Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные vs Бригадиры
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Избранные vs Бригадиры

Сансон [11] 
0
18 Апреля 2009 02:33:56
:redface:
обсуждаемс, флудимс, скидываем ссылки на бои и делаемсс ставки=)
0
Antarxis [5]  18 Апреля 2009 16:37:32 #419
Diamond писал(а):
АЗАГ-ТОТ
Сурен, к кому твои воззвания? Не ты ли вчера и сегодня лез во все бои и вешал ядра с порчами на наших? Каких извинений ты хочешь? Нельзя быть таким двуличным. Да й войнушка это тобой спровоцирована. О чем ты мне ясно дал понять по телефонному разговору. Обида давних дней не давала покоя. Воюем дальше, зачем флудить на форумах, заводя в заблуждение окружающих. Некрасиво как-то...

Мне кажется,что АзАг на такое не способен. Так что Вы малость преувеличиваете :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Норд [11]  18 Апреля 2009 16:37:40 #420
АЗАГ-ТОТ
>>>я влез вчера в 2 боя..
0
Diamond [12]  18 Апреля 2009 16:40:02 #421
АЗАГ-ТОТ
1. Вешал ядра. Нападал на сторонних людей, которые поддержали нас в бою. Снял клановый значок, чтобы не подставлять клан Сарцинов. Влезал в наши бои. Это ложь?
2. Да твоя обида 4-х месячной давности из-за который у вас был внутриклановый срач с исключением твоих сокланов и до сих пор не восстановившимися отношениями - это ложь?
3. То что ты сам вчера признал, что поступок Избранных/Сарцинов крайне некрасивый, особенно в свете сформировавшихся в последнее время отношений - тоже ложь?
4. После всего этого ты ходишь и вводишь людей в заблуждение своими постами, дескать за что на тебе ядра - это тоже ложь?

Сурен, проспаться, видимо, не мне надо =))
0
ЖинтоС [8]  18 Апреля 2009 16:41:09 #422
:eek: Во Всём виноват Румпель :twisted:
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
0
Antarxis [5]  18 Апреля 2009 16:43:55 #423
ЖинтоС
Не надо во всем винить Хрю. Но что кто-то кому-то чето сподличал, однозначно.
А вот кто и кому и как, мы уж, наверное, не узнаем.
Пусть каждый изложит свою версию спокойно и доходчиво на суд общественности.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
kirillica [7]  18 Апреля 2009 16:44:22 #424
может, это.. мир-дружба-жвачка-туда-сюда? :) негоже таким мужам драться... нам магмаров бить надо :rolleyes:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
АЗАГ-ТОТ [12]  18 Апреля 2009 16:47:42 #425
Diamond
ядра не вешал..попроси знакомых стражей проверить как давно я ядра покупал..я готов на полную проверку))))) ЛОЖЬ!!!!!

моя обида была, я и не спорю, но ОНА ЗАСТАВИЛА ЭЛЬДАРА ВОЙНУ ОБЬЯВЛЯТЬ? хватит по аркадовски путать понятия и термины, здесь вам не там, здесь вам тут!!!

да, некрасивый, такой же как и ваш тогда, я матерился про себя долго , и сказал что понимаю твою обиду и злость,НО , НАЙДИ ГДЕ Я ПИШУ ЧТО ЭТО ЛОЖЬ?

за что на мне ядра? без обьявления войны , без выдвиганий никаких требований? вот напиши мне, Азаг, извинись за твои вмешательства в наши бои и заплати нам штраф за выход из ЧС, может я извинюсь и заплачу..нафига сразу ядра вешать-то? сами вроде боролись за это..орлов били..а щас сами отморзками выглядите.

а то что напал на саботажника, обманутого первыми блицкриговскими постами бригадиров в топе Виги - так наказывать надо таких холуев..видишь, я напал вчера, седня никто и не рыпался и не лез тебя ресать...ибо за все надо отвечать. я вот чувствую что отвечаю тоже)) и стараюсь дать сдачи))) уже пару раз дал)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Терриад [9]  18 Апреля 2009 16:47:45 #426
kirillica писал(а):
может, это.. мир-дружба-жвачка-туда-сюда? :) негоже таким мужам драться... нам магмаров бить надо :rolleyes:

магмаров бить ненада) :wink: надо бить своих чтоб чужие боялись :wink:
Убиваю надежды...
0
kirillica [7]  18 Апреля 2009 17:00:42 #427
Blade Dancer
еще как надо! с вас капает эта... доблесть, во!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Diamond [12]  18 Апреля 2009 17:01:16 #428
АЗАГ-ТОТ
Все дела брошу и буду искать стражей. Был поток ядер с обоих сторон. Тогда странно, что юзая зеркало Солумира, ты не стал юзать ядра... Или зеркало ты тоже вчера не юзал? Или есть принципиальная разница в использовании ядер/порч и в зеркале/нападениях? И то и другое влезание в конфликт, который вроде тебя и касаться то не должен.

Но ты влез, и влез не случайно. И подталкивал именно ты на все это. Разговор этот не для форума. Просто не делай вид невинно обиженного и не вводи людей в заблуждение. О корнях сегодняшнего нашего противостояния с Избранными - ты знаешь пожалуй лучше, чем даже мы и Избранные.

Отдаю должное, обыграл ты все красиво. Столкнул лбами, а сам вроде как и непричем =)) И даже снял значок своего клана. Сурен, честно, Браво. Красивая партия! =))

Ладно, хорош флудить, воюем дальше.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  18 Апреля 2009 17:06:29 #429
Diamond

не надо тут крайнего искать. все понимают все))) никого я не подталкивал, сами полезли в бутылку. переоценили себя и недооценили оппонента..вот и все...

и не обижен я..обиженные сам знаешь где..я требую компенсации, вот и все)) 1,6 з мне на почту, в письме с эликом дракона))) а так - буду свободен в действиях.

да, я отвлекаюсь на форум и пропускаю магмаров, потому молча буду ждать компенсации и твоего привата. :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Вампир молодой [12]  18 Апреля 2009 17:09:40 #430
АЗАГ-ТОТ мил человек учитывая как и ты коверкал мои слова я не удевлюсь что и твоя доля тут есть)
так что извени ты тоже не ангел и нечего из себя строить девочку :wink:
Удачи и буду очень рад ессли я не прав !
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Antarxis [5]  18 Апреля 2009 17:10:45 #431
Diamond писал(а):
АЗАГ-ТОТ
Все дела брошу и буду искать стражей. Был поток ядер с обоих сторон. Тогда странно, что юзая зеркало Солумира, ты не стал юзать ядра... Или зеркало ты тоже вчера не юзал? Или есть принципиальная разница в использовании ядер/порч и в зеркале/нападениях? И то и другое влезание в конфликт, который вроде тебя и касаться то не должен.

Но ты влез, и влез не случайно. И подталкивал именно ты на все это. Разговор этот не для форума. Просто не делай вид невинно обиженного и не вводи людей в заблуждение. О корнях сегодняшнего нашего противостояния с Избранными - ты знаешь пожалуй лучше, чем даже мы и Избранные.

Отдаю должное, обыграл ты все красиво. Столкнул лбами, а сам вроде как и непричем =)) И даже снял значок своего клана. Сурен, честно, Браво. Красивая партия! =))

Ладно, хорош флудить, воюем дальше.

А сарацыпкам Вы накостыляйте для профилактики, я только за.
Поскорее бы их клан уже развалился и стерся из памяти людской.

0
_Brick_ [6]  18 Апреля 2009 17:16:16 #432
Antarxis

подстрекатель?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Antarxis [5]  18 Апреля 2009 17:18:29 #433
_Brick_
ни в коем разе! просто за сарацыпочками кой-какие грешки водились в свое время, пока им бригада не натрескала по шее, за что ей огромный респект :cool:

0
АЗАГ-ТОТ [12]  18 Апреля 2009 17:27:47 #434
Вампир молодой

я? твои слова? напомни в приват плз. ты о чем? :eek: :eek: :eek:

ааа..понял..блин перезайди своим персом и пиши им))))))
0
_Brick_ [6]  18 Апреля 2009 17:32:38 #435
АЗАГ-ТОТ :lol:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
DeMKristo [11]  18 Апреля 2009 17:36:29 #436
АЗАГ-ТОТ :lol:
ребят)) хорош)) чем больше ругаемся - тем дальше от мира)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Вампир молодой [12]  18 Апреля 2009 17:36:50 #437
АЗАГ-ТОТ) спасиб насмешил )
напомнить :wink: ну так лови по поводу того что я день был в немцах и ты раздухарил это на полную катушку ) когда мы с немцами перебивали вас орлами на ветеране в пух и прах и вы решили закрыть нам доступ ) зависть загрызла захотелось бесконкурентности) а то что ты и я знали о том что мы переходили в немцы для того чтоб не кровавили ББг ты умолчал и кто из нас лицемер ) и запомни у меня никогда небыло мультов и не будет я по чесноку играю
АЗАГ-ТОТ
ааа..понял..блин перезайди своим персом и пиши им))))))

докажи ) редиска
Доказать нечем так что ваши слова да вашим воздыхателям в уши лгунишка :wink:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.