|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сансон [11]
|
|
|
18 Апреля 2009 02:33:56
|
|
обсуждаемс, флудимс, скидываем ссылки на бои и делаемсс ставки=)
|
|
|
Румпель [10]
|
18 Апреля 2009 18:36:02
|
|
|
Вампир молодой
1. Такой ты каши намешал, сецчас по пунктам разгребу)
2. Я не говорю что только, я говорю что немцев-ббг на тот момент было катастрофически мало по отношению к количеству хаев, висели на мобах и фиг дозовешься.
3. Лично про меня - я даже в табличке висел у людей по скальпам если что, как долбу ввели за бабло так и отошел от активной игры.
4. Про тактику на ветерана - что у ббг что у немцев не было группы равной или сильнее семейной-сариковской, вы выезжали только на рэндомном подходе бота.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
18 Апреля 2009 18:36:13
|
|
|
Вампир молодой
оскорбляешь? нехорошо..неправильно..форумку получишь.
кто из нас базарная баба? я ни слова не оскорбил тебя..жалко мне тебя..в бессильной злобе на личности переходишь. тьфу на тебя
з.ы. когда будешь бежать из Бригов, я зафиксирую этот момент..чтобы потом как нить напомнить.
з.з.ы вспомни ситуацию с димарусом,тобой и джордашем...если памаять тебе еще не изменила. вспомни тот вечер, тот чат общий и последствия. твои извинения и уход джордаша.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
DJ Sveta [3]
|
18 Апреля 2009 18:37:19
|
|
|
da Vinci
бейбаPrickle
Я тоже готова
|
|
|
Bars [13]
|
18 Апреля 2009 18:38:46
|
|
|
Как я помню война за ветерана началась именно тогда когда орлов и сарацин обрезали в шмотках) всё брали кнайты и ббг) Альянс Сарацын-Орлов Вместе оказался сильнее Кнайтов. Как я помню Орлы сначала не осилили кнайтов.
Проводим паралель)
Бригада осталась без уборга последний месяц) захотела войны...новый поворот истории, агрессор проигрывает)
Румпель) а как всё переиначилось "Победителя не судят" ?
|
|
|
ЧУДАКОВ [9]
|
18 Апреля 2009 18:38:51
|
|
|
Румпель писал(а): Пушистый Ангел
1. Вроде и не правили никогда )
За исключением переодических "патрулей" для прокачки палачей и "лицензирования" локаций
|
|
|
Горджелин [4]
|
18 Апреля 2009 18:42:24
|
|
|
Bars
я тоже помню, все от того что ветеран был разделен на части между альянсом, ну а немцы+ббг+стражи и другие хаи собирались в тиму на перебив и ужирались по максимуму, в том числе ударка всегда под перцем была, но в одном Ру прав, ни немцы, ни ббг на плато особо не ходили)
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
18 Апреля 2009 18:42:54
|
|
|
РумпельЮрка ну так мы тоже заводили сильную тиму тоже травили ветерана таже заводили танка на охрану про вариант сильная или нет В принцыпе тимы были равные и скажу честно с тобой разводить полемику себя задурить так как с тобой бесполезно ты всех за пояс заткнешь )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Bars [13]
|
18 Апреля 2009 18:46:14
|
|
|
Горджелин
простите, назовите 2 персонажей, которые первыми взяли в игре звание элитный воин...и назовите клан, в котором они состояли...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
18 Апреля 2009 18:46:53
|
|
|
Bars
только ты с морганом и ходили по большому счету
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
18 Апреля 2009 18:48:39
|
|
|
АЗАГ-ТОТГде я тебя оскорбляю ? мне не по душе когда выводят мои приваты на общее обсуждение кто-то - я не прав ?
Мне не по душе когда подтирают мои коменты по поводу выложения привата на форум - или я не прав?
Кто из нас выложил приват ты или я ?--- если я то тогда я базарная баба если ты тогда ты базарная баба ! или я не прав?
да была ситуация и я просил не трогать димаруса и просил извенения за него я был главой клана и имел на это полномочия или нужно было бросить игрока и сказать что это его проблемы ?
АЗАГ-ТОТ
а про бегство не тот возраст чтоб уже бегать )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Горджелин [4]
|
18 Апреля 2009 18:49:21
|
|
|
Bars
хм, не подменяйте понятия) я говорил про плато, там немцы и ббг были нечастыми гостями, тему пещер я не трогал, и вообще я не понимаю какое отношение имеет получение звания с боями на поверхности? ведь все плюшки за звание юзаешь ты по своему усмотрению и если ты элитка но на плато не ходишь, то какой с тебя толк?
да и то ты тогда 8 уровнем был, нафик тебе были плечи и руки с ветерана?)
|
|
|
fli_05 [10]
|
18 Апреля 2009 18:50:05
|
|
|
пускай дерутся... драконам не хватает свежей крови, они вон по этому из пещер не вылазят, мож сейчас вылезут, как когда гу с кем то войну вели, и взовут к перемирию) Прогноз дня 4 максимум войны будет, а затем мир. Кстати репа то ВБ в таких боях ростет?:)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Bars [13]
|
18 Апреля 2009 18:51:50
|
|
|
Горджелин
по поводу плато согласен.... орлов было больше всего.... там было больше пвпешников на тот момент)
АЗАГ-ТОТ
из сарацин в пещерах я вообще никого не видел тогда)))) орлы иногда появлялись) по 2 по 3) раз в день)
|
|
|
Diamond [12]
|
18 Апреля 2009 18:53:33
|
|
|
DeMKristo писал(а): АЗАГ-ТОТ
ребят)) хорош)) чем больше ругаемся - тем дальше от мира)
Чем дальше читаю топ, тем больше убеждаюсь неслучайности тут Азага.
По сути с Избранными помесимся, но рано или поздно остановимся. Приостановление этой кампании не на руку только одному человеку. Человеку подливающему масла в огонь. Человеку влезшему в якобы не в свой конфликт. Человеку снявшему значок клана, чтобы нападать на нас и кидать зеркала с ядрами. Человеку, умышленно вводящему форум в заблуждение и подливающему срача. Имя этому человеку - Азаг-Тот.
Есть над чем задуматься =))
|
|
|
Ze Best [4]
|
18 Апреля 2009 18:56:31
|
|
|
...Смотрите во всех кинотеатрах страны!
F.C.Z.P.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
18 Апреля 2009 18:57:15
|
|
|
Diamond ну явно даже если он... но он не Один думаю и открыл Войну двух кланов...в которых не был)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
18 Апреля 2009 18:58:02
|
|
|
Diamond
да я вселенское зло)) раньше был румпель, а щас я))) наивен ты братан. как мычание теленка)))) уж прости за прямоту)))) самому не смешно? свои косяки на меня перекидывать? ты щас кого тут за дураков считаешь? всех читающих топ? или избров, мол у них ума настолько мало, что ведутся на флуд Азага? или Эльдара с Вигой дураком считаешь, что Азаг его подговорил обьявить войну за уборга, на котором азаг не был, о котором узнал ночью, да и вообще меня в игре не было до 24,25, когда ты в полную уже месился))))
смешной ты)))
и к тому же лицемер отменный. ты забыл, что про бой с уборгом, как было и что ТЫ мне рассказал первым? часиков в 2 ночи, по телефону? забывчивый смешной лицемер, пытающийся провалы своей руководящей деятельности спихнуть на другого.
|
|
|
Горджелин [4]
|
18 Апреля 2009 18:58:21
|
|
|
Bars
да, на плато орлы и сарики всегда охотно приходили, да и Паша и Серега всегда туда прибегали
|
|
|
Andeson [10]
|
18 Апреля 2009 18:59:21
|
|
|
Diamond извините, а войну объявил тже этот человек? или начинаем искать виноватых? :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|