Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привязка по времени или поощрение водительства..?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Привязка по времени или поощрение водительства..?

Ялька
0
15 Апреля 2009 04:29:09
Для чего проводить такое множество событий, которые происходят в определённое время?
Для чего привязывать инстансы к определённому времени?
Почему прокачка репутации борца с хаосом раз в месяц ( до 3000, имеется ввиду)?
Почему репликатор эфрила работает раз в день? И что с ним делать, когда репа города будет 10 тыщ?
Почему я могу кинуть на себя только 5 ахимс и 5 экзорцизмов в сутки (про злюк вапще молчу)? Ведь я часто играю больше 10 часов в день
Почему захват замков раз в три дня?
Почему большая часть вещей сгорает, если их не переложить?
Почему, наконец, я не могу получать удовольствие от игры, когда хочу я, а не когда этого хочет дядя Го Занар или мисьё Вестник Рэй?
Почему я должна заходить сюда, как на работу?
Если я захочу мороженого, мне надо будет прождать три недели?..
0
F A C [9]  15 Апреля 2009 04:34:25 #1
КАЛЛИСТО
если ты себя хорошо вела то может и шокольадное*) ну и темы по средине ночи*0 у всех и так головаа занята 2 мысялми одна из них всем ясна это "спать" вторая тока мне неясно почему один*((и почему именно сегодня*(((
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Saladin [12]  15 Апреля 2009 04:37:45 #2
Отвечу на один:
Репутация О`Дельвайса 10029
Дальше собирать эфрил, я качнул без него :lol:
Репутация О`Дельвайса 47310
0
F A C [9]  15 Апреля 2009 04:38:55 #3
Saladin
Репутация О`Дельвайса 3355 и 2 месяца некачал и наф ненадо*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Otrava [8]  15 Апреля 2009 04:46:29 #4
Продолжу.

Почему, когда читаешь форум, рыба обязательно срывается? :sad:
0
denjan [12]  15 Апреля 2009 04:50:42 #5
КАЛЛИСТО
Тот же вопрос
+1
Почему я сюда иду не как в игру а на работу?
Подскажите
0
Saladin [12]  15 Апреля 2009 04:52:33 #6
КАЛЛИСТО, denjan
Только если Вы зарабатываете в игре, Вы ходите сюда на работу.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Ялька
15 Апреля 2009 04:55:33 #7
Otrava
Ррррмяф))) Привет))
Одно хорошо.. Благодаря онлайн-играм люди знакомятся, общаются, женятся, заводят детей:) Ну, ты знаешь) Вон нашей с Арридкой дочке уже почти 6 месяцев.. А ведь познакомились, когда он был на первой строчке в рейтинге, герой и всё такое, а я 5й лвл, зелёный палач)))
0
denjan [12]  15 Апреля 2009 04:55:53 #8
Saladin
Сал да харош, миллион каких-то репутаций
Это как попытка меня выбить из реала

Просили же их делайте равномерно, ну и чё сделали? Сам-то успеваешь?
:cool:
0
Zupikena [11]  15 Апреля 2009 04:55:56 #9
События для того чтобы вы постоянно были чем то заняты в игре. и вам не казалось что нихрена нового не делается..) кто то уже спрашивал - чем занятся , ему отвечали что всегда есть чем занятся..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Ветерок [11]  15 Апреля 2009 05:00:28 #10
:biggrin:
0
Otrava [8]  15 Апреля 2009 05:01:46 #11
КАЛЛИСТО

Мурьк)) Рада видеть)) Как думаешь, наши дети тоже будут в этой игрухе знакомиться? :lol:
0
Tampliere [10]  15 Апреля 2009 05:06:09 #12
Я вообще фигею над тем, что сделали. Уходил было ещё нормально, пришёл, а тут куча всего, неделю разбирался во всём новом, потом ещё неделю как это новое прокачать и получить. Например справочники элей хаоса, раньше требовали 6 знаний, я купил и изучил, теперь 7 и то что я когда-то изучил, теперь не знаю (а деньги за купленный справочник в пролёте) и многое другое. Далее репы, их теперь столько, что глаза разбегаются, вопрос только - нафига? Почему нельзя было поочерёдно вводить и доделывая каждую репутацию в своё время?! А то репутаций много, а доделано только 3-4 и всё.... Спрашивается зачем так всё усложнять бесцельно. Зачем в игре менять всё по 10 раз, почему не продумать всё один раз, но хорошо?! Иль фантазии не хватает. Да и других погрешностей и не доработок хватает.
0
Биг Босс [10]  15 Апреля 2009 05:07:19 #13
КАЛЛИСТО
Сколько ужо зубов? Сколько весите?)
0
F A C [9]  15 Апреля 2009 05:08:26 #14
denjan
плохо работаешь*)

0
F A C [9]  15 Апреля 2009 05:09:41 #15
Tampliere
ошыбаешься все работает справочники относительно)

0
маг-герой [8]  15 Апреля 2009 05:12:25 #16
Спрашивается зачем так всё усложнять бесцельно. Зачем в игре менять всё по 10 раз, почему не продумать всё один раз, но хорошо?!

цель есть. и вполне очевидная - заработать на тех кто кидается все новое качать через террабанк. не разбирая надо не надо. видимо таких достаточно много раз именно ввод нового непонятьчего уже долгое время является приоритетным направлением развития игры.
0
Tampliere [10]  15 Апреля 2009 05:13:35 #17
F A C Например что?)) ты видишь все репутации доделанными?)
0
F A C [9]  15 Апреля 2009 05:14:42 #18
Tampliere
я их некачаю

0
Ялька
15 Апреля 2009 05:15:02 #19
Saladin писал(а):
КАЛЛИСТО, denjan
Только если Вы зарабатываете в игре, Вы ходите сюда на работу.

Чтот не припомню, чтобы я тут чо-та зарабатывала)) Правда на 9 лвле мне 9 пар сапог упало с каркуш)) Ват это был дроп!) Но кой-кому 26 пар сапог с них падало)) Каркуши, знаете ли, владеют обувной фабрикой)
Вообще я говорю про то, что нет смысла в том, чтобы в определённое время производить какие-то действия.. Всё должно быть по желанию.. А получается, что дошёл до 13 лвла и непонятно, что делать.. Собирать сто тыщ шардов? Принимать участие в событиях, за которые дают чёрти что? Собирать комбо-кубы на красную медаль наёмников? А зачем? Качать доблесть тем, кто не докачал? А тем, кто докачал? На 13м лвле даже мобов нельзя нормально побить.. У нас в поднебесье один лютик, на порубежье два.. Не дай бог влезет эльдивианка или как её (?) воительница крофдоров, - вылетаешь из клиента и прощай дорогая ювелирка и пояса..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.