|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как же низко вы пали - Талаарщики... Вы хуже картонок. |
|
|
Endemeon [11]
|
|
|
15 Апреля 2009 23:43:10
|
|
Вы не умеете достойно проигрывать даже самые достойные сражения.
Вы носите значки некогда топовых кланов, и позорите их.
Те кого я называл картонными героями в свое время просто отважные воины на вашем фоне.
То за что раньше давали квест Позор сравнимо с подвигами Агудара на фоне того, что сейчас Амдминистрация позволяет Васм в залах.
Ваше оружие трусость и скайп.
Ваш Бог - звездочки рядом с ником.
Мне противно видеть все это.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Соломатина [7]
|
16 Апреля 2009 13:51:27
|
|
|
это чисто про всех таалларщиков? или тока про голых?
What is Love, Baby don`t hurt me, Don`t hurt me.... No more.....
|
|
|
Alex_weider [10]
|
16 Апреля 2009 13:51:57
|
|
|
Соломатина это про 11+ ниже такого нет вроде.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Соломатина [7]
|
16 Апреля 2009 13:53:05
|
|
|
я просто тоже туда иногда хожу, но ради хорошой битвы в хорошой компании, но чаще всего там голяки))
What is Love, Baby don`t hurt me, Don`t hurt me.... No more.....
|
|
|
Ялька
|
16 Апреля 2009 14:22:35
|
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=32129425&finish=0
Чот вы облажались, ребятки) Напал на меня Грозный мастер.. Надо сказать, что он в общем-то единственный, кто на кого-то нападает из клана мерков, остальные стоят.. Видимо, денег у остальных на обкаст не хватает и всем кланом скидываются мастеру на ахимсу))
Чувствуя, что сливает, Грозный мастер (слово-то какое! Грозный))) позвал на помощь редшилика.. Да вот незадача, влез он не туда, куда надо)) Ну лан, убила этого тянульщика.. Нападаю на редшилика.. Влезает Ветерок.. да вот же ж невезение - опять не туда, куда надо) Пришлось влезать и морячку) он попал уже против) Посовещавшись, мерки решили, что Ветерку нада слиться и запинать меня вдвоём:))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=437422808&stat=1
Вот всё было.. И бригада пятёркой ходила, и избры, и многие другие) Только вот ТАКОГО себе ни один клан не позволял..
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
16 Апреля 2009 14:24:10
|
|
|
Невидимка 0 / 0 203 / 0 0
 голый чтоли?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Ялька
|
16 Апреля 2009 14:28:05
|
|
|
Dem CARAT
Не, у него просто инет упал резко)) Или из клиента выкинуло)) Или залагало)) Ну мало ли чо)
|
|
|
Мурчалка [9]
|
16 Апреля 2009 14:29:44
|
|
|
боже ну как надаели нытики
сидят и ноют, о том что командных поход сами придумпть не смогли
абалдеваю просто
это ЛОГИЧНО помочь соклану, ЭТО логично применить тактику слива, дабы убить противника, это ЛОГИЧНО что в талаарах вы не сват, не брат, а враг! которого нужно загасить и точка.
кто выпустить детский сад к компам?
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
16 Апреля 2009 14:32:24
|
|
|
это ЛОГИЧНО что в талаарах вы не сват, не брат, а враг! которого нужно загасить и точка.
да да да!!! враг! все 8 персонажей! враги друг другу на время инста!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Мурчалка [9]
|
16 Апреля 2009 14:33:51
|
|
|
Dem CARAT писал(а): это ЛОГИЧНО что в талаарах вы не сват, не брат, а враг! которого нужно загасить и точка.
да да да!!! враг! все 8 персонажей! враги друг другу на время инста!
вот чесно, если вы попадаете в инст со своим сокланом, неужели вы не стукнитесь к нему в аську, скайп, вентрилу и тп? неужели вы позволите своему соклану слица до 5рки? или поможете? скоординируетесь?
|
|
|
Ялька
|
16 Апреля 2009 14:38:31
|
|
|
Мурчалка писал(а): боже ну как надаели нытики
Подозреваю, что ты не ныряешь головой в унитаз исключительно потому, что НЕ ДОДУМАЛАСЬ
В залах враги все!) сокланы, и не сокланы, магмары и люди) Или ты считаешь, что администрация, когда делала такой инст, подразумевала, что игроки будут делить других игроков на "своих" и "чужих", выясняя это с помощью аськи/скайпа?)
|
|
|
Мурчалка [9]
|
16 Апреля 2009 14:41:39
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Мурчалка писал(а): боже ну как надаели нытики
Подозреваю, что ты не ныряешь головой в унитаз исключительно потому, что НЕ ДОДУМАЛАСЬ
В залах враги все!) сокланы, и не сокланы, магмары и люди) Или ты считаешь, что администрация, когда делала такой инст, подразумевала, что игроки будут делить других игроков на "своих" и "чужих", выясняя это с помощью аськи/скайпа?)
мало ли что там подразумевала администрация.
люди имеют свойство адаптироваться и изменять окружающий мир. В данном случае виртуальный. Если до сих пор нет правил о запрете скайпа, аськи и тп для сокланов (что было бы полным бредом) то, нет запрета - есть возможность.
Яркий пример бригада, великолепное сплочение команды, которая плевать хотела на вас и ваше мнение. Их задача развиватся командно, что они часто показывают, а то что вы не способны думать о своей команде в инсте, это сугубо ваши проблемы.
|
|
|
Мурчалка [9]
|
16 Апреля 2009 14:43:13
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Подозреваю, что ты не ныряешь головой в унитаз исключительно потому, что НЕ ДОДУМАЛАСЬ
кстати, очень часто вижу, как люди, в данном случае вы, от безисходности переходят на оскарбления. Неужели вы так доказываете свою точку зрения?
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
16 Апреля 2009 14:50:56
|
|
|
Мурчалка
Привет. ;о)) Если ты про нашу Бригаду, то тут спорный вопрос. ;о))
Я лично давно уже прошу Администрацию изменить условия в залах. Притом варианты писались на форумах, говорились лично... Вроде спустя долгое время, сейчас делают какие-то изменения... Но при этом совсем не то, что советовалось жля улучшения инста, ну да ладно, посмотрим...
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Ялька
|
16 Апреля 2009 14:54:51
|
|
|
Мурчалка писал(а): кстати, очень часто вижу, как люди, в данном случае вы, от безисходности переходят на оскарбления. Неужели вы так доказываете свою точку зрения?
И в мыслях не было, кого-то оскорблять, я просто привела пример. Если ты оскорбилась этой фразой, могу привести сто тыщ миллионов других примеров)
P.S. До сих пор не поняла, на чью защиту ты кинулась с большим рвением, - бригады или мерков)
|
|
|
Мурчалка [9]
|
16 Апреля 2009 14:55:37
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Мурчалка
Привет. ;о)) Если ты про нашу Бригаду, то тут спорный вопрос. ;о))
Я лично давно уже прошу Администрацию изменить условия в залах. Притом варианты писались на форумах, говорились лично... Вроде спустя долгое время, сейчас делают какие-то изменения... Но при этом совсем не то, что советовалось жля улучшения инста, ну да ладно, посмотрим...
Приветик Эльдар, про вас, кого же еще:)
а то, сначало избров полоскали, потом вас, теперь за мерков взялись:)
а насчет спорный не спорный, так один черт, командой то работаете....и вообще не понимаю, почему это плохо....имхо на то кланы и нужны...
а насчет изменить, изменят, не изменят, народ все равно найдет вариацию хождения удобную им, а не админам. Так было всегда.
|
|
|
Ялька
|
16 Апреля 2009 14:56:16
|
|
|
ЭльдарБек
Угу, а вот топиков с предложениями от мерков что-то не припомню))
|
|
|
Мурчалка [9]
|
16 Апреля 2009 14:57:34
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Мурчалка писал(а): кстати, очень часто вижу, как люди, в данном случае вы, от безисходности переходят на оскарбления. Неужели вы так доказываете свою точку зрения?
И в мыслях не было, кого-то оскорблять, я просто привела пример. Если ты оскорбилась этой фразой, могу привести сто тыщ миллионов других примеров)
P.S. До сих пор не поняла, на чью защиту ты кинулась с большим рвением, - бригады или мерков)
я защищаю факт, а не какой-то клан, или какого-то человека.
я просто по факту ЗА командную игру.
Врать не буду, мне безумно обидно, когда меня валят двое или трое в залах, и даже не важно сокланы это, или случайность. НО команда есть команда, я постараюсь что бы соклан/друг вышел в рейтинге инста выше, нежели кто-то случайный.....
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
16 Апреля 2009 14:57:38
|
|
|
Мурчалка
|
|
|
Мурчалка [9]
|
16 Апреля 2009 15:00:00
|
|
|
wg_mOre4Ok писал(а): Мурчалка 
приветик :) чего вы там в талаарах барагозите, весь мирской народ обидели:) одни топики о вас, упиарились блин нигадяи:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|