Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привязка по времени или поощрение водительства..?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Привязка по времени или поощрение водительства..?

Ялька
0
15 Апреля 2009 04:29:09
Для чего проводить такое множество событий, которые происходят в определённое время?
Для чего привязывать инстансы к определённому времени?
Почему прокачка репутации борца с хаосом раз в месяц ( до 3000, имеется ввиду)?
Почему репликатор эфрила работает раз в день? И что с ним делать, когда репа города будет 10 тыщ?
Почему я могу кинуть на себя только 5 ахимс и 5 экзорцизмов в сутки (про злюк вапще молчу)? Ведь я часто играю больше 10 часов в день
Почему захват замков раз в три дня?
Почему большая часть вещей сгорает, если их не переложить?
Почему, наконец, я не могу получать удовольствие от игры, когда хочу я, а не когда этого хочет дядя Го Занар или мисьё Вестник Рэй?
Почему я должна заходить сюда, как на работу?
Если я захочу мороженого, мне надо будет прождать три недели?..
0
ВЕРТИГО [9]  15 Апреля 2009 09:32:13 #39
Умеешь ты, Оля, заставить думать... Причём, в любое время)) Опять озадачился вопросом: "А зачем мне всё это"? И опять же ответа нет... :lol:
0
dusk [9]  15 Апреля 2009 10:18:10 #40
КАЛЛИСТО писал(а):
F A C писал(а):
КАЛЛИСТО
а кридитку принимают???

Тут?) Принимают)

:lol:
0
Prickle [12]  15 Апреля 2009 10:21:13 #41
Почему я должна заходить сюда, как на работу?

:cry:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Жарвин [8]  15 Апреля 2009 10:47:14 #42
игра зашла в тупик вот ии маются не зная что делать выдумывают вся кую ...
0
Red Venus
15 Апреля 2009 10:49:41 #43
Почему я читаю форум? :lol:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
СЛОНЫШКО [12]  15 Апреля 2009 10:51:29 #44
потому что это не "ВАША ИГРА" а "ИГРА АДМИНИСТРАЦИИ" в которую они играют с нами))думаю ее исход известен)) :biggrin:
расслабтесь..попытайтесь получать удовольствие..) всеравно все когда -нибудь кончится..)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
zverjonysh
15 Апреля 2009 10:52:48 #45
Потому что гладиолус
0
Red Venus
15 Апреля 2009 10:53:32 #46
zverjonysh
Неа, потому что гиамбир :lol:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Volindjer [11]  15 Апреля 2009 11:02:56 #47
:)))
0
Серега_убийца [8]  15 Апреля 2009 11:25:14 #48
Я играю в удовольствие, половина новых репутаций не интересны.
0
ОСФ ЖИВ [1]  15 Апреля 2009 11:37:53 #49
Аррид за рулем? :eek:
0
Mermeriz [12]  15 Апреля 2009 11:55:55 #50
КАЛЛИСТО

Двару (условно) очень нравится, когда о нём думают, когда его ругают или хвалят, даже когда с ним пытаются бороться - это тоже на руку. И двару очень не нравится, когда о нём забывают. То о чём забывают, обычно исчезает с лица земли )

События, вещи с ограниченным сроком жизни, повторяющиеся квесты... Как бы не забыть, как бы не пропало, как бы не пропустить... Думай обо мне, желательно только обо мне и ни о чём другом, и играй! Играй как можно больше и зови сюда своих друзей, если они у тебя ещё остались в реале.

По-моему, это итак всем понятно. О чём-то подобном, если мне память не изменяет, и Аррид писал ) Страшной тайны в этом нет. Да и плохого в этом тоже ничего нет, если это устраивает. А некоторых вполне устраивает жить во сне и нет у них никакого желания встряхнуться, оглянуться вокруг и спросить себя: "А что я тут собственно делаю?" ))
0
Благодушный [12]  15 Апреля 2009 12:22:19 #51
КАЛЛИСТО Дань , А Зачем Бежать Перёд Паровоза Стремясь Получить Всё Самое Лучшее ? Я Лично После Того Как Меня Лишили Возможности Сделать Квест На Красную Медаль Подземки Я Охладел К Этим Медалям И Стал Проще Относиться Ко Всем Новвовидениям И Больше Не Стремлюсь Быть Лучшим , А Просто Играю . Вот И Ты Перестань Уже И Играй В Своё Удовольствие Без Спешки :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Zlosniy [10]  15 Апреля 2009 12:56:10 #52
:evil: такая вот система...
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Машута [7]  15 Апреля 2009 13:06:20 #53
КАЛЛИСТО писал(а):
Ведь я часто играю больше 10 часов в день

:eek: Если честно вы меня удивляете. Я понимаю админов игры, они с этого деньги получают, это их работа. Они потом идут домой и тратят их на своих жен детей и вообще на свою жизнь. А вы не пробовали жить в реале. Где то промелькнуло про дочку 6 месяцев. Так сколько вермени выделяется ей, судя по всему гораздо меньше чем выдуманной кем то для зарабатывания денег игре. 70% жалующихся на плохую жизнь в игре студенты. Опомнитесь - игра это только игра, если она раздражает или не наравится надо идти на улицу (кстати там весна если кто не заметил), гулять, влюбляться (в реальных девушек, а не картинку на мониторе), и радоваться жизни. А еще лучше потратить деньги вместо вложений сюда хотя бы себе на мороженое. И съесть его с удовольствием где-нибудь на берегу реки. И после этого точно расхочется писать такие топы о том как все плохо и какие не хорошие админы.
0
Ялька
15 Апреля 2009 13:36:36 #54
Машута писал(а):
А вы не пробовали жить в реале

Простите, а ваше какое дело до моего реала?)) И тему топика внимательно прочитайте..
Всё равно, что заплатишь за билет в кино, придёшь, усядешься поудобнее посмотреть фильм, а тут вылезет какой-нить мужик и скажет: "слушь, показ фильма отменяется, но бабки я тебе не отдам. и вообще, чо ты в кино-то припёрлась? иди в цирк сходи, там люди и звери живые, нафек те это кино сдалось?")
0
zaragozano
15 Апреля 2009 14:00:18 #55
КАЛЛИСТО
Ряд ваших риторических вопросов напомнил мне старую песню Братьев Гадюкиных, правда, на украинском языке, но переведу. :)

Немцы любят порядок, сосисики и пиво,
Водку, селедку, чечетку любит кацап,
Жид любит играть на скрипке, хохол на бандуре.
В небо влюблен летчик, а в море - моряк.
Но ПОЧЕМУ моя мама не любит меня?

PS: Здесь нет никаких оскорблений в плане национальности. Это просто прикольная песня.
0
Машута [7]  15 Апреля 2009 15:38:36 #56
Пользовательское соглашение игры «Легенда: наследие драконов»

Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.

Администрация Игры не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий того, что в процессе разработки Игры были учтены все недочеты и выявлены все программные ошибки, и, основываясь в том числе на вышеизложенном, Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены.

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКА В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.

:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.