Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТАНКам....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ТАНКам....

-ПАПИК_
0
18 Апреля 2009 13:35:50
Я думаю есть понимающие "ТАНКи".......отпишитесь пожалуйста в таком случае))

А то мну уже достало недоверие и нытье некоторых из них,когда я в их бою будучи в блоке перебиваю))....чтобы мне не говорили у меня уже чуть ли не рефлекс в чужих боях вставать в блок...(но удары и прочее пропускать не вижу смысла!!!) :rolleyes: хотя я думаю что на Горгулиях то точно обоим было бы лучше чтоб я этого не делал!!!)) Поверьте я не виноват что критую по 100-140 в блоке....и криты я по желанию не выписываю))...и моба к себе ничем не приклеиваю!!!)))

Спасибо за понимание!!! Удачи всем!!!)) :exclaim: :rolleyes:
0
-ПАПИК_
19 Апреля 2009 19:59:04 #39
Mack писал(а):
А почему господин Элеганс уже с травмой бьет гаргулий ?)

)) да я пару тройку строк из нашего привата скинул в клан чат))) :rolleyes: кто то не стерпел видать быстрее меня)))
0
Темучин [9]  19 Апреля 2009 20:01:12 #40
-ПАПИК_ Я танк, и крит в блоке без вампов и и мощи не так уж часто перебивает если бьёт в блоке не открываясь. Проблема в том что вы криты просто ищете себе оправдания и не готовы проявить уважение к танку.
0
Yoruichi-chan [8]  19 Апреля 2009 20:09:41 #41
Ладно вам.....была и танком, и ловкачем, и критачем))))
Все супер....у каждого комлекта плюсы и минусы....
Ну ты танк...и что с того...сам выбрал сам и мучайся...лично мне нравицца...потому что если танк захочет перебить - то он перебьет...а если не захочет, то будет тянуть и ныть в приват....поняла я это после 1% опыта на мышках....да этого танка на мне не было...короче...
ТАНК поноет и перестанет)))) и вообще хочу молот ВЗ чтоб комплектик танка начать собирать:)
0
Сайман [10]  19 Апреля 2009 21:07:06 #42
абиды никакой не будет, если танк в бою ничего не потеряет (эли, хилы и т.д. денег стоят)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Элеганс [9]  19 Апреля 2009 21:26:05 #43
Темучин Ну наконечто кто то хоть за меня!(
0
Элеганс [9]  19 Апреля 2009 21:27:44 #44
Сайман Да я потратился,2 банки сожрал потому что без блока лупашил,я ему все ссылки скинул кого он перебивал за это мне и попало!(А с вампириками он лупил из-за того что померал как он сказал!
0
GIVINCHI [10]  19 Апреля 2009 21:30:00 #45
всегда горгуль бил под благами если ко мне входили в бой бил вел мощью или кровью каждый удар. раздражали некоторые личности которые входили в арс шмоте крита и с 3 вампириками перебивали. эти личности были одни и теже и смысл их отмаза был таков на тебе удар в горло или мне помочь надо или в инст надо. В принципе если крит или ловкач зашел и встал в блок всегда был мой дроп. А если уж перебивали не сильно переживал.
0
Элеганс [9]  19 Апреля 2009 21:33:34 #46
GIVINCHI Ну если в блоке перебили это без проблем,но с вампами без блока,наглость!
Не раз такое было!(
0
Элеганс [9]  19 Апреля 2009 21:36:54 #47
GIVINCHI Я просто ему написал так!-Я наблюдал за тобой и видел кого ты перебивал и я у них спросил они сказали однократно перебивал с мощью!Я сказал такой же случай со мною, и отослал сылки кого он прибивал ну и потом он написал что лгу наглая ложь! :evil:
0
Shadow shine [7]  19 Апреля 2009 21:55:55 #48
Помоему топик о том "как я критую по 140 в блоке"
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
ЙА ЛОШАДКА
19 Апреля 2009 22:29:02 #49
Читать не стал))
Танки МОЩЩШ :eek: :lol:
0
Темучин [9]  19 Апреля 2009 22:51:09 #50
Элеганс как я говорил нормальные криты становятся в блок, а остальные ищут отмазки... образумываю порчей, но на всех не хватает)
0
маг-герой [8]  20 Апреля 2009 05:57:10 #51
Элеганс
насчет наглая ложь ...

когда в бой входит второй игрок - тыкаю на его ник и вижу как он ведет бой.
мышка в моменты когда не жму на удары находится над кнопкой скрина. все удары с кровью, мощью и т.д. фиксируются. чтобы потом не было отмазов и вопросов ...
:rolleyes:
0
Intra [7]  20 Апреля 2009 06:46:25 #52
Темучин
ну встал крит в блок, от этого у него криты пропадут?

Разных ситуаций может быть миллион, и если крит не хочет перебивать, и делает все что в его силах (не выходит из блока, не юзает эли, пропускает стан), то это видно. И если танк при этом будет бить без блока и не пожалеет мощи-крови, то он с большой вероятностью дроп заберет. НО: моб может не уходить от крита, может много вертеться/блочиться от танка... Но это тоже все видно, и адекватный человек нормально реагирует на такое.
Даже я, в увороте, попадая под благами и с БТУ в бой к танку второй, всегда спрашиваю, имеет ли смысл вставать в блок. И либо он тратит на бой мощь/кровь и забирает дроп, либо предпочитает выйти из боя быстро и без затрат. А те танки, которые считают что просто выйдя из блока они передьют арсенального крита, либо не способны адекватно оценить ситуацию, либо специально создают повод для конфликта :confused:

-ПАПИК_
Короче говоря, если на тебя наехал танк, то либо ему приспичило на ком-нибудь сорваться, либо ты действительно неправ.=)
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
РеГа [9]  20 Апреля 2009 07:35:12 #53
-ПАПИК_

Маньяк , будь ты хоть критом хоть танкон , тянуть на гулях это форменное самоубийство:)

А то что перебиваешь в блоке так это не беда:)) Каждый сам выбирает свой комплект и каждый видит в нем свои +:)
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
ГенералПушок [7]  20 Апреля 2009 09:36:36 #54
а я в танке всех перебивал :redface:
а вообще вдуть,вы еще пала на своей расе запретите качать сопливые,мол это некамильфо ниразу и нихрена неэстетична)))Детсад внатуре)Танки созданы для того чтобы криты сублемировали на них свою агрессию
0
палыч берия [11]  20 Апреля 2009 09:41:09 #55
как танк скажу: иногда бесят если перебивают но если просто написать извени мне пофигу только пишите хотяб что перебиваете или соррь или извени ! просто получаеться залазят к типе в бой ты тратишся а тебя еще и перебивают не слово не сказав вот если сказал встаю в блок и без затрат и мне норм и челу тоже норм:) :rolleyes:
0
маг-герой [8]  20 Апреля 2009 09:41:41 #56
ГенералПушок
и криты для танков аналогично ...

помню как войдешь к такому орлу в бой, если он на благах ... да стоишь постукиваешь не спеша по тайму ...
сначала огорчение, потом мощь на каждый удар, потом угрозы, потом хелп на 4м мобе ...

а потом спокойно ждешь пока набьется мобов достаточно чтобы перебить его по урону, когда тот трупом уже висит ...

нет приятнее мести для танка ))
:lol:
0
ГенералПушок [7]  20 Апреля 2009 09:48:37 #57
маг-герой
сечешь тему джедай.прекланяюсь=)))ты постиг всю философию танка :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.