...
|
|
|
-lelush- [5]
|
21 Апреля 2009 16:43:29
|
|
|
|
Насчет сакра и заход,тут уж врятли чето докажешь,я например тоже подавал жалобу на одного игрока топ клана,где он оказывается и имя сменил и место обитания пока уходил и вдруг стал неадекватным.
|
|
|
Гарфилд 48 [5]
|
21 Апреля 2009 16:50:23
|
|
|
вот непонимаю я почему бригада сливает(моё предпочение к ней в основном из за того что они в одиночку против 2
|
|
|
Stilo [6]
|
21 Апреля 2009 16:58:29
|
|
|
Safka [11]
|
21 Апреля 2009 17:14:30
|
|
|
|
Интересно написано... но не более того.
_ _ _
Ты пишешь:
Нужен был новый повод, ибо злость у бригов на Избров росла и росла. Более месяца бриги оставались и без уборга и без мо и без казны за замок, клан утерял все позиции в мире фео, нужен был комбек.
_ _ _
Злость у бригов никогда не росла, т.к. в прошлом клан избранные являлся нашим союзником и не редко внутри рассовых войнах вы могли увидить избранных и бригадиров на одной стороне, и до начала этой войны вплоть до часа её объявления осуществлялись совместные походы в различные инсты, хаос помощь в ВБ и т.д.
Так же хотелось отметить что ниразу после перебитого дропа сверхсуществ или будь то захват замка на внутриклановом разборе никогда не винились избры или будь то другой клан (да и это просто не лепо на мой взгляд и как то не логично, т.к. у нас есть хорошие ресурсы которые нам могут позволить добиваться поставленной цели. Да и вообще до этого додуматся нужно после перебитого дропа имея в составе топ игроков винить других, бред какой то). Мы разбираем внутринние проблемы (как быстро собралиь на уборга, маленький онлайн на замок и др. внутренние проблемы).
Таким образом можно сделать вывод что данное мнение - всего лишь красиво изложеное мнение, а не суть проблемы.
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
21 Апреля 2009 17:26:36
|
|
|
Safka
Вот, уже лучше, человек хоть мысль свою изложить может. Но, есть одно но))
Злость у бригов никогда не росла, т.к. в прошлом клан избранные являлся нашим союзником и не редко внутри рассовых войнах вы могли увидить избранных и бригадиров на одной стороне, и до начала этой войны вплоть до часа её объявления осуществлялись совместные походы в различные инсты, хаос помощь в ВБ и т.д.
К сожалению, это не довод. Большинство серьезных конфликтов вырастают как раз из союзнических отношений, кто начинает считать, что он более "союзнический" и ему положено несколько больше чем другому, отсюда и "искренность чувств".) Лично я полагаю, что злость таки росла, но не у рядового состава, который в большинстве и осуществлял указанные Вами совместные акции, а непосредственно у вашего руководства. По большому счету, это наверное не столько злость, сколько недовольство ситуацией переходящее в ненависть, которая и привела к конфликту.
Таким образом можно сделать вывод что данное мнение - всего лишь красиво изложеное мнение, а не суть проблемы.
Так что, давайте все-таки подождем с окончательными выводами. То, что очевидно для Вас, еще очень даже не очевидно для других.
|
|
|
Safka [11]
|
21 Апреля 2009 17:49:15
|
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
Не навижу форум.
ХАРОШ ФЛУДИТЬ ни о чём!!!
Не нужно писать в такой серьёзной ситуации между Бригадирами и Избранными соими догадками.
И писать мне из чего возникают большинство конфликтов и как это бывает у других и в общем.
Есть КОНКРЕТНАЯ ситуация в которой мы сейчас находимся и конкретные причины из которых вышла данная ситуация. Зачем разводить демогогию и вводить своими размышлениями людей в заблуждение.
Повторюсь ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТВОЁ МНЕНИЕ (при чём я бы сказал субъективное) а не суть проблемы!
Более в данном топике к сожалению ничего писать не смогу, не имею полномочий.
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
21 Апреля 2009 17:52:22
|
|
|
|
Safka
Только не надо указывать мне что делать, тем более столь безграмотно.
На это вы тоже не имеете полномочий.
PS: Опять истеричность какая-то поперла, сглазил видать(
|
|
|
Marcus Aurelius
|
21 Апреля 2009 17:59:31
|
|
|
|
оПять флуд. Форумные троли вес плодятся и плодятся.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
21 Апреля 2009 18:02:53
|
|
|
Пока будет так:
ЭльдарБек писал(а): Бригадиров поддавшихся на словестную провокацию и отписавшихся в данном топике буду жестко штрафовать!
а затем:
vigo_alex писал(а): А я догадываюсь кто это ))))
И думаю что если бы знали остальные, даже не стали читать эту писанину ))
KCLexx писал(а): Гюльчитай открой личико.
...
Safka писал(а): Интересно написано... но не более того.
....
информационную войну Бригаде не выиграть.
А т.к. кошельки у обоих кланов увесистые, то и боевые действия не выиграть.
Вот и весь результат.
Пиар обоих кланов, а попутно и Сарацинов, конечно, получился нешуточный.
Вот только одному лагерю эта война добавляет очков, а у другого, по закону сохранения, отбирает..
Остаётся посчитать, где больше прибыло..
Считайте, господа математики ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
21 Апреля 2009 19:23:27
|
|
|
|
Румпель
Ты понимаешь...
Когда играешь в другом проекте почти четыре года и на весь проект существует три самых известных водилы.
Когда знаешь уже стиль писанины каждого.
Когда знаешь, что один из них играет в данный проект. И знаешь что играет несколькими персонажами Избранных. Это без слива Стражами. Есть другие источники. ;о))
Поэтому ты опять пытаешься задеть не в тему. ;о))
Касательно наказания реального чара написавшего данный пост. ;о)) Да у него его и нету особо. Думаю давно забил на него. У него никогда не было своего сильного чара, он всегда машинки водил и водит. ;о))
Но сейчас не об этом.
Бригадиры отписавшиеся тут будут наказаны, как и обещал.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Халлас [5]
|
21 Апреля 2009 19:28:35
|
|
|
|
ЭльдарБек
Дэнс разлогинься (с)?))
торговля вне специализированных разделов форума,
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
21 Апреля 2009 19:35:22
|
|
|
|
Халлас
Ну примерно из той оперы. ;о))
Но Дэнса эта игра не цепанула. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Гость
|
21 Апреля 2009 19:50:05
|
|
|
|
вода сплошная!Прашу Администрацию закрыть топ сплошная кливета и бред сивой кобылы!
Лично я Олегу сказал выходи с Избров если клан не потдержал тебя тебе такой клан не нужен,помне нужно было помоч а потом разбираться,темболее что я был свидетелем конфликта с аркадой и именно из за непоняток и словестных прериканий было совершенно нападение!
Вообщем ненадо тут лить воду не заная броду.
|
|
|
Древний эльф [10]
|
21 Апреля 2009 20:00:58
|
|
|
|
прикольный топик.
это примерно как сидеть в архиве и перелистывать пыльные страницы, которые оживают у тебя под руками.
проекты, персы - разные. технологии и люди - теже.
так то вода и провокация, сразу жеж сказали.
|
|
|
Абрам [9]
|
21 Апреля 2009 20:01:33
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|