|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Привязка по времени или поощрение водительства..? |
|
|
Ялька
|
|
|
|
15 Апреля 2009 04:29:09
|
|
|
Для чего проводить такое множество событий, которые происходят в определённое время?
Для чего привязывать инстансы к определённому времени?
Почему прокачка репутации борца с хаосом раз в месяц ( до 3000, имеется ввиду)?
Почему репликатор эфрила работает раз в день? И что с ним делать, когда репа города будет 10 тыщ?
Почему я могу кинуть на себя только 5 ахимс и 5 экзорцизмов в сутки (про злюк вапще молчу)? Ведь я часто играю больше 10 часов в день
Почему захват замков раз в три дня?
Почему большая часть вещей сгорает, если их не переложить?
Почему, наконец, я не могу получать удовольствие от игры, когда хочу я, а не когда этого хочет дядя Го Занар или мисьё Вестник Рэй?
Почему я должна заходить сюда, как на работу?
Если я захочу мороженого, мне надо будет прождать три недели?..
|
|
|
wormGAD [6]
|
15 Апреля 2009 05:21:46
|
|
|
КАЛЛИСТО
ответ на все твои вопросы:
играй да не заигрывайся и только в этом случае игра будет приносить радость и удовольствие/
других вариантов нет
будешь бегать туда куда плюют админы, будешь всегда вот как сейчас - ныть
за плевками не успеешь да и плюются они не с целью сделать тебе приятное :)
разве это не очевидно?
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
|
|
|
F A C [9]
|
15 Апреля 2009 05:22:16
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
так в чем же пробелма?)нехочешь не делай как я мне лично ненравиться неделаю)никтоже незаставляет и непринуждает*)зачем все делать делай одно чтото конкретное и деньги будут и нервы и личная жизнь в шоколаде*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
F A C [9]
|
15 Апреля 2009 05:23:35
|
|
|
|
wormGAD
очевидно только одно те нравиться слово плевок!)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
wormGAD [6]
|
15 Апреля 2009 05:26:57
|
|
|
F A C
а я продолжаю есть свои суши
и при это регулярно плюю им тупо в души...
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Апп [5]
|
15 Апреля 2009 05:27:43
|
|
|
КАЛЛИСТО
патамучта дядя Го Занар или мисьё Вестник Рэй по тебе скучают и хотят видеть в игре регулярно
504 Gateway Time-out
|
|
|
Krapiva [12]
|
15 Апреля 2009 05:35:23
|
|
|
|
Сделайте замок пореже, пожалуйста.
|
|
|
Saladin [12]
|
15 Апреля 2009 05:35:40
|
|
|
denjan писал(а): Saladin
Сал да харош, миллион каких-то репутаций
Это как попытка меня выбить из реала
Просили же их делайте равномерно, ну и чё сделали? Сам-то успеваешь?

Я не успеваю, потому как не играю как раньше. На мой взгляд, все изменнения расчитаны на новых игроков и активных старых. Никто не будет вводить плюшки, что бы ты вернулся играть как раньше. Сам все прекрасно понимаешь, как то странно, что тебе это нужно объяснять 8))
КАЛЛИСТО писал(а): Saladin писал(а): КАЛЛИСТО, denjan
Только если Вы зарабатываете в игре, Вы ходите сюда на работу.
Чтот не припомню, чтобы я тут чо-та зарабатывала)) Правда на 9 лвле мне 9 пар сапог упало с каркуш)) Ват это был дроп!) Но кой-кому 26 пар сапог с них падало)) Каркуши, знаете ли, владеют обувной фабрикой)
Вообще я говорю про то, что нет смысла в том, чтобы в определённое время производить какие-то действия.. Всё должно быть по желанию.. А получается, что дошёл до 13 лвла и непонятно, что делать.. Собирать сто тыщ шардов? Принимать участие в событиях, за которые дают чёрти что? Собирать комбо-кубы на красную медаль наёмников? А зачем? Качать доблесть тем, кто не докачал? А тем, кто докачал? На 13м лвле даже мобов нельзя нормально побить.. У нас в поднебесье один лютик, на порубежье два.. Не дай бог влезет эльдивианка или как её (?) воительница крофдоров, - вылетаешь из клиента и прощай дорогая ювелирка и пояса..
Игре 2,5 года, она становиться сложнее и больше с каждым днем. Расчет ведется на командную игру. Над квестами теперь работает не один человек, так же как и балансирует мобов не один админ. Лично я не вижу в этом ничего плохого, напротив, администрация старается удержать игроков в игре с помошью введения подобных изменений. Если ты действительно видишь в этом такую серьезную проблему, попробуй проранжировать занятия в игре, Данька поможет, я уверен 8))
P.S. Пойду еще посплю, завтра постараюсь прочесть ответы. Гудмонин!
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
F A C [9]
|
15 Апреля 2009 05:39:38
|
|
|
|
wormGAD
ну дак ясно!) кто такую муть слушает тому конечно нравиться *)
послушай Баха очень бодрит*)
|
|
|
wormGAD [6]
|
15 Апреля 2009 05:42:26
|
|
|
|
F A C
а с чего ты взял, что я класику не слушаю?
Вивальди мне нравится больше
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Ялька
|
15 Апреля 2009 05:46:38
|
|
|
|
wormGAD
Ну, тебе, такому расписному, по поводу радости и удовольствия виднее:)
F A C
Допустим, в один прекрасный момент ты захотел пить.. Приходишь в магазин и просишь бутылку минералки.. Тебе предлагают минералку в пятнадцать раз дороже, чем в других магазинах, но при этом к ней прилагаются эбонитовая палочка, ультразвуковой очиститель для ювелирных украшений и полкило цинковой обманки.. Твоя реакция?)
|
|
|
F A C [9]
|
15 Апреля 2009 05:48:06
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
а кридитку принимают???
|
|
|
Ялька
|
15 Апреля 2009 05:50:30
|
|
|
F A C писал(а): КАЛЛИСТО
а кридитку принимают???
Тут?) Принимают)
|
|
|
wormGAD [6]
|
15 Апреля 2009 05:52:43
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
конечно виднее. факт
я ведь смотрю как удаленый зритель а не как игрок :)
невежлив лиш раб момента
|
|
|
F A C [9]
|
15 Апреля 2009 05:57:34
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
дак ! что поделать))как говорит одна моя знакомя Судья кризис*)все кто к ней приходили жуклики бандиты машеники разбойнки все хором ссылались на кризис мол он виноват что они так*) Просто забей!
оно те реально надо эти репутации?)хоть одним пользуешься?кроме падземки?)раз в году небось*)
|
|
|
Tampliere [10]
|
15 Апреля 2009 05:58:33
|
|
|
|
Тема раскрыта, комментариев много ) Только толку всёравно ни какого не будит )) Призывать администрацию изменить что-либо, всёравно что искать клевер с четырьмя лепестками, долго и бессмысленно )) Хотя иногда он находится, только пользы не прибавляется )
|
|
|
Otrava [8]
|
15 Апреля 2009 06:05:06
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): А получается, что дошёл до 13 лвла и непонятно, что делать.. Собирать сто тыщ шардов? Принимать участие в событиях, за которые дают чёрти что? Собирать комбо-кубы на красную медаль наёмников? А зачем? Качать доблесть тем, кто не докачал? А тем, кто докачал? На 13м лвле даже мобов нельзя нормально побить.. ..
Старые ошибки?  Оль, ведь проходили уже)) Зачем так быстро улетела вверх?
Кстати, ТАМ теперь можно дрова заготавливать
|
|
|
маг-герой [8]
|
15 Апреля 2009 06:09:15
|
|
|
Кстати, ТАМ теперь можно дрова заготавливать
|
|
|
Ялька
|
15 Апреля 2009 06:46:15
|
|
|
Otrava
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
15 Апреля 2009 07:58:04
|
|
|
|
КАЛЛИСТО есть один ответ на все твои страдания - игра задумывалась до 10го уровня , но так как очень много людей вышло на предел админам пришлось ввести продолжение , которое они не планировали и не просчитывали нормально . Игроки выше 11+ им неинтересны и не нужны как таковые - все основные вливания в игру идут на 3-10 уровнях по большому счету.
Чтобы было хорошо надо искать другую игрушку не браузерку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|