denjan При этом главное иллюзий не строить что порядок это заслуга ваших лидеров. Вся магмарская дисциплина - садизм одних и мазохизм вторых. Помноженный на поддержку администрации в вопросе невозможности перехода на Огрий.
1. Вампиру - я за пояс затыкать никого не планирую, просто против фактов не попрешь, вы хотели ветерана брать и брали чтобы мобов пинать и на продаже наживаццо )
2. Вампиру - по твоей логике сейчас при пинаниии Уборга на скрифет заводи любую группу 12х героев + усиляй их Дяусом иТрикстером + Зига и уборг по жизни твой )))
3. По боям вчера вроде как Избры выиграли все что можно, сегодня Бриги чута большой онлайн показывают и 2 бой вроде большой выигрывают, видать координатора припахали сверхурочные отрабатывать)
4. А Азага я очень хорошо понимаю, у нас полклана не против значок сменить и под шумок попинаццо ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
один вопрос, уважаемый мистер-хай... ваши действия (всякие приватизации...) хоть немного согласуются с мнением администраторов данного проекта? а то ведь вот какая вещь получается: "гнобя" нубов, вы поступаете не очень хорошо... все нубы в итоге должны: либо подстроиться под вас (а регистрируясь, они обо всём этом не знают... приходят чисто поиграть) и тем самым стать в будущем одним из вас, либо забить на игру полностью... админам это явно не в плюс.
Сансон
Не жалуются потому что они знаю куда и как им рости
Образование бесплатное.
Начав играть магмар точно знает кем будет (ну не всегда конечно)
А жалуются тока те .. кто пришел и непонятно где прочитал правило что всё "общее".
))
Сколько бьюсь до сих пор не могу найти этот пунк в правилах игры :)