Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТАНКам....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ТАНКам....

-ПАПИК_
0
18 Апреля 2009 13:35:50
Я думаю есть понимающие "ТАНКи".......отпишитесь пожалуйста в таком случае))

А то мну уже достало недоверие и нытье некоторых из них,когда я в их бою будучи в блоке перебиваю))....чтобы мне не говорили у меня уже чуть ли не рефлекс в чужих боях вставать в блок...(но удары и прочее пропускать не вижу смысла!!!) :rolleyes: хотя я думаю что на Горгулиях то точно обоим было бы лучше чтоб я этого не делал!!!)) Поверьте я не виноват что критую по 100-140 в блоке....и криты я по желанию не выписываю))...и моба к себе ничем не приклеиваю!!!)))

Спасибо за понимание!!! Удачи всем!!!)) :exclaim: :rolleyes:
0
Ингтар [8]  20 Апреля 2009 09:55:12 #58
Я тут недавно уворота 8-го уровня на древне 4 уровня перебил... Обиделась страшно, хотя реально бил в блоке :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
маг-герой [8]  20 Апреля 2009 09:56:53 #59
Я тут недавно уворота 8-го уровня на древне 4 уровня перебил... Обиделась страшно, хотя реально бил в блоке

:eek:
0
ГенералПушок [7]  20 Апреля 2009 09:57:17 #60
-ПАПИК_
а насамом деле не обламывайся.Юзай мощщ, кровь,вампирики.Если есть-хлебни пунша или дракона.Перебивай танков и с каждым критом гадостно хихикай им в приват,копируя статистику. и станить не забывай почаще.Почему?Да потому што они тебя ненавидять еще больше.Плох тот танк,который не хочет увести дроп у крита :exclaim:
0
маг-герой [8]  20 Апреля 2009 10:05:28 #61
Плох тот танк,который не хочет увести дроп у крита

не ... это каждый

а плох тот, кто не увел ))
:redface:
0
Элеганс [9]  20 Апреля 2009 16:43:47 #62
маг-герой писал(а):
Элеганс
насчет наглая ложь ...

когда в бой входит второй игрок - тыкаю на его ник и вижу как он ведет бой.
мышка в моменты когда не жму на удары находится над кнопкой скрина. все удары с кровью, мощью и т.д. фиксируются. чтобы потом не было отмазов и вопросов ...
:rolleyes:

Это я знаю,так и делаю постоянно! :rolleyes:
0
Spirt [7]  20 Апреля 2009 17:16:32 #63
ГенералПушок
маг-герой

Я крутой танк)) Перебивал критовиков с большим удовольствием...Ужратый танк = Опасный танк...
Кстати когда танк ужирается по полной...У него чутка крыша сьежает... :rolleyes: :eek:
Один раз - не благорас..)))
0
Proximo [9]  20 Апреля 2009 17:38:09 #64
В танки обычно идут те, кому доставляет удовольствие вытягивать остальных игроков из передряг.
А дроп-фигоп, все это картинки. Не стоят нервов.
Если другой игрок в блоке, он редко перебивает танка, если тот не дурак.
Если проблема постоянного отбирания дропа- заведи другана критовика и в группе бейте.
Кто завалит или перебьет такую пару? Да никто и ни один моб не завалит.
0
Olegio [8]  20 Апреля 2009 17:38:14 #65
КРИТ есть крит))) ТАНК есть танк))) и раз уж вы выбрали тот или иной комплект, то надо мириться с неизбежным...

А по поводу перебития? Если уж "человек" действительно не желает перебивать, то и не перебьет. При условии конечно, что моб не сидит у него))).

Единственное пожелание к критам - если Вы уж вмешались и реально решили не перебить в бою, то зачем же открываться на жажду??? Так уж и пишите - извини. так как на жажду буду открываться, то смысла в блок вставать нету. Я хоть действительно на банки тратиться не буду))) И сам в блок встану)))

А вообще - ТАНКИ РУЛЯТ!!! :lol:
0
Spirt [7]  20 Апреля 2009 17:44:16 #66
Olegio

<center><div width=95% class=quote></div></center>
А вообще - ТАНКИ РУЛЯТ!!!

Повтори ети слова на 9 и 10 лвл :eek: :lol:
Один раз - не благорас..)))
0
Olegio [8]  20 Апреля 2009 17:56:22 #67
Spirt [7] 17:44 , 20 Апр 2009

Olegio

А вообще - ТАНКИ РУЛЯТ!!!

Повтори ети слова на 9 и 10 лвл

Попробую))) Но на 7 это было жесть(((( быстрее проскачи(((
0
РеГа [9]  20 Апреля 2009 18:49:53 #68
Spirt

На 9-10 танк замечательный комплект.
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
роман дурак [6]  20 Апреля 2009 18:59:09 #69
Ну я танк, согласен перебивают часто. Но я и взял танка потому что спокойный сам по себе. Перебили ну и ладно это ведь игра. А многие этого не понимают
0
Dreaming [9]  20 Апреля 2009 19:43:12 #70
Я танк, отношусь к перебиванию очень спокойно, бью мобов только ужратый на верке, поэтому вероятность что перебьют минимальная. Если охочусь без благ, то обязательно в паре с критом, тогда нам даже черт не страшен:)
Если же все-таки перебивают и вижу что умышленно, тоже не огораюсь, но часто через время приходят приваты "Помоги второй, третий влез", а в ответ тишина...
А тем кто поступает по принципу "Относись к другим так, как хочешь чтоб поступали с тобой" всегда окажу посильную помощь.
0
-ПАПИК_
20 Апреля 2009 20:20:22 #71
Элеганс писал(а):
GIVINCHI Я просто ему написал так!-Я наблюдал за тобой и видел кого ты перебивал и я у них спросил они сказали однократно перебивал с мощью!Я сказал такой же случай со мною, и отослал сылки кого он прибивал ну и потом он написал что лгу наглая ложь! :evil:

ЕЩЕ РАЗ!!!!!! Я тебе сказал !!!- свяжи меня приватом хоть с одним кого я перебил когда либо с мощью!!!!!????? Я готов у каждого лично просить тут прощения!!!!!Но этого не будет !!!потому как никогда в игре я этого не делал!!!!! И почему тыт тут не пишешь что я и у тебя попросил извенения когда перебил!!!!???? - и сотый раз повторяю!!!! я никогда не бью без блока в чужих боях!!!! даже если просят!!!! у меня уже изначально ...автоматом все происходит..тем более на Горгулиях!!!если бой мой то и бью я уже как мне нада с самого начала....а если нет ..встаю в блок и уже мне не интересно открываться и тратить банки!!!А У ТЕБЯ я 2 последних удара действительно ударил с вампириком....но иначе я уже погибал((( и все равно уже набито было больше чем у тебя ,а ты тянул и тянул(((

я почти на 100% уверен))) что находясь в одном бою на ГОРГУЛИЯХ с "ТАНКом" нам обоим будет лучше если я буду бить без блока и с банками....- быстрее и экономнее выйдет обоим)))(не раз уже замечал что в чужих боях другой раз сам трачу больше ,....из за того что капает "удар в горло"а второй пусть и не спецом тянет) Но этого никогда не было и не будет!!!! исключение теперь тока в боях с Элеганс!!!!
Жалко что никак не дать тебе поробовать мой комплект)))может ты тогда бы хоть понял что не прав ты!!!!!!)))

p.s. кстати тот бой длился минут 5-7!!!! как вы ....те кто мне не верит ...- думаете...- если бы я бил без блока да еще и с мощью длился бы он так долго?????!!!!

всем спасибо!!!))) всем удачи!!))) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.