Элеганс писал(а):
GIVINCHI Я просто ему написал так!-Я наблюдал за тобой и видел кого ты перебивал и я у них спросил они сказали однократно перебивал с мощью!Я сказал такой же случай со мною, и отослал сылки кого он прибивал ну и потом он написал что лгу наглая ложь!

ЕЩЕ РАЗ!!!!!! Я тебе сказал !!!- свяжи меня приватом хоть с одним кого я перебил когда либо с мощью!!!!!????? Я готов у каждого лично просить тут прощения!!!!!Но этого не будет !!!потому как никогда в игре я этого не делал!!!!! И почему тыт тут не пишешь что я и у тебя попросил извенения когда перебил!!!!???? - и сотый раз повторяю!!!! я никогда не бью без блока в чужих боях!!!! даже если просят!!!! у меня уже изначально ...автоматом все происходит..тем более на Горгулиях!!!если бой мой то и бью я уже как мне нада с самого начала....а если нет ..встаю в блок и уже мне не интересно открываться и тратить банки!!!А У ТЕБЯ я 2 последних удара действительно ударил с вампириком....но иначе я уже погибал((( и все равно уже набито было больше чем у тебя ,а ты тянул и тянул(((
я почти на 100% уверен))) что находясь в одном бою на ГОРГУЛИЯХ с "ТАНКом" нам обоим будет лучше если я буду бить без блока и с банками....- быстрее и экономнее выйдет обоим)))(не раз уже замечал что в чужих боях другой раз сам трачу больше ,....из за того что капает "удар в горло"а второй пусть и не спецом тянет) Но этого никогда не было и не будет!!!! исключение теперь тока в боях с Элеганс!!!!
Жалко что никак не дать тебе поробовать мой комплект)))может ты тогда бы хоть понял что не прав ты!!!!!!)))
p.s. кстати тот бой длился минут 5-7!!!! как вы ....те кто мне не верит ...- думаете...- если бы я бил без блока да еще и с мощью длился бы он так долго?????!!!!
всем спасибо!!!))) всем удачи!!)))