Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хронология войны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Хронология войны

Гость
0
21 Апреля 2009 13:43:55
Предпосылки войны были уже давно, вот вам к примеру инфа к размышлению. Перс Сакр продавался уже долгое время, хозяин перса давно утерял интерес к игру, играл и играет в другую игру и хотел вернуть хоть какие то средства потраченные в этой игре. Недавно перс начал заходить в игру, онлайн перса не совпадал с онлайном старого хозяина, если кто не знает, сакр живет за океаном. Но никто особо не придавал значения. Через недель при заходе сакр начал нападать на бригаду, по каким причинам он не пояснил, но всех звал его поддержать. Так как Избранные не гопники и причин для битья бригады небыло ему отказали. Далее перс сакр выходит из клана и постит топ о том, какие плохие избранные, в надежде на то, что избранные будут его преследовать, но и тут затея провалилась. Далее перс сакр появляеться в бригаде, удивительно да? В том клане, которые менее суток назад якобы терпеть не мог и воевал с ними. Дальше еще интересней получается... Из источников узнаю, что некий аркада играет персом Сакра и тут уже хотелось чтобы стражи задумались и пробили продан ли чар или нет. Что касается войны далее... Тогда война не вышла, не повелись избранные. Нужен был новый повод, ибо злость у бригов на Избров росла и росла. Более месяца бриги оставались и без уборга и без мо и без казны за замок, клан утерял все позиции в мире фео, нужен был комбек. И тут подвернулся повод, уборг. Забрали уборга у бригов, два клана. Сарацины и Избранные, так как эти кланы давно уже были в союзе. И тут был сделан первый просчет бригады. Они решили объявить войну избрам, а не сарам. Они надеялись, что сары не ввяжутся в войну, зная при этом что избранные точно бы вмешались в войну между бригадой и сарами. Но бригада не могла даже себе представить и в страшном сне, что даже сами избранные разобьют их начисто и переиграют на всех фронтах. Руководство бригады сильно просчиталось и теперь не знают как выйти из этой ситуации с чистым лицом. Имидж клана рухнул раз и навсегда. Война законьчиться, ибо посмотрите на онлайн бригады, с каждым днем он все падает и падает. Персы которые вступали в бригаду ради таких выгод как замок(старый), доминирование и так далее не видят больше смысла сидеть в этом клане, тратить свои средства и время на глупые решения своего руководства. Сейчас они отсиживаются в оффе, но скоро им это надоест и пойдет поголовное снятие значков и переход в другие кланы. Я думаю, руководство бригады это понимает и в ближайщие дни будут пытатся замять конфликт.
0
Merllin [5]  21 Апреля 2009 13:46:16 #1
хорошее мнение, жалко что мультом)
0
MOHAMAX [7]  21 Апреля 2009 13:50:38 #2
интересно... чей мульт?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
ЙА ЛОШАДКА
21 Апреля 2009 13:50:51 #3
:eek: круто... спасибо за краткий экскурс по последним событиям...
0
Sp0rt [6]  21 Апреля 2009 13:51:04 #4
хронолог
Предисловие от книги новой?
0
Пьяный палаЧ [10]  21 Апреля 2009 13:52:28 #5
Merllin, вот и вся статистика кол-ва игроков двара ... треть - мульты, треть - в оффе всегда, 1/6 в темнице)) играет процентов 5-10 от заявленного кол-ва)) Статистика)) Сухие цифры)) Зато звучит -то как... "нас более 2 миллионов" )) :lol: :lol: :lol:
0
Merllin [5]  21 Апреля 2009 13:55:21 #6
Пьяный палаЧ
5-10% от двух миллионов это неплохой результат. Для любого бизнеса 200 тыс. потенциальных клиентов очень и очень достойный вариант
0
ЭльдарБек [12]  21 Апреля 2009 13:55:46 #7
Меня всегда радовали глупые домыслы. ;о))
Автор, кто бы ты не был. Ну нельзя писать такие топики не владея полной и достоверной информацией. ;о))))
А еще. Ну не хорошо писать под мультами. Писал бы уж собой, или боишься чего? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Nesty nuts [4]  21 Апреля 2009 13:55:53 #8
а чего боишься нормальным персом отписаться?
0
Dem CARAT [10]  21 Апреля 2009 13:56:40 #9
Писал бы уж собой, или боишься чего? ;о))

:lol: прикидываетесь или действительно не знаете?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Владыка Теней [8]  21 Апреля 2009 13:57:08 #10
:eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Nesty nuts [4]  21 Апреля 2009 13:57:30 #11
ЭльдарБек
пишеть грамотно так что я думаю что владеет информацией полностью
0
ЭльдарБек [12]  21 Апреля 2009 13:58:33 #12
Кстати. Ты забыл еще добавить, что всё это был спланированный Администрацией какой-нть тест внутрирассовых боёв. ;о))
0
Пьяный палаЧ [10]  21 Апреля 2009 13:58:48 #13
Merllin, по своему примеру скажу, что не все льют реал в игру)) но соглашусь, что и от тех , кто его сюда льёт прибыль неплохая)) Эх... а мне бы в реале себе шмот купить)) :lol:
0
ЭльдарБек [12]  21 Апреля 2009 13:59:06 #14
Nesty nuts
А я скажу, что многое из написанного чистейшая клевета и не обоснованная информация. ;о))
0
Merllin [5]  21 Апреля 2009 13:59:52 #15
ЭльдарБек
про Аркаду тоже мимо?;))
0
Nesty nuts [4]  21 Апреля 2009 14:00:45 #16
ЭльдарБек
просто так бы не стал писать такие топы)
0
Чипп
21 Апреля 2009 14:00:56 #17
Азаг :eek:
0
Плутарх [6]  21 Апреля 2009 14:01:30 #18
Любопытные размышления, но не более.
Почему? Потому что хозяин мульта напоминает Моську, которая лает даже не на Слона, а на всех окружающих. Замечу, что если б это было сказано основным песонажем,я б может вообще промолчал.
К тому же раздражают идиотские домыслы-размышления насячет персонажа Сакра.
Я не знаю человека играющего этим персонажем.
Но я знаю одно. Никто, никогда , ни единый человек в мире не смеет плевать дерьмом(простите) на игрока, если его вина не доказана. . А уж тем более строить на этом еще более безмозглые теории о куплях-продажах.
Впрочем, если и доказана тоже.
Писавший мультом я думаю это все понимает, поэтому и спрятался.
Так что-в сад. :arrow:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Юный Некромант [11]  21 Апреля 2009 14:01:33 #19
Чипп писал(а):
Азаг :eek:

:lol: :lol: :lol:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.