Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хронология войны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Хронология войны

Гость
0
21 Апреля 2009 13:43:55
Предпосылки войны были уже давно, вот вам к примеру инфа к размышлению. Перс Сакр продавался уже долгое время, хозяин перса давно утерял интерес к игру, играл и играет в другую игру и хотел вернуть хоть какие то средства потраченные в этой игре. Недавно перс начал заходить в игру, онлайн перса не совпадал с онлайном старого хозяина, если кто не знает, сакр живет за океаном. Но никто особо не придавал значения. Через недель при заходе сакр начал нападать на бригаду, по каким причинам он не пояснил, но всех звал его поддержать. Так как Избранные не гопники и причин для битья бригады небыло ему отказали. Далее перс сакр выходит из клана и постит топ о том, какие плохие избранные, в надежде на то, что избранные будут его преследовать, но и тут затея провалилась. Далее перс сакр появляеться в бригаде, удивительно да? В том клане, которые менее суток назад якобы терпеть не мог и воевал с ними. Дальше еще интересней получается... Из источников узнаю, что некий аркада играет персом Сакра и тут уже хотелось чтобы стражи задумались и пробили продан ли чар или нет. Что касается войны далее... Тогда война не вышла, не повелись избранные. Нужен был новый повод, ибо злость у бригов на Избров росла и росла. Более месяца бриги оставались и без уборга и без мо и без казны за замок, клан утерял все позиции в мире фео, нужен был комбек. И тут подвернулся повод, уборг. Забрали уборга у бригов, два клана. Сарацины и Избранные, так как эти кланы давно уже были в союзе. И тут был сделан первый просчет бригады. Они решили объявить войну избрам, а не сарам. Они надеялись, что сары не ввяжутся в войну, зная при этом что избранные точно бы вмешались в войну между бригадой и сарами. Но бригада не могла даже себе представить и в страшном сне, что даже сами избранные разобьют их начисто и переиграют на всех фронтах. Руководство бригады сильно просчиталось и теперь не знают как выйти из этой ситуации с чистым лицом. Имидж клана рухнул раз и навсегда. Война законьчиться, ибо посмотрите на онлайн бригады, с каждым днем он все падает и падает. Персы которые вступали в бригаду ради таких выгод как замок(старый), доминирование и так далее не видят больше смысла сидеть в этом клане, тратить свои средства и время на глупые решения своего руководства. Сейчас они отсиживаются в оффе, но скоро им это надоест и пойдет поголовное снятие значков и переход в другие кланы. Я думаю, руководство бригады это понимает и в ближайщие дни будут пытатся замять конфликт.
0
-Дикая Лилия- [10]  21 Апреля 2009 14:08:53 #39
14:06 АЗАГ-ТОТ » -Дикая Лилия- : второй пост: прошу модераторов форума оградить меня от клеветы, наветов и инсинуаций. и оправдать мое честное имя
0
Плутарх [6]  21 Апреля 2009 14:09:26 #40
Казерожка
Ну, если вам нравится чужое грязное белье ворошить. Что я могу поделать , кроме как пожелать удачи.
А мнение могу повторить, писавший мультом просто трусливый мелкий пакостник.
Засим откланиваюсь писАть в этом мелкопакосническом топе.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
-МалыФ- [8]  21 Апреля 2009 14:09:48 #41
РАньше были кланы, что избры, что Бригада, они конкурировали между собой не так, а кто более справедлив, а щас, как и предполагалось, кланы просто сами себя уничтожают, началось всё давно, с ухода с игры крепкого стержня клана избраные, игрока Якут-а, в клане начался беспредел, потом бригада которая стала самой сильной, начала болеть звёздной болезнью, и вот они симптомы, как по мне уборг не такой большой повод для войны, автор топа частично прав, но всёровно больше фактов и скринов) :rolleyes:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
ARCANDAR
21 Апреля 2009 14:10:11 #42
кому-то здесь в этом топе должно быть стыдно - если есть совесть)
?Собаки лают, караван прет?
0
Кун-фу-цзы [4]  21 Апреля 2009 14:11:03 #43
BlackMAWR

разве топик не подпадает под флейм?
no comment
0
-МалыФ- [8]  21 Апреля 2009 14:11:33 #44
vigo_alex Мне кажется это не франк)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Чипп
21 Апреля 2009 14:12:27 #45
To Азаг Ты же основной заговорщик - хитроумными интригами сместил Румпеля с почетного поста Вселенского зла... Так что терпи :lol:
0
ARCANDAR
21 Апреля 2009 14:12:32 #46
Кун-фу-цзы
я не сотрудник ОМФ - а они знают что флейм и что нет)
?Собаки лают, караван прет?
0
Darth Tyranous [6]  21 Апреля 2009 14:13:11 #47
Плутарх
это уже не похоже на грязное билье
0
Доброкот [8]  21 Апреля 2009 14:13:32 #48
когда же будет нормальный анонимус-мод на форуме, во избежание тысяч дегенеративных комментов типа мульты-мульты-мульты? :rolleyes:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Merllin [5]  21 Апреля 2009 14:16:27 #49
Доброкот
аноним хуже сам знаешь кого)
Эльдар, спасибо. Ты развеял мои сомнения;-)))))))))
0
Nesty nuts [4]  21 Апреля 2009 14:16:45 #50
кеуда катяться вышки!навливали денег в игру, накачали доблы, навступали в топ кланы и все равно мультов создают! автор признайтесь кто вы?) :biggrin:
0
Плутарх [6]  21 Апреля 2009 14:16:48 #51
Казерожка
Да, вы правы, это больше похоже на грязную клевету.
Повторяю. Если б писавший мультом был хотя бы не трусом и написал все это от своего имени то, и тогда, при всей грязи и лжи, что он вывалил у меня было бы к нему больше уважения, чем сейчас.
Сейчас же только здоровое отвращение и презрение.
Удачи.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Древний эльф [10]  21 Апреля 2009 14:17:49 #52
кому то очень нужна эта война.

очередная провокация, с намеком на аналитику, не более чем.
0
Nesty nuts [4]  21 Апреля 2009 14:20:30 #53
Древний эльф
война нужна маленьким левелам что бы во дворе за бутылочкой пивка было о чем поговорить))
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
21 Апреля 2009 14:21:31 #54
Трудно сказать где тут правда, а где ложь.

Но согласен лишь с одним, а именно с тем, что после известных событий прежних позиций у бригады в этом проекте уже не будет никогда. Проигрыш информационной войны заставит бригаду изменить заявляемую политику, может и не сразу, но руководство поймет, что нельзя официально заявлять одно, а исполнять диаметрально противоположное. В ситуации, когда истинное лицо уже показано, это не просто глупо, но может привести и к значительному оттоку игроков набранных уже в этом проекте.
0
Доброкот [8]  21 Апреля 2009 14:22:13 #55
Merllin, для людей, до пота в паху боящихся критики и дрожащими ручонками сжимающих баннхаммер :lol: несмотря на то что мем жжшный, ни в одном из хороших субъективно блогов анончиков не отключали :wink:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Verde Orrore [11]  21 Апреля 2009 14:22:30 #56
vigo_alex писал(а):
А я догадываюсь кто это ))))
И думаю что если бы знали остальные, даже не стали читать эту писанину ))

ЭльдарБек писал(а):
...Я не думаю, что это топик Азага. Не его стиль. ;о))

"Неужели дедушка Ленин? :eek: " (с) аник :lol:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Merllin [5]  21 Апреля 2009 14:23:55 #57
Доброкот
если ты на своей территории производишь уборку - то это не значит, что ты боишься грязи). Это просто любовь к чистоте. Я думаю, пример понятен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.