Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как же низко вы пали - Талаарщики... Вы хуже картонок.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Как же низко вы пали - Талаарщики... Вы хуже картонок.

Endemeon [11] 
0
15 Апреля 2009 23:43:10
Вы не умеете достойно проигрывать даже самые достойные сражения.
Вы носите значки некогда топовых кланов, и позорите их.
Те кого я называл картонными героями в свое время просто отважные воины на вашем фоне.
То за что раньше давали квест Позор сравнимо с подвигами Агудара на фоне того, что сейчас Амдминистрация позволяет Васм в залах.
Ваше оружие трусость и скайп.
Ваш Бог - звездочки рядом с ником.

Мне противно видеть все это.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
wg_mOre4Ok
16 Апреля 2009 16:23:11 #191
Лан Пирот :eek: а чу кнопка блока сломалась?
0
gun-fighter [10]  16 Апреля 2009 16:24:37 #192
Мурчалка
Просто когда тебе под зад дают, ты плюешь на это и можешь пойти в храм.
вон сейчас даже пещера есть.
инсты есть. насколько я понял у очевидцев на 11 других инстов практически нет.
к тому же на 9-10 команды в талларах это редкость. по двое бывают часто, но два не восемь, справимся... как говорил один герой фильма :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Мурчалка [9]  16 Апреля 2009 16:27:05 #193
gun-fighter писал(а):
Мурчалка
Просто когда тебе под зад дают, ты плюешь на это и можешь пойти в храм.
вон сейчас даже пещера есть.
инсты есть. насколько я понял у очевидцев на 11 других инстов практически нет.
к тому же на 9-10 команды в талларах это редкость. по двое бывают часто, но два не восемь, справимся... как говорил один герой фильма :)

скорее всего так и есть, я тоже не знаю что там на 11. Да и от инстов я все больше и больше удаляюсь, судя по форуму там один негатив.

офтоп. никто не знает сайт с мультиками? можно платный...а то свои раз по 300 пересмотрела. Люблю их до безобразия.
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Фер-Шампенуаз [11]  16 Апреля 2009 16:30:37 #194
wg_mOre4Ok писал(а):
Лан Пирот :eek: а чу кнопка блока сломалась?

А смысл?) результат один хрен известен нашего с тобой боя на 99% :biggrin:
0
denjan [12]  16 Апреля 2009 16:31:31 #195
Endemeon
Пропита и продана наша с тобой родина
Мне жаль но это факт
Гнев твой праведный но весу не имеет ... как и мой. Аминь! :lol:
0
DeMKristo [11]  16 Апреля 2009 16:35:53 #196
Лан Пирот
Дима, ответь на вопрос. Что мешает собрать своих сокланов и зайти в залы? 4-5-6 человек. ЧТО??
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
gun-fighter [10]  16 Апреля 2009 16:37:05 #197
DeMKristo
Может нежелание уподобляться и нежелание учавствовать в фарсе?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
DeMKristo [11]  16 Апреля 2009 16:38:16 #198
gun-fighter
я щас скупую слезу по небритой щеке пущу. ))
Леша - не надо ФАРСА!))
Не играйте в ангелов на публику)
0
Фер-Шампенуаз [11]  16 Апреля 2009 16:39:19 #199
Мурчалка
Рассказываю что на 11 )
Пещер не видел ни разу, соответственно не был там)
Храмов не видел ни разу)
Арена быывает 1-2 раза в день когда надо кому то сделать квест, долго ищешь с кем пойти у себя сначала, потом орешь людям - если ли кто желающий) Пардон если открыл секрет этот) Может это тайна была)))))))))
Залы талаара начиная с обеда идут ровно и спокойно 1-2 поля битвы, иногда 3.
Если дружишь с математикой поймешь что качается примерно 15-30 человек) (что то мне подсказывает что нас побольше в общем кол-ве )
Остальные забили большой твердый болт или уже прокачались и думают чем занять себя на 12.
Не знаю теперь как и ты что на 12 творится)
0
Фер-Шампенуаз [11]  16 Апреля 2009 16:42:29 #200
DeMKristo писал(а):
Лан Пирот
Дима, ответь на вопрос. Что мешает собрать своих сокланов и зайти в залы? 4-5-6 человек. ЧТО??

Отвечаю :
1. Блевотный рефлекс на залы.
2. Отсутствие желания покупать комплект уворота или танка под залы.
3. Жена терпеть не может скайп.
4. Сам терпеть не могу чат скайпа, и крики я - разруха, я ярость, кровь и так далее.
5. Самое главное, ради чего ты качаешь доблесть? Если вы все такие модные и в шмотках и званиях - почему я вас не видел на пещерном турнире?
0
gun-fighter [10]  16 Апреля 2009 16:42:42 #201
DeMKristo
Мая не панимать :)
Это не доблесть...
Это фарм какой то, обычный фарм, люди собирают белладону, а вы собираете так доблесть, она в локе талларов растет, условие заход впятером :)
только вы забыли смысл этого слова.

Может это громкие слова и ничего не значат, но то, что вы сейчас называете доблестью - утратило свое начальное значение.
Ты не задумывался почему многие 10тки сидят на 10м... то в храм сходят, то в пещеру, так без доблы, подраться с магмарами/людьми... для фана и интереса.
Потому что видят ситуацию на 11... и она их не радует.
Исковеркан смысл доблести, исковеркан смысл ПВП, не вами, до вас вроде еще были деятели...
Но ты усиленно Топера зовет создать команду в таллары зачем? что бы не вы одни так делали?

0
Мурчалка [9]  16 Апреля 2009 16:44:32 #202
Лан Пирот писал(а):
Мурчалка
Рассказываю что на 11 )
Пещер не видел ни разу, соответственно не был там)
Храмов не видел ни разу)
Арена быывает 1-2 раза в день когда надо кому то сделать квест, долго ищешь с кем пойти у себя сначала, потом орешь людям - если ли кто желающий) Пардон если открыл секрет этот) Может это тайна была)))))))))
Залы талаара начиная с обеда идут ровно и спокойно 1-2 поля битвы, иногда 3.
Если дружишь с математикой поймешь что качается примерно 15-30 человек) (что то мне подсказывает что нас побольше в общем кол-ве )
Остальные забили большой твердый болт или уже прокачались и думают чем занять себя на 12.
Не знаю теперь как и ты что на 12 творится)

чиво вы на 11 делаете то? ну сходите пару раз на арену, либо вы завалите, либо вас....а что дальше то?
скукотища смертная......
наверно потому вы так часто рветесь в великие бои и так часто на форуме вижу недовольных 11

плоха!
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
DeMKristo [11]  16 Апреля 2009 16:46:20 #203
Лан Пирот писал(а):
DeMKristo писал(а):
Лан Пирот

Отвечаю :
1. Блевотный рефлекс на залы.

В этом виноваты МЕРКИ!

2. Отсутствие желания покупать комплект уворота или танка под залы.

ОПЯТЬ МЕРКИ - кто ж еще!

3. Жена терпеть не может скайп.

Если работа мешает отдыху - ну ее на фиг эту работу)))

4. Сам терпеть не могу чат скайпа, и крики я - разруха, я ярость, кровь и так далее.

Значит крики были раз помнишь о них и такое омерзение)))

5. Самое главное, ради чего ты качаешь доблесть? Если вы все такие модные и в шмотках и званиях - почему я вас не видел на пещерном турнире?

Я туда не хожу из за отстутствия команды. Банально. Будет наша команда готова будем и мы).
Аль забыл старые тимы когда вы 9 кой залетали спокойно а нас разбивало с мясом. ?)
0
DeMKristo [11]  16 Апреля 2009 16:51:25 #204
gun-fighter писал(а):
DeMKristo
Мая не панимать :)
Это не доблесть...
Это фарм какой то, обычный фарм, люди собирают белладону, а вы собираете так доблесть, она в локе талларов растет, условие заход впятером :)
только вы забыли смысл этого слова.

Я б тебе напомнил фарм ввиде ваших сборов доблы, когда вы 9 ками в пещеры заходили имея на это возможности а мы стоя по нескока часов молились чтоб мясов не залететь. Это наверное у вас прокаченные бойцы 13 уровней в залах выросли, сражаясь)) Господи.. о чем мы.. Мы реально никогда не поймем друг друга)) ибо вы не умеете видеть свои бревна. Просто не умеете и не способны это признать)
Может это громкие слова и ничего не значат, но то, что вы сейчас называете доблестью - утратило свое начальное значение.
Ты не задумывался почему многие 10тки сидят на 10м... то в храм сходят, то в пещеру, так без доблы, подраться с магмарами/людьми... для фана и интереса.
Потому что видят ситуацию на 11... и она их не радует.
Исковеркан смысл доблести, исковеркан смысл ПВП, не вами, до вас вроде еще были деятели...
Но ты усиленно Топера зовет создать команду в таллары зачем? что бы не вы одни так делали?

Зачет. На публику сыграл красиво. Я даже расстрогался
0
gun-fighter [10]  16 Апреля 2009 16:57:11 #205
DeMKristo

Ты еще скажи на админов сыграл:)
Странно, но именно так я и думаю...
Вобще Димка верно все сказал, смысл вашей доблести если вы на турнир забили?
А прошлый проиграли и позапрошлый тоже.

PS: Но я буду первый радоваться когда(если) таллары закроют :)

0
DeMKristo [11]  16 Апреля 2009 16:59:42 #206
gun-fighter[/BЧитай мой пост полностью.. цитаты отдельно не получилось оформить. И В таоем и в Димкином я дал комментарии
И относительно ваших мегапрокаченных бойцов в том чмсле.
И давай действительно не будем фарсить. Не люблю когда люди за говоря что то, за спиной фигу держат. У всех хватает всего, и ваша раса, ваши бойцы, и даже в вашем клане исключений нет. Так что неча тыкать на зеркало.. дальше знаешь
0
gun-fighter [10]  16 Апреля 2009 17:01:15 #207
DeMKristo
Даже не собираюсь...
Все ваши аргументы я читал еще на 5м уровне:) они не изменились совсем.
Я тебе год назад сказал еще, вы хотите изменить СВОИ проблемы, а не ОБЩИЕ :)
сейчас живете опять под этим лозунгом.

0
DeMKristo [11]  16 Апреля 2009 17:02:06 #208
gun-fighter
Так же как и большинство тут хотят изменить СВОИ проблемы а не общие. В том числе тот кто топ создал
0
gun-fighter [10]  16 Апреля 2009 17:04:49 #209
DeMKristo
Ты знаешь, спорить бесполезно...
Если человек показывает мне ГАВНО и говорит, что это мармелад... то извини я не ему не поверю, так как вижу.... ГАВНО! И даже пробовать не буду, что бы удостовериться :)

Так вот, мнение 20 человек, которые крутятся группами в талларах общественность НЕ ИНТЕРИСУЕТ! :)
Кричите про мармелад сколько угодно. тут люди уже высказались.
Вотъ :)

страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.