|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как же низко вы пали - Талаарщики... Вы хуже картонок. |
|
|
Endemeon [11]
|
|
|
15 Апреля 2009 23:43:10
|
|
Вы не умеете достойно проигрывать даже самые достойные сражения.
Вы носите значки некогда топовых кланов, и позорите их.
Те кого я называл картонными героями в свое время просто отважные воины на вашем фоне.
То за что раньше давали квест Позор сравнимо с подвигами Агудара на фоне того, что сейчас Амдминистрация позволяет Васм в залах.
Ваше оружие трусость и скайп.
Ваш Бог - звездочки рядом с ником.
Мне противно видеть все это.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
16 Апреля 2009 08:33:23
|
|
|
В заллы не хожу, ходить не буду. Не моя "Игра" там))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Древний эльф [10]
|
16 Апреля 2009 08:44:22
|
|
|
В залы не хожу и ходить не буду.
Буду стрёмным гладиатором :)
|
|
|
Сантьяго Н [9]
|
16 Апреля 2009 09:01:21
|
|
|
Древний эльфЮный Некромант как вы можете?!добла-это наше все!скайпы включаем и пошли в залы стоять
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
|
|
|
Prickle [12]
|
16 Апреля 2009 09:25:04
|
|
|
Endemeon
Энди бороться с подобным может только все усугубить, вспомни подобный протесты в истории двара...когда наказание увеличивали и ужесточали. Сел в ПСЖ хочешь вернуться? плати 100з вместо 10ти...помним после чего было,ага байкот Теней. Используешь уязвимость в игре - на теме баг прикрываем...Ну будешь ты вот так отменять, и введут админы тайм-наказание на 6 часов, оно тебе надо?
Тем более Энди, Талаары как я поняла меняют, потерпи недельки полторы, Вестник обещал, а ему я верю ))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Endemeon [11]
|
16 Апреля 2009 09:33:32
|
|
|
Prickle
Да понятно что поменяют, не факт что правда сделают лучше, но посмотрим.
Я не понимаю просто почему не наказывают тех кто сейчас там ... я даже слова то такого не знаю.
Мне было бы просто стыдно, если бы я полгода назад наказывал за храмы где народ играл кто кого перекопает выполняя все условия инста и не вступая в бои, а сейчас вот я такой либеральный и пусть мол резвятся в залах скайперы...
Что изменилось? Перед законом все равны, но нектороые ровнее других?
|
|
|
Womens Secret [10]
|
16 Апреля 2009 09:48:18
|
|
|
Уберут названия залов, все изменится кардинально. Не трать нервы понапрасну.
Я бы другой вопрос задала)
В залах 70% уворотов стабильно, как там критам жить вообще не понимаю)
|
|
|
Endemeon [11]
|
16 Апреля 2009 09:50:24
|
|
|
Womens Secret писал(а): Уберут названия залов, все изменится кардинально. Не трать нервы понапрасну.
Я бы другой вопрос задала)
В залах 70% уворотов стабильно, как там критам жить вообще не понимаю)
Это не проблема - обкаст и голова рулят. Я тоже плакал - потом научился.
|
|
|
Prickle [12]
|
16 Апреля 2009 09:50:25
|
|
|
Endemeon
Энди, в храмах народ стоял просто так, добывая таким образом доблу...она ведь все равно и за поражение капает.
Если есть возможность приблизится к мега-воинам более дешевым способом, то она будет использована.
Тут понимаешь такое дело, либо ты играешь для себя, либо работаешь в дваре.
Игра для себя: Это собрать тиму Зига,Каена,Энди и встать тройкой храм...эхъ, какие ж храмы у нас были веселые, черти вы )
Играешь и получаешь удовольствие от пвп, от тактики, не считая сколько денег уходит на обкаст и тд.
Работать - это ты качаешь доблу в таларах,это ты выполняешь все задания с событий, это ты сидишь 23 часа в игре и делаешь своего персонажа приближенным к горцу.
И винить или обзывать кого-то за тот или иной путь развития в игре, некорректно.
Тем более я вот прочла твой второй топик на счет наказаний, Энди ну опомнись, вот представь, просто представь ты достучишься до админов...и посадят мерков...а я честно скажу мне будет их жалко, потому что они не первые кто так делают, а первые уже давно со званиями или докачивают их...несправедливо солнц. Так что закрывай ты тот топик )
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Endemeon [11]
|
16 Апреля 2009 09:53:42
|
|
|
Prickle
Лап я помню те храмы, и каждый вечер собираю ту или иную тиму и стоим в храм от часа до 2.
Про наказания - то что кто-то нарушал до меня почему то не толкает меня нарушать сейчас и использовать автоботов или что то там еще.
Вопрос задан и я надеюсь получить на него ответ.
И мне по фиг как это выглядит и что обо мне думают - те кто ОБМАНЫВАЮТ должны перестать это делать. Или Админы должны закрыть эти залы, или Разрешить всем так качаться ОТКРЫТО.
ФАРС должен быть прекращен.
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
16 Апреля 2009 09:53:49
|
|
|
со своей стороны, буду бегать в 7 ые талаары, под обкастом, ставлю не плохие переломы, буду народ учить в храм ходить  Энди полностью прав, мерзко всё это видеть и интерес пропадает.
|
|
|
Prickle [12]
|
16 Апреля 2009 09:59:24
|
|
|
Endemeon
Так вроде говорили, что админы вполне открыто об заявили...бери 4-ку да иди в залы...Вообще талаары были созданы как альтернатива,ток вот эта альтернатива переросла глобальное зло...храмы и арены вымерли, они нужны только для выполнения подвигов...а это очень и очень жаль...а убили это в основном тем, что запретили квесты там выполнять.
|
|
|
Endemeon [11]
|
16 Апреля 2009 10:01:01
|
|
|
Prickle
Мне вестник Рэй ответил что это не командный инст и так далее...
Квест на арене есть.
Талаары мерзостью стали из-за договорняков - пока там нормально дрались это бы веселый инст.
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
16 Апреля 2009 10:30:29
|
|
|
Сантьяго Н
У стрёмных гладиков скайпа нету(((
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Сантьяго Н [9]
|
16 Апреля 2009 10:37:46
|
|
|
Юный Некромант бомжик  я тоже....не ходить нам в "тактические,грамотные инсты"будем по старинке играть)
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
16 Апреля 2009 10:38:14
|
|
|
Сантьяго Н
Угу, только я уже не вижу смысла в доблести))
|
|
|
Сантьяго Н [9]
|
16 Апреля 2009 10:40:26
|
|
|
Юный Некромант )))я с 4 левла не вижу)вот пояса взял и счастлив.
|
|
|
-oligarh- [7]
|
16 Апреля 2009 10:47:20
|
|
|
то что породила администрация то и видим)
а что касается кортонок)
ну уж простите.можно и Г...О в фантик завернуть от этого оно конфетой то не станет)
ведь так?так!
з.Ы.
не мы такие жизнь такая)
хотя и сам и не стоял никогда.голым не ходил...но все же...такая прослойка тоже может быть и имеет право на жизнь)
|
|
|
Сантьяго Н [9]
|
16 Апреля 2009 10:50:26
|
|
|
-oligarh- ходил голым 1 день(((нет тупил жутко...а до элиты пару тысяч было.не удержался(до сих пор стыдно
|
|
|
-oligarh- [7]
|
16 Апреля 2009 10:53:51
|
|
|
Сантьяго Н
ну у каждого есть свой скелет в шкафу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|