|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-ПАПИК_
|
|
|
|
18 Апреля 2009 13:35:50
|
|
Я думаю есть понимающие "ТАНКи".......отпишитесь пожалуйста в таком случае))
А то мну уже достало недоверие и нытье некоторых из них,когда я в их бою будучи в блоке перебиваю))....чтобы мне не говорили у меня уже чуть ли не рефлекс в чужих боях вставать в блок...(но удары и прочее пропускать не вижу смысла!!!)  хотя я думаю что на Горгулиях то точно обоим было бы лучше чтоб я этого не делал!!!)) Поверьте я не виноват что критую по 100-140 в блоке....и криты я по желанию не выписываю))...и моба к себе ничем не приклеиваю!!!)))
Спасибо за понимание!!! Удачи всем!!!))
|
|
|
ЛОКИ [8]
|
18 Апреля 2009 15:37:20
|
|
|
|
-ПАПИК_
Это наверно потому, что нам больше это надоело, чем Танкам!
|
|
|
Кривозуб [11]
|
18 Апреля 2009 15:43:05
|
|
|
-ПАПИК_
ну что можно сказать) в вашем положении это единственный выход) если танк не понимает что его шансы с твоими не то что не ровно а они как бы по мягче))их нет)тем более если моб сидит не у танка)))пусть переодивается тоды))или посоветуй ему слот забить элями )) на гаргулях в блоке это жестоко))яб там в него не забивалась бы)))
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
|
|
|
Запупындрий [10]
|
18 Апреля 2009 15:43:50
|
|
|
|
Ну, как танк, отписываюсь. Если ты будешь в блоке, у меня ты не перебьёшь;-) При условии, что моб один или два, и не сидит только у тебя:-)
В любом случае, я никогда не скандалю по поводу дропа.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
призрачная_тень
|
18 Апреля 2009 15:48:59
|
|
|
-ПАПИК_ 
Я танк с 3 уровня
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
маг-герой [8]
|
19 Апреля 2009 09:28:40
|
|
|
-ПАПИК_
на гулях тянуть глупо.
на всех остальных мобах крит МОЖЕТ уступить бой ужранному танку, лупящему без блока с усилками
если танк ходит на охоту не ужираясь - то он мазохист и перебив его вы только доставите ему удовольствие ...
|
|
|
Chloride [8]
|
19 Апреля 2009 09:49:05
|
|
|
|
Я уже не извиняюсь даже. Надоело. Написал все в инфе. Нормальные адекватные люди, кто в игре давно сами все понимают и видят кто как бьет и что юзает, а тем кто перса купил или ума палата все равно не обьяснишь, они слышат только себя)
|
|
|
Chloride [8]
|
19 Апреля 2009 09:49:37
|
|
|
|
Я уже не извиняюсь даже. Надоело. Написал все в инфе. Нормальные адекватные люди, кто в игре давно сами все понимают и видят кто как бьет и что юзает, а тем кто перса купил или ума палата все равно не обьяснишь, они слышат только себя)
|
|
|
eLissaVeta [11]
|
19 Апреля 2009 10:21:18
|
|
|
Rufous [10]
|
19 Апреля 2009 10:29:56
|
|
|
Зашел по квесту убить пару скорпов
Я бил без блока, но увороты, блоки, удар 50
22:30 маг 11й » Rufous: я в блоке, ты бить будешь?
|
|
|
DiGriz [10]
|
19 Апреля 2009 10:46:36
|
|
|
frimen [8]
|
19 Апреля 2009 10:53:24
|
|
|
|
да тяжело танкам обяснить что ты из блока бьёшь
особенно когда по тебе крит со стороны моба проходит по 50-60 у тебя на полоске существенно снимается в отличии от танка, потому как у них хп больше
|
|
|
редуктио [8]
|
19 Апреля 2009 10:54:52
|
|
|
|
Вот она правда то, о танках!
Да, бьють, да бьют сильно, плюс травят :)
А то доколе, блин, доколе...
Усилять уже критов надо давно. Но криты то комплект мажорный, никто не признает, что зелёный танк без обкаста затравил :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Alexandre [8]
|
19 Апреля 2009 11:25:24
|
|
|
Бывало... влез ко мне полусиний костолом проруненый, на волка... и пишет: "сорь бью без блока всё равно перебью, ты танк". в итоге он бил без блока и перебил меня урона на 30-40...  такие вот люди бывают  .
|
|
|
Issues [6]
|
19 Апреля 2009 11:57:22
|
|
|
Chloride писал(а): Я уже не извиняюсь даже. Надоело. Написал все в инфе. Нормальные адекватные люди, кто в игре давно сами все понимают и видят кто как бьет и что юзает, а тем кто перса купил или ума палата все равно не обьяснишь, они слышат только себя)
+500
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
pendaflex
|
19 Апреля 2009 12:06:40
|
|
|
-ПАПИК_ Привет, не люблю когда перебивают у меня криты(арсенальные)))) но если извиняться)) то никаких притензий иметь не буду)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Кержак [7]
|
19 Апреля 2009 12:36:08
|
|
|
|
Крита в синьке, или под веркой не перебить даже если он в блоке... Я не то что не обижаюсь, но когда мне пишут такие криты "бью в блоке" я прошу их бить без блока... все равно перебьют, только время потеряешь...
Перебивание - беда танков, с которой ничего не поделать.... на только появившихся мобов я например не нападаю, жду когда он начнет двигаться - больше шансов что он окажется не занят...
|
|
|
-ПАПИК_
|
19 Апреля 2009 19:14:37
|
|
|
Создать данный топ вынудил меня http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Элеганс
не поверил он моим извенениям)) потом еще и обвинял меня во лжи и прочее((
на что я ему пообещал ...- что в случае случайного попадания к нему в бой в блок вставать уже не стану!!!)))и бить уже буду на свое усмотрение!!!)) о чем пишу и здесь.
После прочтения ваших отзывов..))мне действительно стало интересно????как этот перс дойдя до 9лвл будучи "ТАНКом" до сих пор удивляется когда его перебивают в боях))
А так всем спасибо!!!Всех с праздником и удачи!!!!!!))
|
|
|
eLissaVeta [11]
|
19 Апреля 2009 19:45:20
|
|
|
Mack
|
19 Апреля 2009 19:52:36
|
|
|
|
А почему господин Элеганс уже с травмой бьет гаргулий ?)
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|