Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магмарам!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

магмарам!

хозяин чучи [13] 
0
12 Апреля 2009 21:26:54
все кто зайдет в бой без разрешения - будет объявлен помошником людей со всеми вытекающими последствиями. Будем бить без предупреждения. Всем удачной игры) (если получиться)
свой своему - поневоле брат.
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 13:56:54 #343
Devirly

Не вопрос, тогда играй в свою игру, и не лезь в нашу, а ругань ты услышала по одной причине, ты же не лоу лв, ты знаеш починку поясов, шмота, ювы, после 8 раз вставаний в бою, знаеш и лезеш, при этом конкретно твои действия приводят к пройгрышу, 1 персонаж, неверный шаг и все проиграли, скажи мне что делать в этом случаи. Что делать если это повторяется из раза в раз,подъёмы, сломаные вещи, вылетивший в трубу обкаст, время потеряное и нервы от руленя этим боем и опять пройгрыш? хочеш убиться об хумана не вопрос, иди в вурдалию и убейся там об него.......
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 13:57:50 #344
Ингтар

будеш магмаром, я тебе расскажу
0
Чипп
15 Апреля 2009 13:59:59 #345
В очередной раз предлагаю не пускать в Вб с негативными эффектами, как в инсты.
Два. АУрелит,... Не ложится на язык с двух гласных ник начинать...хотя, может вы не из России, не суть короче...так вот, да, игра для всех, дык и играйте в свое удовольствие, зачем нам-то мешать играть? Мы злимся, нервничаем, приходится тратить деньги на нападения...о, может нубы нас таким образом на бабло разводят?))) Я повторюсь, захотелось в битву, найди в ней хая и спроси, можно-нет, если нет, то тебя будут иметь ввиду...у меня, когда Я в бою на плато, пол клана стоит с ресами на перевале, курят и ноют: &#0039;можно уже, а теперь&#0039;, но стоят и терпеливо ждут.
В таких случаях, прошу прощения за потетику, мне вспоминается Куликовская битва и засадный полк...ломанулись бы они тада не вовремя, и все, сами бы померли и битву замороли! А в итоге что? Еще 200-300 лет ига?
Затем...ну Я еще понимаю десяток, которые лезут, им скучновато, но 4-8 уровни, у них масса развлечений, хочешь храм, хочешь пещера, хочешь квесты поделай, не хочешь - на турнирчик сгоняй...нет же, вам надо портить игру хаям, у которых ни квестов ни инстов, только и есть, что эти битвы...не стыдно вообще, стареньких обижать?)))
0
Фелька [12]  15 Апреля 2009 14:02:28 #346
Devirly
полную ерунду щас написала ты. Взгляд со стороны нубика и ничего более, а ты не нубик, да и у меня язык устал одно и тоже объяснять.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Devirly [12]  15 Апреля 2009 14:06:24 #347
Бил-Прихлоп Юр, спустись на землю пожалуйста... Я 2 с лишним года вложила в эту игру не для того,чтобы мне потом кто-то пережимал кислород в этой игре и ПРИКАЗЫВАЛ, не просил, а именно приказывал,что тут делать... Я хочу заходить в легенду и отдыхать, захотелось - сходила на плато - подралась, захотела - сходила туда!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 14:09:04 #348
Devirly

Хорошо давай по другому, ты скушала верку, кинула на себя ахимсу, и пошла фармить, приходит локу Бил-прихлоп, и начинает лезть в бои, со словами, тут обшая игра я куда хочу и лезу, это моё дело, твоя реакция???
0
Гость
15 Апреля 2009 14:10:07 #349
Devirly

Что ты панику навела,тебе ж сказали не лазь в бои без спроса если там уже идет великий бой значит им рулят,зачем портить то людям бой своим заходом ?Нафиг прерикаться то тут?Ты не так чатсо участвуешь там и незнаешь что ради победы я парой по 3-4 раза встаю ломаясь в хлам и мне обидно когда у 100% выиграшного боя выростают ноги и бой выигранный становится у хуман...
0
хозяин чучи [13]  15 Апреля 2009 14:32:48 #350
Devirly

удивлен....... очень удивлен...... если ТЫ не понимаешь того что в великие надо входить по команде то что можно требовать от младших...... если честно я в шоке от твоего поста....
0
хозяин чучи [13]  15 Апреля 2009 14:39:41 #351
-Aurelit-

Вы сказали что в этом топе нет тех кто защищает магмарию.... Интересно на чем основаны Ваши слова?
Когда люди приходят к нам на территорию именно хаи отбивают нападения при чем те которые присутствуют в топе или у Вас другие сведения?
0
Devirly [12]  15 Апреля 2009 14:40:24 #352
Бил-Прихлоп
ЗмЕЕЕд
хозяин чучи

Удачки Вам в ваших игрушках, ребят ;)

Займусь-ка я игрой под названием реал пока и вам того же советую ;))

Только совет еще один,людьми оставайтесь и не игровыми сильными иконками ;)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
хозяин чучи [13]  15 Апреля 2009 14:49:17 #353
Devirly

и тебе удачи)
0
Гость
15 Апреля 2009 14:50:28 #354
Devirly

из серии:

По стене ползет верблюд,
Все коленки ободрал,
Тоже семячки грызет.
0
Prickle [12]  15 Апреля 2009 14:50:33 #355
Вот в гиблом нубов как-то меньше, может там замесы устраивать? :rolleyes:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
_9 секунд_ [7]  15 Апреля 2009 14:51:38 #356
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД МАги ммолодцы :rolleyes:
0
_9 секунд_ [7]  15 Апреля 2009 14:51:54 #357
я за магмар :twisted:
0
Сантьяго Н [9]  15 Апреля 2009 14:52:59 #358
_9 секунд_ правильно..за нас регся)
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
С_в_о_л_о_ч_ь [8]  15 Апреля 2009 14:53:51 #359
Бил-Прихлоп
ну на счёт не ходить на плато ты перегунл,пусть ходят,только в великие просто не прыгают,перед заходом надо смотреть куда прыгать) :wink:
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Morf2 [9]  15 Апреля 2009 14:53:52 #360
Prickle туда просто так тоже не пускают. некоторые ток с 6 лвл могут переплыть :lol: а это уже значит, что они имеют некий боевой опыт
0
_9 секунд_ [7]  15 Апреля 2009 14:54:15 #361
У мну брат за магов 8-ого уровня :twisted:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.