|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сансон [11]
|
|
|
18 Апреля 2009 02:33:56
|
|
обсуждаемс, флудимс, скидываем ссылки на бои и делаемсс ставки=)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
18 Апреля 2009 19:46:06
|
|
|
Вампир молодой
человек выложивший приват=базарная баба? не согласен.
тогда уж в игре 60% - базарные бабы, начиная с Го Занара, и заканчивая Васей Пупкиным, который выносит на суд общественности что либо.
я вынес наш приват с целью показать, что ты ВЦ когда говоришь, что я переврал тебя. переврал=твои слова передал неточно, намеренно с целью изменить смысл. а в этом привате видно, что ты считаешь что я ПЕРЕВРАЛ ТВОЙ ПЕРЕХОД из клана в клан. вот я и привел наш приват на форум, чтобы опровергнуть твои слова о том, что "я переврал тебя".
надеюсь я ответил на твой вопрос. по поводу моих просьб стирания постов я уже тебе ответил давно, будь внимательнее.
считаю, что словосочетание базарная баба - имхо,оскорбление, повторюсь, я тебя не оскорблял. нигде.
думаю получишь форумку, когда ОМФ прочтет эти посты.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
18 Апреля 2009 19:49:12
|
|
|
Fox-warrior
самое смешное, что я ни сном ни духом не знал о войне..в это время воевал в другом месте и с другими людьми)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Serious Simpson [12]
|
18 Апреля 2009 19:49:20
|
|
|
хлопцы.сворачивайте уже свои военные расчёты, 2-е сутки мордобоя,почти 0 травм,к чему идём? Какова цель и что надо в этой войне достигнуть для победы?
Улыбайтесь, завтра будет хуже)
|
|
|
ZveZda [10]
|
18 Апреля 2009 19:49:26
|
|
|
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
18 Апреля 2009 19:51:47
|
|
|
АЗАГ-ТОТ не согласен ) ты просто некоторые вещи используешь в своих целях факты фразы и тюд а когда тебя на это зажуливают делаешь большие глазки и мило улыбаешься)
о пять из твоих слов следует что ты выложил наш приват чтоб показать какой я балабол и пустослов !Чтож ты тогда через минуту стер свой комент с нашими приватами я думаю не из-за того что ты меня пожалел и боялся обидеть а потому что всем свойственно ошибатца и тоже ошибся что ну не поймут тебя так как ты этого хотел а только наоборот !
Вот только скажи откуда у тебя есть такое право стирать МОИ коменты с форума ?
так как мой комент имел отношение в выложенным тобой приватам то и только ты имел выгоду при их стирании!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
DeMKristo [11]
|
18 Апреля 2009 19:51:53
|
|
|
Serious Simpson
где 2 ое суток????
Еще и первые не кончились))
сегодня какое число ?)) 2 января?))
А первое когда бьло?)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Serious Simpson [12]
|
18 Апреля 2009 19:53:12
|
|
|
DeMKristo
А мы в легенде) А тут сутки после 0:00 начинаются)
|
|
|
yes baby [8]
|
18 Апреля 2009 19:53:38
|
|
|
Diamond
...Дим, солнц.. я канешна понимаю, кто старое помянет, тому глаз вон.. Но я до сих пор помню, когда мы били на Плато Генерала (с матерным именем)..когда полезли маги, когда вас попосили о помощи, имено о помощи и вы согласились и, как сказал Эльдарчик, чисто для фана создали группу (аля ударка) и перебили. И когда я сказала, ну раз это было для фана, верните дроп, мне ответили это общий дроп и не мне решать его судьбу. Тогда - это как называлось? Тактика! Вот и тут была тактика) Возможно неправильная, возможо некрасивая) Но вот такая тактика:) И не стоит это взаимных оскарблений.. это игра.. а касаемо Сурена.. так лично я ему отправляла СМСку ночью.. его вобще весь день он лайн не было:)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
Bars [13]
|
18 Апреля 2009 19:57:41
|
|
|
yes baby
даладно) какой уборг))) нужен был просто повод)
|
|
|
Zlatovlaska [11]
|
18 Апреля 2009 19:59:07
|
|
|
Лан..Бригаде желаю всех благ..от души...больше писать не буду..а то аркада мне уже в аське грозит всеми крами небесными..потом..када все улжется..уххх...сташный человек..всем бояЦО...да не расслабтесь..он ток против меня так резко настроен..личные обиды покоя не дают...
|
|
|
yes baby [8]
|
18 Апреля 2009 19:59:14
|
|
|
Bars
...нинаю) Эльдарка вчера ействительно был не в себе)) а Рулен даж кофепитие со мной отменил из за войны)) Согласна что ребят это задело)) о, кто безгрешен . и далее по тексту)
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
Andeson [10]
|
18 Апреля 2009 19:59:20
|
|
|
ZveZda [10]
|
18 Апреля 2009 20:01:47
|
|
|
уже потери в составе....
быстро как то(((
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
---Анюта--- [13]
|
18 Апреля 2009 20:09:52
|
|
|
Все понимаю, ну почему Бригада возмущается. За 50 мин можно было собрать ударку, даже нубскую… поднимали бы тех кто в бою.. или на *** мин собрать еще 1…. влезали же СИЛЬНЫЕ бойцы … Избранны + Сарацины- ВЛЕЗЛИ на 50 мин боя… !!! Я лично была уверена что они влезли чтоб помочь … т.к. ДОСТАТОЧНО было времени чтоб набить урона … !
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
18 Апреля 2009 20:10:11
|
|
|
ZveZda [10]
|
18 Апреля 2009 20:13:11
|
|
|
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Drinker [7]
|
18 Апреля 2009 20:14:19
|
|
|
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Serious Simpson [12]
|
18 Апреля 2009 20:15:44
|
|
|
Пошли бои с подставами) В одной онлайн игре это переросло в эпидемию,которую с трудом вылечили)
|
|
|
DeMKristo [11]
|
18 Апреля 2009 20:15:46
|
|
|
ниче не понимаю.. бррррррррррр
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|